|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Крапинка
А я не была толком в российских горах и осень толком не видела, приходится вот иностранной любоваться
Ерема такой взрослый в этом пиджаке и с планшетом)
Я зимой была в Крыму, НГ встречали. Пошла традиционно на Чуфут Кале( пещерный город) и рядом монастырь в скале. Туман, неуютно, быстро вернулась. Осенью тоже было бы красиво.
-
Мега-элита
Сообщение от Натулька-лапулька
Я зимой была в Крыму, НГ встречали. Пошла традиционно на Чуфут Кале( пещерный город) и рядом монастырь в скале. Туман, неуютно, быстро вернулась. Осенью тоже было бы красиво.
Да, зимой и тут смотреть не на что) Деревья такие голые и опутанные лианами, стремно даже)
-
Хранитель
Сообщение от irusina
Надя, красотища!
Девочки, а вы в сад уже в зимних комбинезонах детей водите?
Нет. В демисезоне, но уже с флиской.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Мы сегодня в еврозиме.
Деми у Темы 80гр,уже прохладно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от korrochka
Мы сегодня в еврозиме.
Деми у Темы 80гр,уже прохладно
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот и у нас Деми 80гр. Наденем зимний лучше
-
с орбиты
Дочь тоже в еврозиме 160.
-
Мега-элита
Надя, фотографии потрясающие!!!
Про одежду: Егор ходит в демисезонной куртке, штанах на тонком синтепоне. Штаны на колготки, а под курткой тонкий свитерок. Теплющий пока, на зиму переходить не планируем ещё.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Космонавт
Оля! Дочери здоровья!@@@@@@@@@@
Моя уже давно периодически в еврозиме ходит. Но свитера не одеваем, а только футболки с длинным рукавом. Сейчас бы уже зимнюю куртку одела в сад, чтобы с кофтой не заморачиваться. На улице днём 0гр, значит ночью и утром вполне возможен минус, да и снег лежит.
-
с орбиты
Наташа, спасибо!
По-прежнему, ничего не ест и рвет ее. Температура днём 37, ночью не знаю, но выше (горячая). В целом днём бодрая, армии, правда, нос не дышит. Но с режимом полная свистопляска. Проснулась сегодня в 6 утра, потом сама в 11 уснула на сон, встала в 13.30, в 20 часов снова легла спать. Я думала, в ночь. Но в 21 проснулась. Вот сейчас не спит. Но и не болрая - тут полежит, там посидит.