|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
По правилам форума - нет
Соблюдение правил пускай модераторы отслеживают, пускай банят, если по правилам так делать нельзя. Думаю, Настя особо не расстроится, иммунитет уже выработала. Если и написала она, значит достали дамы, которые при каждом упоминании "волшебника" в каком бы то ни было топике, как на команду фас реагируют. И при этом уверяют, что они так счастливы, так счастливы...счастливые люди так не делают, не до этого им. У некоторых, как не рихтуйся, как не натягивай "морду лица", нутро-то мелочной склочной бабы не спрячешь, так и норовит вылезти.
-
с Луны
 Сообщение от Elis
По теме, поставили в очередной раз релатокс. Ура-ура, снова без отеков под глазами и головной боли.
сколько он у тебя простоял в итоге?
-
с Луны
Девочки, всем солнечного дня! 
В Питере тоже солнышко и тепло?
У нас тут хорошо, хочу завалиться в гамак, слушать птиц и наслаждаться чистым воздухом да и вообще просто тупо валяться 
А я тут пашу аки раб, успеть добежать до Лукоморья за полтора дня - это же скаковой лошадью надо быть, аянитакая)))
Пошла обратно в сад. Если тут кто хулиганит, то тоже в сад, ко мне на помощь 
Надеюсь останутся силы вас вечером почитать, в пять утра обратно в дорогу.
Если кто что-то сделал или купил красивенькое завЕсть 
Не помню мазала ли я вчера лицо кремом)))) . Нашла у себя в закромах вот такую маску. Хоть как то окрасивлюсь.
Надеюсь не засну с ней на лице 

Ну точно лошадь, зашла попить, чиркнула и поскакала дальше. Ушла твердя себе "Я сильная, я сильная. Тебе завтра в Мариинке блистать, держись" ))))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
сколько он у тебя простоял в итоге?
4,5 месяца, то единиц было меньше. И ушёл не весь. Но мне надо было срочно выглядеть хорошо на фото, у мамы юбилей, родственников ещё 10 лет не увижу...чтоб запечатлелась в памяти )))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
4,5 месяца, то единиц было меньше. И ушёл не весь. Но мне надо было срочно выглядеть хорошо на фото, у мамы юбилей, родственников ещё 10 лет не увижу...чтоб запечатлелась в памяти )))
благородная причина))))
-
Наш человек
Девочки, может кто пробовал Тональный крем «Умный цвет» с SPF 50 (Zein Obagi) , стоит ли он своих денег?
хочу попробовать, но сомневаюсь еще
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
4,5 месяца, )
Это очень хорошо для ботулотоксина. Может тебе не подходит штамм в Ботокс и Диспорте, в Релатоксе новый, другой.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Давайте хоть эту не засирать.
Да, давайте. И ещё будем выбирать выражения. Как раз такие фразы и режут глаз при чтении.
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
иногда, кажется это действительно - кажется
Можно не в каждой теме склоки устраивать,
хоть одну пропустить
Вам точно мерещатся склоки.
По сему, точка.
Тема не об этом, а о другом.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от ta.tusik
Да, давайте. И ещё будем выбирать выражения. Как раз такие фразы и режут глаз при чтении.
А давайте не учить меня хорошим манерам? В ответ обещаю не учить вас грамотности Тоже глаз режет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного