|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Здравствуйте! Волков-нормальный вариант. Мама пару месяцев назад по омс прооперировалась у него. Я бы тоже к нему пошла год назад,если б не надо было ждать. Ещё я ничего плохого не могу сказать про Беляева,но он только платно.
Спасибо! Попробую к нему в пн записаться. А там посмотрю.
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от BDancer
Я тестоман-профессионал!! Могу сказать без ложной скромности Мнооого лет опыта... Расскажу историю может пригодиться. Покупала мама-тест в окее пачками, они лучшие и дешевые к тому же. Показать этот тест призрак МОЖЕТ уже на 5дпп, был такой опыт 2 раза. И я была уверена, что если не показал на 5 дпп- то это всё.. Но я обманулась жестоко.... В удачном было прикрепление позже почему-то, только на 7дпп увидела призрак такой как обычно на 5 день бывает.. Естественно я уже успела оплакать протокол, впасть в стресс и депрессию и всех накрутить... Речь везде о 5дневках конечно идет.
Ну а потом начались сильные нервы что это вб или еще что и т.д....хгч то низкий невероятно был. Но всё ок, нагнал.
Так что не советую раньше 7дпп)))) И надо понимать, что это будет призрак и нужно всматриваться и только чувствит.тест. Как-то так.
Сообщение от ~ангелочек~
Не советую мочить тесты. Я уже с ними себя довела. То радость, то апатия, то слезы, то радость. Есть 2 полоски, но цвет одинаковый. Вот сегодня нахожусь в жутко депресняке. Вглядываюсь в 10ю полоску, есть ли поярчание цвета. И одну минуту кажется есть, вторую минуту нет. И все ррилагающееся, делать ничего не могу, лежу плачу. Здала хгч, ждать до 6 где-то. Не делайте тест, мой совет.
Сообщение от Sashensa
Лучше для своего же спокойствия не раньше 8-10 дпп
Ох, девочки! Спасибо огромное за ответы и советы!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока не знаю, что сделаю в итоге. Но сегодня хожу абсолютно счастливая после вчерашней подсадки! По приметам была во всем красном 💃🏻🤣 И аптечку SOS закупила. Все делаю, как тут написано. Врача даже забыла спросить как действовать в случае чего. Форум подготовил 👍🏻
-
Хранитель
Сообщение от Pan_pion
Он тоже не 100% гарантия, ещё можно прокол сделать, там берут ворсинки хориона на диагностику, там большая доля вероятности. Но тоже не 100%.
Да всё не 100% гарантия. И перед каждым тестом/исследованием подписываешь согласие
-
Частый гость
Сообщение от Healthy
Ох, девочки! Спасибо огромное за ответы и советы!!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Пока не знаю, что сделаю в итоге. Но сегодня хожу абсолютно счастливая после вчерашней подсадки! По приметам была во всем красном 💃🏻🤣 И аптечку SOS закупила. Все делаю, как тут написано. Врача даже забыла спросить как действовать в случае чего. Форум подготовил 👍🏻
Дай бог приживется ваш малышок крепко и будет сидеть с вами 9 месяцев🙏
Я - Юля
-
Элита
2 в аве. не прошли.
остальные в ндс делала. Возможно туда и перейду в криопротокол. Если у мозаиков есть шанс на перенос.
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от ~ангелочек~
Не советую мочить тесты. Я уже с ними себя довела. То радость, то апатия, то слезы, то радость. Есть 2 полоски, но цвет одинаковый. Вот сегодня нахожусь в жутко депресняке. Вглядываюсь в 10ю полоску, есть ли поярчание цвета. И одну минуту кажется есть, вторую минуту нет. И все ррилагающееся, делать ничего не могу, лежу плачу. Здала хгч, ждать до 6 где-то. Не делайте тест, мой совет.
У меня были сталии- три дея делала тесты по утрам, потом электронный клиаблю, показывающий недели. Ну а потом уже ждала хгч официальный...
-
Наш человек
Сообщение от ~ангелочек~
я каждый раз делала тесты с 6 дпп. пока не обманывали. если пролет - чисто было, я морально была уже к хгч абсолютно спокойна. в тот раз, когда была имплантация, была бледная полоска. по ее бледности я сделала вывод, что возможны проблемы. они и оказались - был выкидыш. в ЕБ у меня тест за 3 дня до 1 дня м. показал четкую вторую полоску, я его храню.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
Сообщение от Климович
я каждый раз делала тесты с 6 дпп. пока не обманывали. если пролет - чисто было, я морально была уже к хгч абсолютно спокойна. в тот раз, когда была имплантация, была бледная полоска. по ее бледности я сделала вывод, что возможны проблемы. они и оказались - был выкидыш. в ЕБ у меня тест за 3 дня до 1 дня м. показал четкую вторую полоску, я его храню.
Я тоже всегда делала тесты и буду, если придётся. Для меня важно знать заранее чо и как, или хотя бы предположить
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Климович
Вот и у меня бледная...
Я - Юля
-
Мега-элита
Сообщение от ~ангелочек~
Вот и у меня бледная...
А какой ДПП?... У меня дня до 15 точно не была яркая....
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk