|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Котлетка
Это реальные вчерашние фото в инфекционку и куча видео с телефонов и реальные подтверждения моих близких знакомых. Приятельницы медик отправила свою семью из Мскв деревню. в которой они небыли несколько лет, видя реальную картинку очень опасается за свою жизнь и родных, но она работает,а семью спасает.
Гордитесь дальше.
Ее дело. Но я бы не рискнула дальше КАДа сейчас уезжать
-
Мега-элита
Сообщение от ##NV##
Скорых на улице реально стало больше,обратила внимание ещё в прошлые выходные.
И паники и панических вызовов тоже стало в разы больше.
То, с чем раньше даже участкового не стали бы звать - теперь зовут скорую.
Те, кто не получил плановую помощь - вынуждены получать экстренную.
Психосоматика опять же.
И т .д.
А, да, ещё же "опасными" тоже заполняют койкоместа, неважно больны ли они.
"Условно-положительный" тест, кажется так это называется - ну это когда какая-то корона выявлена но не факт что 19, но на всякий случай с вещами на выход
В мск у знакомых так, в Питере не сталкивалась но наверное то же самое
-
Наш человек
Сообщение от Котлетка
Мне вообще не стыдно, ситуацию подтверждают мои личные знакомые и видео этой " ничего не значащей пробки' показали на 1 канале.
Это один из первых каналов, кто больше всех сеет панику.
-
Мега-элита
Сообщение от Котлетка
Мне вообще не стыдно, ситуацию подтверждают мои личные знакомые и видео этой " ничего не значащей пробки' показали на 1 канале.
Если вам не стыдно - значит у вас нет совести.
Ну подтвердили очевидцы пробку, и что? Пробка возникла потому что в отдельно взятой больнице в отдельно взятый момент возникли организационные неувязки.
Вирус тут не виноват.
-
Наш человек
Сообщение от Соня у керосинки
И при чём тут вирус? Это следствие организационного бардака.
От него, увы, маски не спасают.
А то я б даже д ванной маску не снимала б)
Какая разница, от чего умрет человек от пневмонии ил еще быстрее от пневмонии и бардака. который вполне вероятен в ситуации когда медики уже не успевают на все звонки и не успевают сдавать больных в приемный покой.
Больных в Мск прибавляется тысячами, медики не стали работать хуже или лучше, но они уже все тонут в больных.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Наш человек
Если вам не стыдно - значит у вас нет совести.
Ну подтвердили очевидцы пробку, и что? Пробка возникла потому что в отдельно взятой больнице в отдельно взятый момент возникли организационные неувязки.
Вирус тут не виноват.
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Наш человек
Это локальная пробка, возле Госпиталя ветеранов войн.
Его перепрофилировали под инфекционное отделение для пожилых, открыли, и тут что-то пошло не так.
https://lenta.ru/news/2020/04/10/probka/
А враждебные сми и блогеры-нагнетатели тут же вцепились.
И не говорите. Как же надоели эти люди с их воплями про потенциальных убийц в сторону здоровых людей. Как надоело наталкиваться на информацию, которую совершенно неверно передают.
https://www.ridus.ru/news/324575
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
с Луны
И паники и панических вызовов тоже стало в разы больше.
То, с чем раньше даже участкового не стали бы звать - теперь зовут скорую.
Те, кто не получил плановую помощь - вынуждены получать экстренную.
Психосоматика опять же.
И т .д.
Паника у людей в головах, если такой паникер не включай новости, смотри сериалы,вот я вообще новости не смотрю только читаю то что касается работы. В маске не хожу хотя дома есть,перчатки одеваю руки мою, я ещё на работу езжу каждый день, в выходные выходим с мужем прогуляться по кварталу,вчера была в Окее,я стараюсь продолжать жить в предложенной реальности,вот поездка в отпуск сорвалась,обидно,но буду надеяться на сентябрь и подстричься хочется,но трагедии из этого не делаю,чего и вам желаю.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
Сообщение от Котлетка
Какая разница, от чего умрет человек от пневмонии ил еще быстрее от пневмонии и бардака. который вполне вероятен в ситуации когда медики уже не успевают на все звонки и не успевают сдавать больных в приемный покой.
Больных в Мск прибавляется тысячами, медики не стали работать хуже или лучше, но они уже все тонут в больных.
Читай выше, Для увеличения количества больных создан целый список предпосылок. И это не вирус богомерзкий, не он, не он.
-
Участник
Это локальная пробка, возле Госпиталя ветеранов войн.
Его перепрофилировали под инфекционное отделение для пожилых, открыли, и тут что-то пошло не так.
https://lenta.ru/news/2020/04/10/probka/
А враждебные сми и блогеры-нагнетатели тут же вцепились.
Я читала, что там же находится станция дезинфекции и скорые стоят в очереди именно туда.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)