Страница 484 из 2034 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Наташик, ты как там? Не расстроилась, надеюсь, от этих разговоров? Я вот прямо представила картину спустя время: ты, юная, хрупкая, красивая в окружении своих Мужчин, которые за тебя любого порвут и что угодно сделают!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ничего себе вы копаете как. У нас в роду все женщины с яйцами, и я тоже. Но в этом браке мне яйца не нужны, поэтому я из них омлет сделала[emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

3. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Ничего себе вы копаете как. У нас в... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы копаете как. У нас в роду все женщины с яйцами, и я тоже. Но в этом браке мне яйца не нужны, поэтому я из них омлет сделала[emoji23]

4. ответ для Anat1985 , на сообщение « Ну всякие психологические завороты,... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    Ну всякие психологические завороты, которые тут описывали, копание в прошлом, психологические травмы и их проекция на современную жизнь и поступки
    Хорошо, что эта, как ты говоришь "шляпа" не сильно влияет на твою жизнь. Но для кого то это очень серьёзная тема, оставляющая отпечаток.
    Я Ира, можно на ты))

5. ответ для Anat1985 , на сообщение « Ну всякие психологические завороты,... »

Ну всякие психологические завороты, которые тут описывали, копание в прошлом, психологические травмы и их проекция на современную жизнь и поступки
    Я очень рада, если у тебя ничего подобного нет и не было. А вот мне было весьма трудно во многих отношениях, пока я не стала с этой «шляпой» разбираться. Поверь, это не самое приятное в жизни. И я с большим уважением отношусь к людям, которые смогли это осознать, и не только осознать, но и найти в себе силы прорабатывать «психологические травмы и их проекции». Я, разумеется, не мечтала о том, что весь тот кошмар из детства, который я пыталась забыть много лет, вылезет в уже очень сознательном возрасте и начнёт влиять на «жизнь и поступки».
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

6. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Ничего себе вы копаете как. У нас в... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Ахахахаха! Таня это лишний раз говорит о том, что ты мудрая женщина!!!
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Насчет психотерапии, она же разная бывает. Если есть потребность, то обязательно надо консультироваться. Мне в случае ЗБ очень помогла психолог.
    А еще этот год я ходила на Арттерапию, очень вдохновляющая она для меня оказалась, хотя была больше про профессиональное выгорание, но и личностные проблемы сами собой открываются и очень важно их проработать, чтобы идти дальше. И я наконец так смогла решиться попробовать еще раз забеременеть. Хотя тревожность, конечно, никуда не девается, но я верю и надеюсь на лучшее.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я очень рада, если у тебя ничего подобного нет и не было. А вот мне было весьма трудно во многих отношениях, пока я не стала с этой «шляпой» разбираться. Поверь, это не самое приятное в жизни. И я с большим уважением отношусь к людям, которые смогли это осознать, и не только осознать, но и найти в себе силы прорабатывать «психологические травмы и их проекции». Я, разумеется, не мечтала о том, что весь тот кошмар из детства, который я пыталась забыть много лет, вылезет в уже очень сознательном возрасте и начнёт влиять на «жизнь и поступки».
    Так я абсолютно не против
    Извините, если для кого-то это прозвучало оскорбительно

9. ответ для Anat1985 , на сообщение « Так я абсолютно не против :))... »

Так я абсолютно не против
    Извините, если для кого-то это прозвучало оскорбительно
    Да, это было грубо. Вероятно, издержки профессии

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Логично, что у каждого человека разные потребности, одно и то же для одного будет шляпой, а для другого чем-то важным, но это не говорит о том, что есть негатив к персоне с другим мнением

Страница 484 из 2034 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »