| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Аааа Насть это очень трепетный момент!у меня когда муж с работы не успел на второй скрин я даже всплакнула,но он так расстроился, больше чем я ,что я решила ничего хоть на первом был и то хорошо!
Мой лежит и пинается,на первом да прыгал,а сейчас уже нет столько места!
На самом деле правильно говорят мужчины больше хотят мальчиков,но больше любят девочек)мой тоже говорит, я не знаю как девочку воспитывать,а мол сына будет он воспитывать и чтобы не женское было воспитание!
А у нас наоборот у многих детей друзей родителей дочки Полины!мама говорит когда меня называла ей говорили ну ты и откопала такое имя,а сейчас и вокруг иду только и слышу Полина Полина малышек зовут!
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Настя, с девочкой тебя!
Рассказывай что уже из приданного ты успела накупить - я все еще в процессе =)
-
Наш человек
Настя с годовщиной свадьбы!!
-
Мега-элита
Настя, с годовщиной!!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
Ой! И с годовщиной, конечно же, Настя!
-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Настя, с девочкой тебя!
Рассказывай что уже из приданного ты успела накупить - я все еще в процессе =)
Из приданного пока одежда, унисекс и мальчиковое)))) Мне просто очень нравится бирюзовый, соответственно нахватала. Я просто брала, когда мы ездили заграницу, как раз были скидки, и я хватала все от месяца до года.
Выбраны уже кроватка, атокресло, развивающий коврик, мобиль. Правда пока не куплено, деньги в этом месяце ушли мужу на зубы, да и не хочется пока крупное покупать, балкон захламлять.
Обещана коляска (очень надеюсь, что подойдет нам, во второй половине сентября поедем смотреть)
 Сообщение от olmouse
Настя с годовщиной свадьбы!!
 Сообщение от sungirl
Настя, с годовщиной!!!! 
 Сообщение от Julcrazy
Ой! И с годовщиной, конечно же, Настя!
 Сообщение от Daphne
Настя, с годовщиной!!!
Спасибо, девочки!!!! У меня прям праздничная полоса какая-то пошла, ттт, пусть она не кончается! Настроение который день уже зашкаливает!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Настя с годовщиной ))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Из приданного пока одежда, унисекс и мальчиковое)))) Мне просто очень нравится бирюзовый, соответственно нахватала. Я просто брала, когда мы ездили заграницу, как раз были скидки, и я хватала все от месяца до года.
Выбраны уже кроватка, атокресло, развивающий коврик, мобиль. Правда пока не куплено, деньги в этом месяце ушли мужу на зубы, да и не хочется пока крупное покупать, балкон захламлять.
Обещана коляска (очень надеюсь, что подойдет нам, во второй половине сентября поедем смотреть)
Настя, а покажи развивающий коврик?
и что такое мобиль?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Настена,с годовщиной ващу семью))
Юля