|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Сообщение от ~perfect~
И завтра последний день мк Голышева, тоже в дм. Но малышам голышев скорее всего не пойдёт по формату.
-
Элита
Сообщение от sophieleo76
проголосовала
спасибо!
-
Наш человек
Спасибо, он и маленьким полезен.
-
Наш человек
А мы сдали ОКФ на твердую восемь. Если бы не одна ошибка, была бы девятка.....
-
Космонавт
Сообщение от Neuliba
А мы сдали ОКФ на твердую восемь. Если бы не одна ошибка, была бы девятка.....
у вас официальная 10-балльная система? у нас окф (неожиданно) 4+. Спасибо-спасибо Катерине.
-
Наш человек
-
Сообщение от ~perfect~
у вас официальная 10-балльная система? у нас окф (неожиданно) 4+. Спасибо-спасибо Катерине.
Да было бы за что. Приходите к нам на концерт 29 апреля, в Петрикирху, пока есть у меня билеты не дорогие, по 300 рублей. Начало в 19 часов. Будут и с оркестром играть, и с роялем. В общем, разные флейтовые дети из лицея, гобоистка, и еще Богдан Ефремов на виолончели.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Да было бы за что. Приходите к нам на концерт 29 апреля, в Петрикирху, пока есть у меня билеты не дорогие, по 300 рублей. Начало в 19 часов. Будут и с оркестром играть, и с роялем. В общем, разные флейтовые дети из лицея, гобоистка, и еще Богдан Ефремов на виолончели.
Скажите, а слышно ли в Кикиных про Иветту Шевелёву? Когда-то учились с ней у одного педагога. Вчера узнала, что она в Кикиных. Значит не только мы убежали)))
-
Сообщение от LEV'sMAMA
Скажите, а слышно ли в Кикиных про Иветту Шевелёву? Когда-то учились с ней у одного педагога. Вчера узнала, что она в Кикиных. Значит не только мы убежали)))
Мы струнников плохо знаем. Флейтистов знаю, наверное, почти всех, ну может малышей похуже. А со струнными - беда, может и учится такая девочка.