|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Девочка Фея
Подсолнечное?
ну, в магните, милора и еще какое-то
-
Легенда
Сообщение от Девочка Фея
Спасибо огромное!!!
А то перестала попадать на хорошие цены
масло по такой цене все время есть, кмк
-
Сообщение от Lepestok
Я в вк как-то наткнулась на гифку "Как быстро разделать сельдь" теперь так делаю...5 сек и рыбы без костей
А сюда выложите?)
-
Элита
Сообщение от Клера
Ссылку я выше выкладывала. Пухи там стирают за 400. А обычная стирка до 5кг , стоит 100р утром, но не пух.
И на пухи тоже скидка утром, вроде 350 сейчас, раньше точно 300 была. Пухи обязательно проверяйте просушку, мне один раз не досушили - мало того, что возни было с этим взбиванием дома, так и греет плохо, пришлось потом перестирывать быстро нести
-
Элита
Сообщение от Девочка Фея
Быстро цены на яйца взвинтили
Не так давно по 33 были
Это я ессно не про 2ж
А мне масло подсолнечное надо за 50 руб
В Пятёрочке их марка по 51рублю, вроде. Ну может, ещё копейки там какие. Нормальное масло. Давно уж на нём всё жарю. Как-то ради интереса решила взять что-то подороже ( по акции, есессно) Вода водой! На зажарку для супа полстакана выльешь, чтоб не подгорела.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Больше всего именно это и пугает...
Косточки...
Вот-вот, и хочется и колется))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Шёпот облаков
А сюда выложите?)
Ролик на ютуб...
https://youtu.be/MsbImqYmPWQ
Он там блаблабла больше, но фишка именно в выворачивании рыбы...весь остов отделяется...постоянно так делаю
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Девочка Фея
Быстро цены на яйца взвинтили
Не так давно по 33 были
Это я ессно не про 2ж
А мне масло подсолнечное надо за 50 руб
Я последний раз брала С1 в Карусели по 60, вроде в Окее такая же цена. Да, найдешь яйца дешевле-маякни
А масло я тоже ищу, только обычно по 5 литров беру сразу, но вот цену не знаю(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Сообщение от Lepestok
Ролик на ютуб...
https://youtu.be/MsbImqYmPWQ
Он там блаблабла больше, но фишка именно в выворачивании рыбы...весь остов отделяется...постоянно так делаю
круто))) надо попробовать)спасибо
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
я покупала в фольге из куры и индейки, так там на концах фольги намотано гр. по 200. одним словом много. больше не покупаю. понравился рулет "по-деревенски" из мяса птицы запеченый. про-во ладога,
он герметично запакован и поглядывается перчик, но он не чуствуется. у вас он 305 руб кг.
Эту, в фольге, если брать в упаковке завода, то фольга в весе не учитывается, мы на работе батон куриный пилим, вес на упаковке стоит меньший, чем общий вес, причем существенно, больше 100гр всегда