Страница 484 из 4447 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Девочки, это ппц, мы уже 2 часа укладываемся и ни в одном глазу, хотя начали через 1,5 часа после бодрствования. Самое «веселое» ребёнок бодр и весел гулит, улыбается и крутится вокруг туда-сюда, испробованы сиська, ручки, шезлонг, просто положить в кровать, все мимо, такого у меня ещё не было 🤷♀😱

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « А нам сказали подгузник снять. Но это... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А нам сказали подгузник снять. Но это нереально на ночь, через час насквозь мокрая пеленка ... это либо каждые полчаса следить и менять, либо будить, если опять насквозь... одела пока снова подгуз..
    Нам тоже сказали снять. Но я не стала. По той же причине.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, это ппц, мы уже 2 часа... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, это ппц, мы уже 2 часа укладываемся и ни в одном глазу, хотя начали через 1,5 часа после бодрствования. Самое «веселое» ребёнок бодр и весел гулит, улыбается и крутится вокруг туда-сюда, испробованы сиська, ручки, шезлонг, просто положить в кровать, все мимо, такого у меня ещё не было 🤷♀[emoji33]
    Сил тебе! Скоро устранет и уснет. Точно тебе говорю.

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, это ппц, мы уже 2 часа... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Девочки, это ппц, мы уже 2 часа укладываемся и ни в одном глазу, хотя начали через 1,5 часа после бодрствования. Самое «веселое» ребёнок бодр и весел гулит, улыбается и крутится вокруг туда-сюда, испробованы сиська, ручки, шезлонг, просто положить в кровать, все мимо, такого у меня ещё не было 🤷♀😱
    а если не укладывать а забить и положить играть а самой чай попить??а через полчасика еще попробовать

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

В итоге, начала качать в кромешной тьме, потому что лежать уже тоже перестала она, тут рыдания начались, я в очередной раз грудь предложила, пол часа и вроде уснула 🤞, тут реально только ждать оставалось видимо, фух

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

опровергаю теорию сайтов по засыпанию детей, что если ребенка положить на пару часов раньше раньше, то он не встанет на те же 2 часа раньше. так вот-очень даже встанет! положила в 7. в итоге первые попытки поулыбаться и поговорить с мамой были в 4 утра! мама явно была не готова и подсунула огроомную грудь..пришлось уснуть..но в 6 снова здорова! ..теперь сидим с ней кукуем в гостиной,она визжит от счастья..а все спят..я бы тоже бы присоединилась, тк легла в час ночи...
    так что у нас абсолютно точно есть норма ночных часов..по мне так лучше я буду укладывать в 11, но и вставать часов в 8-9..

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « В итоге, начала качать в кромешной... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

В итоге, начала качать в кромешной тьме, потому что лежать уже тоже перестала она, тут рыдания начались, я в очередной раз грудь предложила, пол часа и вроде уснула 🤞, тут реально только ждать оставалось видимо, фух
    Ох, хорошо, что уснула. Я валю на погоду-мы своего вчера тоже еле укачали ближе к полуночи.
    Причем явно хотел спать, но никак у него не получалось. И днем весь сонный, а не засыпалось
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    опровергаю теорию сайтов по засыпанию детей, что если ребенка положить на пару часов раньше раньше, то он не встанет на те же 2 часа раньше. так вот-очень даже встанет! положила в 7. в итоге первые попытки поулыбаться и поговорить с мамой были в 4 утра! мама явно была не готова и подсунула огроомную грудь..пришлось уснуть..но в 6 снова здорова! ..теперь сидим с ней кукуем в гостиной,она визжит от счастья..а все спят..я бы тоже бы присоединилась, тк легла в час ночи...
    так что у нас абсолютно точно есть норма ночных часов..по мне так лучше я буду укладывать в 11, но и вставать часов в 8-9..
    Да... доброе утро.
    Может, погуляет часик да и уснет еще? ( с надеждой в голосе)
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Да... доброе утро. Может, погуляет... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да... доброе утро.
    Может, погуляет часик да и уснет еще? ( с надеждой в голосе)
    сама сижу с надеждой и жду этого...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Мы теперь в 9-10 ложимся и встаем в 8-9, хочу проэкспериментировать разок и уложить в 19-20 как раньше )) проснется ли раньше. Я думала что нет, тк у нас теперь темно, но интересно.
    Но то что для детей физиологично ранее укладывание и подъем в 6-7, во всех педиатрических учебниках написано... факт
    А родителям уже не всегда конечно такое подходит)

Страница 484 из 4447 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »