|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Muha
да чего скрывать-то - Караваева и Демиденко. Ушли во Вторую гимназию.
Спасибо.
-
с орбиты
 Сообщение от Mills
Часть из тех, кто записался в 642-ю (у нас же такая агитация проводилась, только держись, 642-я практически базовая школа нашего сада) переметнулись в 6-ю и в Аспект.
Так в Аспекте вполне себе неплохо, хотя мне и в 32 тоже нравится в целом. Только В Аспекте дорого, он же платный и не "условно".
Я вот только не понимаю что все так взъелись на 642? Не скажу что я ее нежно люблю, но чтобы ядом плеваться даже дня не проучившись?
642-то от этого только лучше - ажиотаж много больше, но вот смысл плюющимся?
-
Гештальтом по фукаке
 Сообщение от Lina
Так в Аспекте вполне себе неплохо, хотя мне и в 32 тоже нравится в целом. Только В Аспекте дорого, он же платный и не "условно".
Я вот только не понимаю что все так взъелись на 642? Не скажу что я ее нежно люблю, но чтобы ядом плеваться даже дня не проучившись?
я подобное уже раза три написала в разных вариантах
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
 Сообщение от Lina
Да нет, Аспект даже после подорожания весьма бюджетный вариант. Я в этом году подробнейшим образом изучила ценник частных школ, даже Ювента сильно подорожала (если не ошибаюсь, там уже за 30 т. поднялась цена).
Так что Аспект скромен в своих запросах .
-
с орбиты
 Сообщение от Mills
Да нет, Аспект даже после подорожания весьма бюджетный вариант. Я в этом году подробнейшим образом изучила ценник частных школ, даже Ювента сильно подорожала (если не ошибаюсь, там уже за 30 т. поднялась цена).
Так что Аспект скромен в своих запросах  .
Бюджетен по сравнению с другими частными школами. И они не 100% отдельны, все же расположение тоже играет роль. И тем не менее это частная платная школа, в которой не будешь платить - попросят на выход. Не все могут так рисковать. Потому что в гос.школах, гле платно и "поборы", если ты не заплатишь, то тебя никуда не выкинут, а если еще и объяснить что финансовая опа, то и особо напрыгивать не будут.
-
с орбиты
 Сообщение от Muha
я подобное уже раза три написала в разных вариантах
Про Аспект или про яд?
Внимание к 642 меня уже порядком раздражает, раньше была милая уютная школа и уж за 4-5 лет ни к кому на подготовку не записывались точно . А если я решу родить второго ..., сразу родил и бежишь записываешь что ли? Эта мысль травмирует мою ТДО
-
 Сообщение от Lina
Бюджетен по сравнению с другими частными школами. И они не 100% отдельны, все же расположение тоже играет роль. И тем не менее это частная платная школа, в которой не будешь платить - попросят на выход. Не все могут так рисковать. Потому что в гос.школах, гле платно и "поборы", если ты не заплатишь, то тебя никуда не выкинут, а если еще и объяснить что финансовая опа, то и особо напрыгивать не будут.
Да, разумеется. Я сравнивала с другими частными школами.
-
с орбиты
 Сообщение от Mills
Да, разумеется. Я сравнивала с другими частными школами.
Я это все к тому, что если выбор из частных школ, то это один разговор, а если из государственных, то другой. А перезаписываться из 642 в Аспект... мне странно что они вообще в 642 пошли.... Я это все к этому писала.
6 школа более мягкая и уютная что ли, тоже с 642 не в одной линейке. Полагаю люди просто изначально неверно выбрали школу. Возможно из-за пиара. Но мне кажется из пиара как раз очень хорошо понятно что за школа. Я сколько была на различных ДОД (и кстати не только школьных) получала впечатления, которые потом очень четко укладывались в канву общего представления.
Еще и поэтому обидно - из-за шумихи многие делают неверный выбор и потом деткам некомфортно. Хотя конечно нигде от этого незастрахован. Но шум и пыль еще больше мешают увидеть реальность
-
Элита
 Сообщение от Mills
Часть из тех, кто записался в 642-ю (у нас же такая агитация проводилась, только держись, 642-я практически базовая школа нашего сада) переметнулись в 6-ю и в Аспект.
Я вам напишу в личку, хорошо? 
можно мне тоже в личку. и если не секрет - номер вашего д/с
-
Элита
а смысл в 6-ю бежать? тот класс, что от ДЮТЦ уже полностью укомплектован, детки уже год-два в ДЮТЦе занимаются. Еще и многих с подготовки отсеяли.
а просто класс - "Пролетарии все стран объединяйтесь!" (привет Кожевенной линии), я думаю тем, кто шел в 642, там не понравится
Аспект - другая крайность