|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mashechka
Хочу попросить у вас совета. В прошлом году сажала первый раз и в новой теплице
Простите, можно я напишу свой взгляд на показанные фотографии? Мне видится очень нерациональное использование тепличной площади. Проходы занимают места чуть меньше, чем грядки. Понятно что хотели сделать для себя удобство в виде широких дорожек. И обустроили все красиво. Но по мне, так почти пропал смысл использования теплицы. Не обижайтесь на мои слова, может со временем мой пост подтолкнет к более рациональному созданию комфорта для себя и не в ущерб получаемому урожаю в условиях теплицы
-
Давно я здесь
Сообщение от ТаЛеон
Отличные у тебя помидорки!!!! Мои пока ещё задохлики(((
Такое ощущение, что много солнца на окнах моим не очень нравится Совсем не хотят наращивать зелёную массу...
У тебя закончились молочные коробки?
-
Хранитель
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Старожил
Помогите решить оставлять или нет? Сегодня проросло одно семечко, лежало долго больше 3 недель точно, просто очень хотелось их , поэтому оставила, и вот сегодня, когда я решила выкинуть, оказалось взошёл. В пакете было всего 3 семечка, один быстро вылез, один так не появился, и вот этот теперь. Стоит ли оставлять, вроде по срокам поздно?
-
с орбиты
Сообщение от spy
Помогите решить оставлять или нет? Сегодня проросло одно семечко, лежало долго больше 3 недель точно, просто очень хотелось их , поэтому оставила, и вот сегодня, когда я решила выкинуть, оказалось взошёл. В пакете было всего 3 семечка, один быстро вылез, один так не появился, и вот этот теперь. Стоит ли оставлять, вроде по срокам поздно?
оставляйте, получите урожай позже
-
Элита
Мой перец с прошлого года дает урожай
-
Старожил
а то что всходило долго, не говорит ли это о том, что слабое растение будет, только место занимать? Или с этим не связано?
-
с орбиты
Сообщение от spy
а то что всходило долго, не говорит ли это о том, что слабое растение будет, только место занимать? Или с этим не связано?
Все может быть, но если очень интересен сорт, я бы обязательно посадила.
-
Хранитель
Сообщение от spy
У меня, как правило, так и получалось.
Но Вы же можете лично убедиться)) Пусть растёт. К моменту высадки станет понятно, достойно ли растение из этого семечка занимать место в теплице.
Какой это сорт такой желанный?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Татьяна,подскажите
Если я сейчас посею несчастного Синего Тома и Паскаля,смысл будет?
Или ждать урожая с кустов без листьев?)))