|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от masha_vin
Ой да, правая...
и левая... левая это интонация
и координация между правой и левой...
и голова...
Интонация тоже, большей частью, правая, левая - флажолеты, вибрато, пиццикато, остальное - опять смычок, чёртова палочка Ну, может, мне ещё левая ближе, я там очень много чего понимаю, а как на струнах палкой играть, в это гитаристам въезжать приходится не по детски
-
с Марса
Сообщение от masha_vin
Как прошёл концерт?
как всегда- отлично!
-
Элита
Всем здравствуйте!
Наш Детский гитарный оркестр (школа Римского-Корсакова) занесло на совсем необычный для классических музыкантов конкурс Звёздное событие https://vk.com/kult*ura*sto*lic
Нам оочень нужна ваша поддержка. Страшненько. Кругом настоящее шоу, камеры, микрофоны и мы... голенькие.
Как вот есть, как бываем на своих серьёзных концертах и конкурсах. Кругом такие АРТИСТЫ.... Но у нас есть шанс получить приз зрительских симпатий. Поддержите нас в голосовалке ВК, пожалуйста. Там несколько групп, по каждой группе своя голосовалка. Страшненько. Завтра наш конкурсный день. До 13.00 должна закончиться онлайн трансляция ВК.
Напишите нам во время трансляции в чат что-нибудь бодрящее)))
-
К сожалению, ссылка битая. Повесьте действующую.
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Если звездочки убрать, то работающая
Ушла искать вас)
-
Элита
Сообщение от galapronina
Если звездочки убрать, то работающая
Ушла искать вас)
Спасибище!
-
Элита
Сообщение от Katarina
*** убрать нужно
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от LEV'sMAMA
А голосовалка же только завтра после трансляции появится, правильно? А то я уже до 20марта отмотала, не нашла упоминаний о гитарном ансамбле(
-
Элита
Сообщение от galapronina
А голосовалка же только завтра после трансляции появится, правильно? А то я уже до 20марта отмотала, не нашла упоминаний о гитарном ансамбле(
В том-то и дело, что вчера её повесили зачем-то. Работает до завтрашнего вечера. Вот на моей стене: https://vk.com/io*an*na5555