| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, это ппц, мы уже 2 часа укладываемся и ни в одном глазу, хотя начали через 1,5 часа после бодрствования. Самое «веселое» ребёнок бодр и весел гулит, улыбается и крутится вокруг туда-сюда, испробованы сиська, ручки, шезлонг, просто положить в кровать, все мимо, такого у меня ещё не было 🤷♀😱
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А нам сказали подгузник снять. Но это нереально на ночь, через час насквозь мокрая пеленка ... это либо каждые полчаса следить и менять, либо будить, если опять насквозь... одела пока снова подгуз..
Нам тоже сказали снять. Но я не стала. По той же причине.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, это ппц, мы уже 2 часа укладываемся и ни в одном глазу, хотя начали через 1,5 часа после бодрствования. Самое «веселое» ребёнок бодр и весел гулит, улыбается и крутится вокруг туда-сюда, испробованы сиська, ручки, шезлонг, просто положить в кровать, все мимо, такого у меня ещё не было 🤷♀[emoji33]
Сил тебе! Скоро устранет и уснет. Точно тебе говорю.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, это ппц, мы уже 2 часа укладываемся и ни в одном глазу, хотя начали через 1,5 часа после бодрствования. Самое «веселое» ребёнок бодр и весел гулит, улыбается и крутится вокруг туда-сюда, испробованы сиська, ручки, шезлонг, просто положить в кровать, все мимо, такого у меня ещё не было 🤷♀😱
а если не укладывать а забить и положить играть а самой чай попить??а через полчасика еще попробовать
-
Наш человек
В итоге, начала качать в кромешной тьме, потому что лежать уже тоже перестала она, тут рыдания начались, я в очередной раз грудь предложила, пол часа и вроде уснула 🤞, тут реально только ждать оставалось видимо, фух
-
Хранитель
опровергаю теорию сайтов по засыпанию детей, что если ребенка положить на пару часов раньше раньше, то он не встанет на те же 2 часа раньше. так вот-очень даже встанет! положила в 7. в итоге первые попытки поулыбаться и поговорить с мамой были в 4 утра! мама явно была не готова и подсунула огроомную грудь..пришлось уснуть..но в 6 снова здорова! ..теперь сидим с ней кукуем в гостиной,она визжит от счастья..а все спят..я бы тоже бы присоединилась, тк легла в час ночи...
так что у нас абсолютно точно есть норма ночных часов..по мне так лучше я буду укладывать в 11, но и вставать часов в 8-9..
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
В итоге, начала качать в кромешной тьме, потому что лежать уже тоже перестала она, тут рыдания начались, я в очередной раз грудь предложила, пол часа и вроде уснула 🤞, тут реально только ждать оставалось видимо, фух
Ох, хорошо, что уснула. Я валю на погоду-мы своего вчера тоже еле укачали ближе к полуночи.
Причем явно хотел спать, но никак у него не получалось. И днем весь сонный, а не засыпалось
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
опровергаю теорию сайтов по засыпанию детей, что если ребенка положить на пару часов раньше раньше, то он не встанет на те же 2 часа раньше. так вот-очень даже встанет! положила в 7. в итоге первые попытки поулыбаться и поговорить с мамой были в 4 утра! мама явно была не готова и подсунула огроомную грудь..пришлось уснуть..но в 6 снова здорова! ..теперь сидим с ней кукуем в гостиной,она визжит от счастья..а все спят..я бы тоже бы присоединилась, тк легла в час ночи...
так что у нас абсолютно точно есть норма ночных часов..по мне так лучше я буду укладывать в 11, но и вставать часов в 8-9..
Да... доброе утро.
Может, погуляет часик да и уснет еще? ( с надеждой в голосе)
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Nafanja
Да... доброе утро.
Может, погуляет часик да и уснет еще? ( с надеждой в голосе)
сама сижу с надеждой и жду этого...
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мы теперь в 9-10 ложимся и встаем в 8-9, хочу проэкспериментировать разок и уложить в 19-20 как раньше )) проснется ли раньше. Я думала что нет, тк у нас теперь темно, но интересно.
Но то что для детей физиологично ранее укладывание и подъем в 6-7, во всех педиатрических учебниках написано... факт
А родителям уже не всегда конечно такое подходит)