Страница 4841 из 5758 « Первая 384143414741479148314837483848394840484148424843484448454851489149415341 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Господа-товарищи-гитаристы!!! Не посоветуете сборничек гитарных пьес для трио на 4-5 класс? Очень надо.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Если вы не играете, не нужно самой... »
    Старожил Аватар для scharada

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Если вы не играете, не нужно самой брать инструмент ни в коем случае. Если придётся смотреть самостоятельно, обязательно договоритесь с тем, кто играет, и играет именно классику. Но в школах, как уже сказали, обычно и помогают с выбором, и посоветовать инструмент могут, особенно, если нужен не полный, дети же растут, и минимальные рекомендации дадут. Мы сыну брали зимой гитару, я на авито несколько инструментов подобрала, на поверку все были весьм приличные, взяли мастеровую гитару за совсем небольшие деньги для неё. Всё возможно.
    А сколько небольшие деньги для мастеровой гитары? Мы будем переходить на целую, вот пытаюсь для себя понять смотреть мастеровую б/у или это слишком дорого. Если кто-то что-то посоветует - буду признательна) У меня парень точно без прицела на профессиональное будущее в музыке.

3. ответ для scharada , на сообщение « А сколько небольшие деньги для... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    А сколько небольшие деньги для мастеровой гитары? Мы будем переходить на целую, вот пытаюсь для себя понять смотреть мастеровую б/у или это слишком дорого. Если кто-то что-то посоветует - буду признательна) У меня парень точно без прицела на профессиональное будущее в музыке.
    Небольшие это 40-60 (как мне кажется, может кто-то дешевле видел). Вот только зачем вам мастеровая? Если музыка для общего развития, достаточно обычной фабричной.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

4. ответ для Галина , на сообщение « Небольшие это 40-60 (как мне кажется,... »

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    Небольшие это 40-60 (как мне кажется, может кто-то дешевле видел). Вот только зачем вам мастеровая? Если музыка для общего развития, достаточно обычной фабричной.
    Так наверное и не нужна, я просто по ценам вообще не смотрела) Хорошо знающие люди есть, подскажут))) А по фабричным что лучше смотреть? Или без разницы?

5. ответ для Галина , на сообщение « Небольшие это 40-60 (как мне кажется,... »

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    Можно, если постараться, и за 20 найти. 70 - уже довольно много предложений.

6. ответ для scharada , на сообщение « А сколько небольшие деньги для... »

Тогда фабричной номерной заглаза. Реально найти за 10-15 тысяч.

Педагог вроде Испания советовала
    http://www.musland.ru/katalog/klassi...azahar-mod-101
    ну т.е. не эту, а вообще испанского производства смотреть

8. ответ для scharada , на сообщение « Так наверное и не нужна, я просто по... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Так наверное и не нужна, я просто по ценам вообще не смотрела) Хорошо знающие люди есть, подскажут))) А по фабричным что лучше смотреть? Или без разницы?
    У нас для занятий кремона, покупали в магазине за 22т. Там нужно смотреть из чего дека сделана, от этого цена разная. Вполне хорошая гитара. На концертах играет на другой гитаре: школьной, дорогой.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Lioness , на сообщение « Можно, если постараться, и за 20 найти.... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Народ почему-то очень любит Кремону. Мою дочь что-то совсем крючит, когда она на школьной Кремоне играет. Выбирайте не по марке, а по звуку.

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Можно, если постараться, и за 20 найти. 70 - уже довольно много предложений.
    За 20 мастеровая это что-то из области фантастики. Мы таких не встречали.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

10. ответ для scharada , на сообщение « Педагог вроде Испания советовала... »

Педагог вроде Испания советовала
    http://www.musland.ru/katalog/klassi...azahar-mod-101
    ну т.е. не эту, а вообще испанского производства смотреть
    Испанского производства гитара золотой будет, заводские простйшие от 200 евро Присматривали сыну летом и зимой, отказались от затеи. Скорее, под испанским началом. Что до конкретной гитары, неплохой вариант, это оже номерная серия, видимо, не видно этикетки, но на мой взгляд, сочетание махагонового корпуса и еловой деки не совсем айс, с одной стороны - ель, это самая колкая древесина, от любого удара трещина, с другой, по сочетанию плотности к махагонке лучше кедр, резонировать будет лучше, по цене примерно то же. У сына Ортега тоже из номерных, очень довольны, но их уже давно производят не в самой Испании, но если гитара номерная, то она проходит ручную проверку и доработку, качество уже хорошее.

Страница 4841 из 5758 « Первая 384143414741479148314837483848394840484148424843484448454851489149415341 Последняя »