|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Сообщение от KurochkaRyaba
Это точно))
мне уже фоток хватило. а обратные тяжелее обычных? я в гакке вообще один раз только приседала(напросилась дурочка),он у нас жуть какой тяжелый даже без веса. Болели только квадры.
-
Космонавт
Сообщение от Спица
мне уже фоток хватило . а обратные тяжелее обычных? я в гакке вообще один раз только приседала(напросилась дурочка),он у нас жуть какой тяжелый даже без веса. Болели только квадры.
Мне было проще лицом к нему.
У нас тоже тяжелый, поэтому я не люблю приседать в нем. Мне его просто не поднять((
Я - Аня
-
Элита
Сообщение от Юлианка13
Я вчера была в Буффе на "дикаре "
опять упал и валяюсь, огонь!
Сообщение от GaZelka
Ну прикол! У нас была одна тренер групповых не 100кг, конечно, но 75 точно меня что то совсем не мотивирует так заниматься. Вообще заметила за собой давно уже, что могу с полной отдачей заниматься только с тренером, у которого отличная фигура. Иначе нет мотивации и доверия что ли.
у нас есть тренер, ведет групповую на ягодицы, так вот попа у нее, конечно, классная, а вот по верху я никогда бы не сказала, что человек имеет отношение к спорту - абсолютно не рельефные полноватые руки.
Сообщение от GaZelka
Спасибо! Теперь буду пить сколько хочется без зазрения совести
мне тренер говорила, что и супы не особо хорошо. Ну уж вообще.
-
Наш человек
Пришла и ТЗ, наслаждаюсь едой))
Сообщение от ishandr
Класс!! Но кабачки уже роскошь- по 199 р. за кг..
Из стокманна притащила домой тыкву, суп-пюре любимое блюдо теперь. Вчера дочку с ее парнем накормила супом до отвала, отползли довольные)))
Наташа, спасибо за напоминание про тыкв. суп.
Кабачки да, ценник аховый! Тыква 25 р я оладьи пеку из тыквы, с ней сладкие получаются без сахара и она не так сил но сок дает, как кабачки.
Скоро выложу еще 2 рецепта. Тыквенный сладкий пряный соус и пп конфетки баунти.
Сообщение от ishandr
Давай, разгоним вместе свои комплексы и будем смит в своих клубах покорять
Смит то покорен у меня давно уже)) на гакка смотрю и мисо прохожу
Нет у нас гостевого только разовое посещение 500р
Сообщение от Спица
мне уже фоток хватило . а обратные тяжелее обычных? я в гакке вообще один раз только приседала(напросилась дурочка),он у нас жуть какой тяжелый даже без веса. Болели только квадры.
У нас тоже жуть какой тяжелый - 45 кг. У нас висят все веса тренажеров с картинками для непонятливых))) даже расшифровку весов гантелек повесили.
Я так понимаю в классическом приседе в гакке именно квадры и работают, а в обратном ягодицы и биц бедра, что нам и надо. Бывает гакк с длинными такими наплечниками, а у нас с короткими. Так что если обратно вставать, то будешь лицом об подушку ездить
-
Я сегодня никуда не пошла, мальчишек загнала на растяжку. Муж - бревно.
Кролик сегодня прыгает и бегает, спать не ложится. Утром уже второй день приходит к мужу и скачет по нему спящему.
Рыбки поправляются (они ж магазинные, там 50/50 здоровых/больных), может даже выживут. Мне еще какую-то породистую улитку бесплатно дали, растет, на вид как морская.
-
Наш человек
Сообщение от Коекто
опять упал и валяюсь, огонь!
у нас есть тренер, ведет групповую на ягодицы, так вот попа у нее, конечно, классная, а вот по верху я никогда бы не сказала, что человек имеет отношение к спорту - абсолютно не рельефные полноватые руки.
мне тренер говорила, что и супы не особо хорошо. Ну уж вообще.
По поводу воды - Вы видео то досмотрели от Цацулина? Я тренерам меньше доверяю, чем научному объяснению))
А у тренера наверное такой тип фигуры - яблоко - верх полный, низ стройный. Ей низ легче в порядок привести.
Я вот никак не пойму у нас в зале тип фигуры одной тренерши. Очень стройная, сухая, верх и низ в порядке ни жиринки лишней, но живот круглый. Я сначала всерьез думала она беременна и работает пока что, но нет прошло полгода, а она все та же и прошла недавно курс по ТРХ, теперь и его преподает. Она ведет ТРХ и Джамп (прыжки в специальных ботинках прыжинящих)
-
Мега-элита
Сообщение от Спица
Ага, должно быть вкусно. Так вместо кабачка можно тыкву-будет еще и красиво ( или тыква то же дорогая уже?)
У меня кабачок ещё с дачных запасов.
С тыквой будет суперки!!
Она ещё не оч дорогая))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Сообщение от Nitka
У меня кабачок ещё с дачных запасов.
С тыквой будет суперки!!
Она ещё не оч дорогая))
у меня тоже кабачки дачные
-
Элита
Сообщение от GaZelka
По поводу воды - Вы видео то досмотрели от Цацулина? Я тренерам меньше доверяю, чем научному объяснению))
А у тренера наверное такой тип фигуры - яблоко - верх полный, низ стройный. Ей низ легче в порядок привести.
да. досмотрела, и выдохнула на эту тему.
У нее низ довольно плотный, упругий. Хорошая большая высокая попа. А верх совершенно обыкновенный. Ни намека на спорт вообще.
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Я вчера была в Буффе на "дикаре " ну,не сказать, что восторг, но сходить можно. Зал полный был
шикарно других слов нет
Сообщение от ishandr
Сходи в театр Мастерская - спектакль Идиот (по Достоевскому). Это нечто... Почитай отзывы, мало ли не всем такое нравится.
Еще хвалят в молодежном на Фонтанке "Наш городок", очень хочу сходить.
ага, гляну, спс
еще начитала про "Поминальную молитву" и "эшелон" (театр дождей), но на нужные мне дату их нет
Сообщение от Юлианка13
Аня, у меня по- разному получается, когда прям в удовольствие, а когда и для галочки, но в процессе увлекаюсь.
Сейчас что - то времени не хватает, утренние тренировки отпали. Но 4 раза хожу все равно.
вот тоже самое, так все от общего настроения зависит.
Сообщение от Nitka
Рекомендую : творог, кабачок, овсяные хлопья, яйцо, соль.
И вуа ля)))
в смысле все перемешать и пожарить оладушки?
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"