|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Happy Kangaroo
Больничные не дают, токс не повод для больничного, так мне Г объясняла. ФСС штрафы выписывает за такие больничные. Если сильный токс, то только госпитализация. Если плохо очень будет уйду по справке ДДО. Плевать на эти деньги уже и так копейки платят.
На работе отвлечешься, может даже полегчает. Мне коллега рассказывала как она первый триместр ползала, а после третьего месяца бегала как огурчик, румяная и счастливая Так что держись, токс обязательно пройдет!
-
Мега-элита
Сообщение от KITI
новеньких принимаете? =) (я пока шепотом, что бы не спугнуть) боюсь даже тест купить. =)))
Привет, как тебя зовут? (у нас здесь все на "ты") Какие признаки?
Может закончится уже эта полоса неудач и ты порадуешь двумя полосками!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Наш человек
Девочки, я в кусты пойду спрячусь, не знаю... очень переживать стала и не могу отключиться никак последнее время, ляльку теперь действительно сильно хочется и расстраиваюсь.
всем на ближайшие недельки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. скоро вернусь к вам!!
хочу, чтобы мое 400-сотое сообщение на форуме было радостной новостью, что я наконец увидела свои полосочки ))))
-
Мега-элита
Девы, а я в тренажерку записалась! Всё понравилось, только все мышцы болят В общем, не раскисла после ухода с работы, наоборот - жизнь налаживается! Мужу помогаю, напланировала много всего! Посмотрим, получится ли воплотить в жизнь
-
Мега-элита
Сообщение от NeznaYka86
Девочки, я в кусты пойду спрячусь, не знаю... очень переживать стала и не могу отключиться никак последнее время, ляльку теперь действительно сильно хочется и расстраиваюсь.
хочу, чтобы мое 400-сотое сообщение на форуме было радостной новостью, что я наконец увидела свои полосочки ))))
Не уходииииииииииииииии! Это не помогает! Мне во всяком случае не помогло А впрочем... есть примеры, кому помогло. Удачи тебе! Возвращайся с пузиком!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурочка
Девы, а я в тренажерку записалась! Всё понравилось, только все мышцы болят В общем, не раскисла после ухода с работы, наоборот - жизнь налаживается! Мужу помогаю, напланировала много всего! Посмотрим, получится ли воплотить в жизнь
молодчинка ты какая! Вот видишь, а надо было всего лишь с работы уйти
-
Мега-элита
Сообщение от NeznaYka86
ждем с отличнейшими новостями!!!
-
Мега-элита
Чего-то раздражительность у меня накопилась ( а может просто такие время года и месяца).
В общем жена брата сейчас пузатая ходит. Все счастливы и я в том числе. Ну вот ладно брат, когда я к ним приезжаю, через раз спрашивает "Ирка, ну а вы то когда?" Ладно, он мальчик, и к тому же я его хорошо знаю и пропускаю обычно это все мимо. А тут уже и жена его начала "Ир, а давай ты тоже" Ну вот ведь блин, ну она как будто не знает. Как будто это как в магазин сходить. "Здравствуйте, дайте мне пожалуйста полкило беременности."
Вот, выговорилась. )))
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
молодчинка ты какая! Вот видишь, а надо было всего лишь с работы уйти
Да надеюсь, не зря ушла
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Девочки,привет! Я здесь новенькая
Планируем 2 цикл,по врачам-у обоих-все идеально,это дословно. Но у меня сбился цикл. Был 31 день всю жизнь четко,а с июля начались сбои. Врач сказала все равно все ок. Цикл сократился до 28-29 дней. В этом месяце до 24.. Я еще все-таки надеюсь, что может это не монстры. Грудь болит еще с того цикла, как перед месячными, тесты отрицательные. Вопрос в следующем, есть смысл надеяться, что это ИК?? Обычно с первого дня лежу пластом от боли, сейчас даже не тянет низ. Поддержите, пожалуйста, очень хотим малыша