Страница 484 из 1422 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

1. ответ для mishka7742 , на сообщение « Всем привет! Читаю вас из кустов :))... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от mishka7742 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас из кустов Смотрю у всех тут уже не первая беременность и роды и все записались уже на скрининг У меня 9 неделя, врач еще молчит насчет скрининга, завтра пойду к ней спрошу и буду проситься снова на УЗИ,а то нет мне покоя
    А есть тут кто-нибудь после ЭКО?
    Привет. Не переживай. Я на скрин записалась в 10.3 , и то переживала мест не будет. А мне даже выбор предложили. А у тя скрин во.бще в августе получается. А у нас в ЖК на след месяц запись открывается 18 числа. Может потому Г и не говорила что ей сама номерок дать не может.

Элита Аватар для makaroni

Я записалась на скрининг в Сочи на 6.08.по отзывам вроде бы неплохо.я сама врач ,и у меня горе от ума.я обычно по своим хожу.переживаю как и все,будем надеяться)Девочки,как вы жару сейчас переносите?меня мало того,что рвет ,теперь еще и кружит-колбасит.на улицу после 17 выхожу.а впереди отпуск

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Девочки привет!! Я со скрининга, у нас все хорошо!! Как же я рада! 17 РД конечно не порадовал, врач попался сухой, неразговорчивый, в общем эмоций особо никаких не испытала, главное малыша всего рассмотрели и кровь взяли.
    Поздравляю!!! Вот и первооткрыватель по скрининг УЗИ!
    Фотку дали?
    Какой к тебя срок? Мне только 25 на скрин в 12.3

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Я все опять со своими страхами. В среду 7 недель. Когда идти на узи, чтоб гарантированно сердцебиение услышать?
    Хотя, вроде, уже и сама понимаю, что побегу на днях. 2 недели с трудом выдержала..
    В 7-то уже должно быть ..
    Удачи на УЗИ!

Цитата Сообщение от Щенячья_радость Посмотреть сообщение
    Чёртовы гормоны.
    К нам положили новую девочку, молоденькую, азербайджанку.
    У нее есть старшая дочка, и вот она снова забеременела. На 8 неделе сдала тест на ДНК, оказалось, что снова девочка. И поэтому она пришла на аборт.
    Я реву уже полчаса, не успокоиться - только на нее посмотрю, и снова в слёзы ((

Sent from my U10 using Tapatalk
    Так хочется много всего написать и ничего не буду. Бесит. Это ее получается пол ребёнка не устроил...

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    Вот тоже нормальные врачи? Абортниц и беременных на сохранении (которым нервничать нельзя), класть вместе. Всегда этому поражалась.
    Я когда то (не будучи Б) лежала в гинекологии, и на нашем этаже (а этажей было несколько) была операционная. И каждый день весь коридор был в абортницах. Они просто сидели в коридоре и ждали своей очереди. Мне то по фиг было, но с нами лежало две девочки глубоко беременных. Вот их мне было жалко
    Согласна на 100%. У меня в 1б был выкидыш с последующей чисткой. Все мои моральные страдания усугубило нахождение в абортарии. Хотя и головой понимаю, что это жизнь и по всякому бывает.

Девочки привет!! Я со скрининга, у нас все хорошо!! Как же я рада! 17 РД конечно не порадовал, врач попался сухой, неразговорчивый, в общем эмоций особо никаких не испытала, главное малыша всего рассмотрели и кровь взяли.
    Поздравляю!

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Гасколька Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скринингом. А срок у тбя уже какой? И скажи пожалуйста, когда второй прием назначили. Это меня волнует, я же на даче живу, мне детей на целый день одних не хочется оставлять. Вдруг с кем договорюсь. На первое посещение уже договорилась.
    Срок 11.3 , в следующий раз на 20-22 неделе или ты про какое посещение? я и узи и кровь сдала сегодня, по узи вопросов нет, поэтому и кровь меня не особо интересует, я ей не верю, чисто для галочки, а итак кровь забирать уже через 2 дня можно.

Активный участник

Поздравляю)))) Главное,что все ок)))

7. ответ для makaroni , на сообщение « Я записалась на скрининг в Сочи на... »

Цитата Сообщение от makaroni Посмотреть сообщение
    Я записалась на скрининг в Сочи на 6.08.по отзывам вроде бы неплохо.я сама врач ,и у меня горе от ума.я обычно по своим хожу.переживаю как и все,будем надеяться)Девочки,как вы жару сейчас переносите?меня мало того,что рвет ,теперь еще и кружит-колбасит.на улицу после 17 выхожу.а впереди отпуск
    Ну мне в принципе было хорошо. Не тошнило не рвало. Но жара конечно уже не радует. Стараюсь быть в теньке и на ветерочке. Но дачные дела не всегда это позволяют. Сколько могу работаю далее иду в дом или на веранду.

Девочки с ЭКО. Подскажите а вы по квоте или за свои деньги? И если за деньги интересно сколько стоит?

Ура! Поздравляю![emoji259]Отличные новости![emoji106]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    По фиг на врача! Главное-с малышом все супер!!
    Я поэтому к 2 врачам записалась (могла бы к одному..Но скрин делают только в одном месте..а там врач хорошая..Но отзывов мало..сделаю у нее скрин ..и кровь..генетика пойду ..а отдельно к местному чубкину или лебедеву)))) для самоконтроля
    .ну и пол он говорит
    Вот и я также решила, через недельки 1,5 схожу к Саурскому вместе с мужем, пусть все посмотрят , пусть все-таки не только ручки-ножки посчитают , но и пальчики и писюна посмотрят) и вообще хочу большой экран в полстены, чтобы полюбоваться вдоволь на масюню своего, ато здесь все замеряли на стопкадре, я в движении своего кроху и не разглядела, когда включили его в движении, он с перепугу и ножки и ручки крестиком сложил

10. ответ для mishka7742 , на сообщение « Всем привет! Читаю вас из кустов :))... »

Цитата Сообщение от mishka7742 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Читаю вас из кустов Смотрю у всех тут уже не первая беременность и роды и все записались уже на скрининг У меня 9 неделя, врач еще молчит насчет скрининга, завтра пойду к ней спрошу и буду проситься снова на УЗИ,а то нет мне покоя
    А есть тут кто-нибудь после ЭКО?
    Приятно познакомиться![emoji259]Привет!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 484 из 1422 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »