Страница 4844 из 5624 « Первая 384443444744479448344840484148424843484448454846484748484854489449445344 Последняя »
    Участник Аватар для Richik

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Больничные не дают, токс не повод для больничного, так мне Г объясняла. ФСС штрафы выписывает за такие больничные. Если сильный токс, то только госпитализация. Если плохо очень будет уйду по справке ДДО. Плевать на эти деньги уже и так копейки платят.
    На работе отвлечешься, может даже полегчает. Мне коллега рассказывала как она первый триместр ползала, а после третьего месяца бегала как огурчик, румяная и счастливая Так что держись, токс обязательно пройдет!

2. ответ для KITI , на сообщение « новеньких принимаете? =) (я пока... »

Цитата Сообщение от KITI Посмотреть сообщение
    новеньких принимаете? =) (я пока шепотом, что бы не спугнуть) боюсь даже тест купить. =)))
    Привет, как тебя зовут? (у нас здесь все на "ты") Какие признаки?
    Может закончится уже эта полоса неудач и ты порадуешь двумя полосками!
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Наш человек Аватар для NeznaYka86

Девочки, я в кусты пойду спрячусь, не знаю... очень переживать стала и не могу отключиться никак последнее время, ляльку теперь действительно сильно хочется и расстраиваюсь.
    всем на ближайшие недельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. скоро вернусь к вам!!

хочу, чтобы мое 400-сотое сообщение на форуме было радостной новостью, что я наконец увидела свои полосочки ))))

Девы, а я в тренажерку записалась! Всё понравилось, только все мышцы болят В общем, не раскисла после ухода с работы, наоборот - жизнь налаживается! Мужу помогаю, напланировала много всего! Посмотрим, получится ли воплотить в жизнь

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в кусты пойду спрячусь, не знаю... очень переживать стала и не могу отключиться никак последнее время, ляльку теперь действительно сильно хочется и расстраиваюсь.

хочу, чтобы мое 400-сотое сообщение на форуме было радостной новостью, что я наконец увидела свои полосочки ))))
    Не уходииииииииииииииии! Это не помогает! Мне во всяком случае не помогло А впрочем... есть примеры, кому помогло. Удачи тебе! Возвращайся с пузиком!!!

Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Девы, а я в тренажерку записалась! Всё понравилось, только все мышцы болят В общем, не раскисла после ухода с работы, наоборот - жизнь налаживается! Мужу помогаю, напланировала много всего! Посмотрим, получится ли воплотить в жизнь
    молодчинка ты какая! Вот видишь, а надо было всего лишь с работы уйти
    Лена

Мега-элита Аватар для smile567

Цитата Сообщение от NeznaYka86 Посмотреть сообщение

ждем с отличнейшими новостями!!!
    Лена

Мега-элита Аватар для Кобфи

Чего-то раздражительность у меня накопилась ( а может просто такие время года и месяца).
    В общем жена брата сейчас пузатая ходит. Все счастливы и я в том числе. Ну вот ладно брат, когда я к ним приезжаю, через раз спрашивает "Ирка, ну а вы то когда?" Ладно, он мальчик, и к тому же я его хорошо знаю и пропускаю обычно это все мимо. А тут уже и жена его начала "Ир, а давай ты тоже" Ну вот ведь блин, ну она как будто не знает. Как будто это как в магазин сходить. "Здравствуйте, дайте мне пожалуйста полкило беременности."
    Вот, выговорилась. )))

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    молодчинка ты какая! Вот видишь, а надо было всего лишь с работы уйти
    Да надеюсь, не зря ушла
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Девочки,привет! Я здесь новенькая
    Планируем 2 цикл,по врачам-у обоих-все идеально,это дословно. Но у меня сбился цикл. Был 31 день всю жизнь четко,а с июля начались сбои. Врач сказала все равно все ок. Цикл сократился до 28-29 дней. В этом месяце до 24.. Я еще все-таки надеюсь, что может это не монстры. Грудь болит еще с того цикла, как перед месячными, тесты отрицательные. Вопрос в следующем, есть смысл надеяться, что это ИК?? Обычно с первого дня лежу пластом от боли, сейчас даже не тянет низ. Поддержите, пожалуйста, очень хотим малыша

Страница 4844 из 5624 « Первая 384443444744479448344840484148424843484448454846484748484854489449445344 Последняя »