|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от fortunato
Ну на фотках, может, и не видно, но вот с 54кг до 63кг за пол беременности... это тоже лихо..
так а куда ты обычно батарейки выкидываешь?
ээ......многовато да
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Спасибо за таблицу! По ней у меня 10,2 недели.////
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Можно в икею, например.
А у нас на работе собирают, а потом массово куда-то сдают, так что мне проще
Жаль, градусники не берут
как это в икею? там где-то собирают их?
(я только что сайт икеи открыла как раз, поэтому мне сначала показалось, что мне мерещится, что ты про икею написала )
Алёна
Сын январёнок 2013
-
с орбиты
Сообщение от fortunato
как это в икею? там где-то собирают их?
(я только что сайт икеи открыла как раз, поэтому мне сначала показалось, что мне мерещится, что ты про икею написала )
Да, они как раз и батарейки и лампы собирают, но где конкретно не знаю
-
Наш человек
Наташа (Лето Натали), вот нашла http://www.budumamoi.ru/svd.html эту посмотри табличку - по ней Лебедев ориентируется!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Хранитель
Сообщение от fortunato
А "левак" - это кто? Левак не разворачивают? Блат не разворачивают?
У меня НТ не стоит, только "высокий риск НТ"
А мног раз видела и слышала что приходят по знакомству к врачам , те кто раньше например у них рожал, в общем много левого народа, а родилок вроде всего 5 , поэтому и мест мало
Сообщение от fortunato
Ой, я в прошлую Б разбила градусник... у меня такая паника почему-то случилась... разбила в ванной, все разлетелось.... жесть. Позвонила мужу, он вызвал какую-то службу (типа МЧС, вроде, что-то), я собрала все в банку, залила водой и им отдала. Они померили уровень ртутных испарений и дали рекомендации, как все чистить... в общем, жуть была.. Кому ни рассказывала, все смеялись и говорили, что не парились и просто выкидывали..
В ту неудачную беременность сеструха тоже ( *опарукая) разбила. Я думаю что это тоже могло вызвать замирание
Сообщение от fortunato
ничего себе! у тебя ж такой животик! и всего 2 кг!!! Чем бы зависть зажевать
Я тоже что-то стала набирать
До беременности 55 кг, потом из-за токса на 4 похудела, то есть до 51, а сейчас уже 61.то есть 10 кг. Но вроде в норму вписываюсь, малышу же надо расти
-
Умная Эльза
Сообщение от fortunato
Это таблица для ПЯ, а если там же выйти на таблицу КТР, то она точно такая же, как выше.
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Спасибо!!!)
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А мног раз видела и слышала что приходят по знакомству к врачам , те кто раньше например у них рожал, в общем много левого народа, а родилок вроде всего 5 , поэтому и мест мало
В ту неудачную беременность сеструха тоже ( *опарукая) разбила. Я думаю что это тоже могло вызвать замирание
Я тоже что-то стала набирать
До беременности 55 кг, потом из-за токса на 4 похудела, то есть до 51, а сейчас уже 61.то есть 10 кг. Но вроде в норму вписываюсь, малышу же надо расти
Так... будем искать варианты, значит, как стать "левой"..))
Ой, я тож валила на градусник, на нервы (у меня тогда еще бабушка умерла и нас ограбили).. А сейчас думаю, что все ж на моем сроке это генетика банальная была..
Да ты прекрасно вписываешься! У тебя и срок уже какой! Тем более, что то что от токса потеряла не в счет, отсчет идет от 55! А у меня вот токса не было .. Кг не теряла.. После первых 2-х недель стационара вышла - сразу же то ли 58, то ли 59 кг!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Это таблица для ПЯ, а если там же выйти на таблицу КТР, то она точно такая же, как выше.
http://www.budumamoi.ru/ktr.html - вот это? (сверху я чет да, без ктр дала) ну, я не сравнивала, я дала ту, по которой Лебедев считает. Меня по таким данным на скрининг записывали
Алёна
Сын январёнок 2013