|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
сортовая особенность.
Оля,спасибо,утешаете,но интуитивно они мне не нравятся.
-
Небожитель
 Сообщение от irishonok
Оля,спасибо,утешаете,но интуитивно они мне не нравятся.
А фото нет?
Ну а так у меня так много роз у которых листва поначалу бардовая. И побеги тоже.
Любимые детки  Миша 2009 и Жанна 2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
А фото нет?
Ну а так у меня так много роз у которых листва поначалу бардовая. И побеги тоже.
Руки не дошли сфотографировать. В начале сезона за всё хватаешься,ничего не успеваешь. И они в траве,плохо видно. На выходных скошу,покажу.
-
Хранитель
У меня у одной тоже багровые (новалис), я узнавала - так и должно быть по сорту. Стала повыше - зеленеет.
У меня две фокинские стоят в упаковке до сих пор и чувствуют себя отлично, гонят побеги, листва хорошая! Зря я так суетилась с посадкой.
-
 Сообщение от Olivka84
А фото нет?
Мне кажется, у всех темных роз побеги бордовые. У меня зеленые только на желтых и белых розах.
-
Небожитель
 Сообщение от inn
Мне кажется, у всех темных роз побеги бордовые. У меня зеленые только на желтых и белых розах.
Но точно не на все светлых зеленые. Например вышеупомянутый Новалис и прикс редут с бордовыми погегами. Лорд дюблей Брейтвейт с светлыми.
Это навскидку.
Надо пртсмотрется насколько это правило.
-
Элита
 Сообщение от inn
тоже подметила такую особенность
ПУСТЬ ДЕНЬГИ , СБИВШИСЬ В ПТИЧЬЮ СТАЮ, ЛЕТЯТ КО МНЕ, КАК УРАГАН, ПУСТЬ ОКРУЖАЮТ, НАПАДАЮТ, И ЛЕЗУТ С НАГЛОСТЬЮ В КАРМАН
-
Элита
воды за неделю катастрофически не хватало. Одна роза засушила целую ветку. Пришлось обрезать под ноль
-
Хранитель
У меня под укрытием все зелененькие были, потом открыла на солнце плюс мороз жахнул, побагровели, но сейчас развиваются отлично. Новые листочки идут зелененькие
-
Космонавт
У меня сидят без признаков жизни Саммер сонг, Чандос Бьюти (осень посадка), Ингрид Бергман и Блэк баккара
Все сидели в разных местах
Печаль печальная...
Я - Аня