|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Наташа, ура, уже и СБ есть, замечательно! ТТТ на вас!
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
А у меня контрольная цервикометрия на следующей неделе и скорее всего выпишут, без пессария. Врач сказала, что у меня идеальная шейка, 34 мм и зев закрыт! Обмолвилась про поступление в 27-28 недель, опять сюда. Надеюсь, мне тут спокойнее психологически.
Лена, здорово слышать про идеальную шейку! Пусть держится ло срока
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, сразу отписываюсь, как и обещала
Только что вышла с узи: по узи срок поставили на 1 день больше 5н5дн, сб + ( 152 удара, ритмичное).Узистка сказала, что очень хорошое. Плодное яйцо 15 мм, ктр 3.2. Но... есть угроза, яйцо деформировано, сказала, что есть тонус....Вечером на приём к врачу.
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
А у меня контрольная цервикометрия на следующей неделе и скорее всего выпишут, без пессария. Врач сказала, что у меня идеальная шейка, 34 мм и зев закрыт! Обмолвилась про поступление в 27-28 недель, опять сюда. Надеюсь, мне тут спокойнее психологически.
Ух ты!!! Здорово же!
Тебя туда НМ направила?
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, сразу отписываюсь, как и обещала Только что вышла с узи: по узи срок поставили на 1 день больше 5н5дн, сб + ( 152 удара, ритмичное).Узистка сказала, что очень хорошое. Плодное яйцо 15 мм, ктр 3.2. Но... есть угроза, яйцо деформировано, сказала, что есть тонус....Вечером на приём к врачу.
Наташенька, как волнительно! ))Пусть все будет хорошо!
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление! Я два дня в эйфории находилась. Вот правда после первого скрина барьер какой-то ушёл )
Круто, что получается расслабиться и радоваться! У меня так и не получилось почувствовать кайф от пузика - тряслась все 9 месяцев.
-
Наш человек
Сообщение от Хозяйка ветра
Ух ты!!! Здорово же!
Тебя туда НМ направила?
Да, через неё.
Сообщение от Yudif
Лена, здорово слышать про идеальную шейку! Пусть держится ло срока
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо! Я каждой прошедшей недельке радуюсь. Так и до конца марта, надеюсь долежу))) ТТТ
-
Сообщение от Yudif
А Аня, Анютик, из больницы отписывалась?
Оксана, я тут, с вами. Просто писать особо нечего. Залегла позавчера в больницу, на дородовом лежу с большими бегемотами))) сдала анализы, узи сделали, пока ничего не капают. В понедельник поставят шов, покапают магний. Шейка без изменений: 35, но мягкая, все закрыто.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Лена, шейка-молодец, ура!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Anjutik
Оксана, я тут, с вами. Просто писать особо нечего. Залегла позавчера в больницу, на дородовом лежу с большими бегемотами))) сдала анализы, узи сделали, пока ничего не капают. В понедельник поставят шов, покапают магний. Шейка без изменений: 35, но мягкая, все закрыто.
Спасибо, что отписалась. Я тоже всё вспоминаю, что ты залегла на ДО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина