| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташик, ты как там? Не расстроилась, надеюсь, от этих разговоров? Я вот прямо представила картину спустя время: ты, юная, хрупкая, красивая в окружении своих Мужчин, которые за тебя любого порвут и что угодно сделают!
-
Ветеран
Ничего себе вы копаете как. У нас в роду все женщины с яйцами, и я тоже. Но в этом браке мне яйца не нужны, поэтому я из них омлет сделала[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Ничего себе вы копаете как. У нас в роду все женщины с яйцами, и я тоже. Но в этом браке мне яйца не нужны, поэтому я из них омлет сделала[emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
Ну всякие психологические завороты, которые тут описывали, копание в прошлом, психологические травмы и их проекция на современную жизнь и поступки 
Хорошо, что эта, как ты говоришь "шляпа" не сильно влияет на твою жизнь. Но для кого то это очень серьёзная тема, оставляющая отпечаток.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anat1985
Ну всякие психологические завороты, которые тут описывали, копание в прошлом, психологические травмы и их проекция на современную жизнь и поступки 
Я очень рада, если у тебя ничего подобного нет и не было. А вот мне было весьма трудно во многих отношениях, пока я не стала с этой «шляпой» разбираться. Поверь, это не самое приятное в жизни. И я с большим уважением отношусь к людям, которые смогли это осознать, и не только осознать, но и найти в себе силы прорабатывать «психологические травмы и их проекции». Я, разумеется, не мечтала о том, что весь тот кошмар из детства, который я пыталась забыть много лет, вылезет в уже очень сознательном возрасте и начнёт влиять на «жизнь и поступки».
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
 Сообщение от Dobrayaejka
Ахахахаха! Таня это лишний раз говорит о том, что ты мудрая женщина!!!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Участник
Насчет психотерапии, она же разная бывает. Если есть потребность, то обязательно надо консультироваться. Мне в случае ЗБ очень помогла психолог.
А еще этот год я ходила на Арттерапию, очень вдохновляющая она для меня оказалась, хотя была больше про профессиональное выгорание, но и личностные проблемы сами собой открываются и очень важно их проработать, чтобы идти дальше. И я наконец так смогла решиться попробовать еще раз забеременеть. Хотя тревожность, конечно, никуда не девается, но я верю и надеюсь на лучшее.
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
Я очень рада, если у тебя ничего подобного нет и не было. А вот мне было весьма трудно во многих отношениях, пока я не стала с этой «шляпой» разбираться. Поверь, это не самое приятное в жизни. И я с большим уважением отношусь к людям, которые смогли это осознать, и не только осознать, но и найти в себе силы прорабатывать «психологические травмы и их проекции». Я, разумеется, не мечтала о том, что весь тот кошмар из детства, который я пыталась забыть много лет, вылезет в уже очень сознательном возрасте и начнёт влиять на «жизнь и поступки».
Так я абсолютно не против 
Извините, если для кого-то это прозвучало оскорбительно
-
Мега-элита
 Сообщение от Anat1985
Так я абсолютно не против 
Извините, если для кого-то это прозвучало оскорбительно 
Да, это было грубо. Вероятно, издержки профессии
-
Элита
Логично, что у каждого человека разные потребности, одно и то же для одного будет шляпой, а для другого чем-то важным, но это не говорит о том, что есть негатив к персоне с другим мнением