1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Это точно)) »
    Наш человек

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Это точно))
    мне уже фоток хватило. а обратные тяжелее обычных? я в гакке вообще один раз только приседала(напросилась дурочка),он у нас жуть какой тяжелый даже без веса. Болели только квадры.

2. ответ для Спица , на сообщение « мне уже фоток хватило:)). а обратные... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    мне уже фоток хватило. а обратные тяжелее обычных? я в гакке вообще один раз только приседала(напросилась дурочка),он у нас жуть какой тяжелый даже без веса. Болели только квадры.
    Мне было проще лицом к нему.
    У нас тоже тяжелый, поэтому я не люблю приседать в нем. Мне его просто не поднять((
    Я - Аня

3. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Спасибо! Теперь буду пить сколько... »

Цитата Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
    Я вчера была в Буффе на "дикаре "
    опять упал и валяюсь, огонь!
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение

Ну прикол! У нас была одна тренер групповых не 100кг, конечно, но 75 точно меня что то совсем не мотивирует так заниматься. Вообще заметила за собой давно уже, что могу с полной отдачей заниматься только с тренером, у которого отличная фигура. Иначе нет мотивации и доверия что ли.
    у нас есть тренер, ведет групповую на ягодицы, так вот попа у нее, конечно, классная, а вот по верху я никогда бы не сказала, что человек имеет отношение к спорту - абсолютно не рельефные полноватые руки.
    Спасибо! Теперь буду пить сколько хочется без зазрения совести
    мне тренер говорила, что и супы не особо хорошо. Ну уж вообще.

4. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Мне было проще лицом к нему. У нас... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Пришла и ТЗ, наслаждаюсь едой))
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Класс!! Но кабачки уже роскошь- по 199 р. за кг..
    Из стокманна притащила домой тыкву, суп-пюре любимое блюдо теперь. Вчера дочку с ее парнем накормила супом до отвала, отползли довольные)))
    Наташа, спасибо за напоминание про тыкв. суп.
    Кабачки да, ценник аховый! Тыква 25 р я оладьи пеку из тыквы, с ней сладкие получаются без сахара и она не так сил но сок дает, как кабачки.
    Скоро выложу еще 2 рецепта. Тыквенный сладкий пряный соус и пп конфетки баунти.
    Давай, разгоним вместе свои комплексы и будем смит в своих клубах покорять
    Смит то покорен у меня давно уже)) на гакка смотрю и мисо прохожу
    Нет у нас гостевого только разовое посещение 500р
    У нас тоже жуть какой тяжелый - 45 кг. У нас висят все веса тренажеров с картинками для непонятливых))) даже расшифровку весов гантелек повесили.
    Я так понимаю в классическом приседе в гакке именно квадры и работают, а в обратном ягодицы и биц бедра, что нам и надо. Бывает гакк с длинными такими наплечниками, а у нас с короткими. Так что если обратно вставать, то будешь лицом об подушку ездить

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я сегодня никуда не пошла, мальчишек загнала на растяжку. Муж - бревно.
    Кролик сегодня прыгает и бегает, спать не ложится. Утром уже второй день приходит к мужу и скачет по нему спящему.
    Рыбки поправляются (они ж магазинные, там 50/50 здоровых/больных), может даже выживут. Мне еще какую-то породистую улитку бесплатно дали, растет, на вид как морская.

6. ответ для Коекто , на сообщение « опять упал и валяюсь, огонь! у нас... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    опять упал и валяюсь, огонь!

у нас есть тренер, ведет групповую на ягодицы, так вот попа у нее, конечно, классная, а вот по верху я никогда бы не сказала, что человек имеет отношение к спорту - абсолютно не рельефные полноватые руки.

мне тренер говорила, что и супы не особо хорошо. Ну уж вообще.
    По поводу воды - Вы видео то досмотрели от Цацулина? Я тренерам меньше доверяю, чем научному объяснению))

А у тренера наверное такой тип фигуры - яблоко - верх полный, низ стройный. Ей низ легче в порядок привести.

Я вот никак не пойму у нас в зале тип фигуры одной тренерши. Очень стройная, сухая, верх и низ в порядке ни жиринки лишней, но живот круглый. Я сначала всерьез думала она беременна и работает пока что, но нет прошло полгода, а она все та же и прошла недавно курс по ТРХ, теперь и его преподает. Она ведет ТРХ и Джамп (прыжки в специальных ботинках прыжинящих)

7. ответ для Спица , на сообщение « Ага, должно быть вкусно. Так вместо... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Ага, должно быть вкусно. Так вместо кабачка можно тыкву-будет еще и красиво ( или тыква то же дорогая уже?)
    У меня кабачок ещё с дачных запасов.
    С тыквой будет суперки!!
    Она ещё не оч дорогая))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

8. ответ для Nitka , на сообщение « У меня кабачок ещё с дачных запасов. С... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    У меня кабачок ещё с дачных запасов.
    С тыквой будет суперки!!
    Она ещё не оч дорогая))
    у меня тоже кабачки дачные

По поводу воды - Вы видео то досмотрели от Цацулина? Я тренерам меньше доверяю, чем научному объяснению))

А у тренера наверное такой тип фигуры - яблоко - верх полный, низ стройный. Ей низ легче в порядок привести.
    да. досмотрела, и выдохнула на эту тему.

У нее низ довольно плотный, упругий. Хорошая большая высокая попа. А верх совершенно обыкновенный. Ни намека на спорт вообще.

10. ответ для ~Фи~ , на сообщение « Фраза "все через *опу" приобретает... »

Я вчера была в Буффе на "дикаре " ну,не сказать, что восторг, но сходить можно. Зал полный был
    шикарно других слов нет
    Сходи в театр Мастерская - спектакль Идиот (по Достоевскому). Это нечто... Почитай отзывы, мало ли не всем такое нравится.
    Еще хвалят в молодежном на Фонтанке "Наш городок", очень хочу сходить.
    ага, гляну, спс
    еще начитала про "Поминальную молитву" и "эшелон" (театр дождей), но на нужные мне дату их нет
    Аня, у меня по- разному получается, когда прям в удовольствие, а когда и для галочки, но в процессе увлекаюсь.
    Сейчас что - то времени не хватает, утренние тренировки отпали. Но 4 раза хожу все равно.
    вот тоже самое, так все от общего настроения зависит.
    Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    Рекомендую : творог, кабачок, овсяные хлопья, яйцо, соль.
    И вуа ля)))
    в смысле все перемешать и пожарить оладушки?
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

Страница 4842 из 8064 « Первая 3842434247424792483248384839484048414842484348444845484648524892494253425842 Последняя »