Страница 484 из 982 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿

1. ответ для оля 82 , на сообщение « И не говорите ,очень шус рая .при чем... »
    Хранитель Аватар для Аляска

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    И не говорите ,очень шус рая .при чем как то резко поменялась .может старшие на нее так воздействуют ,она старается от них не отставать .куда они ,туда и она .особенно за средним гоняется .
    Конечно, она за ним тянется.
    Какая шкодная. Андрей тоже любит на стол залезть, я ругаюсь, боюсь упадет. Сегодня истерил, с уголка кухонного упал. Ну там мягко съехал. Но я успела так перепугатся.

2. ответ для Kattyss , на сообщение « ✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17,... »

А у меня оба не капризные. Но с Андреем легче договориться. Или я просто научилась договариваться.[emoji16]

Наш человек

Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение
    А у меня оба не капризные. Но с Андреем легче договориться. Или я просто научилась договариваться.[emoji16]
    🤗Здорово
    [/url]

4. ответ для Banny , на сообщение « Дима неожиданно рано улегся спать,... »

Цитата Сообщение от Banny Посмотреть сообщение
    Дима неожиданно рано улегся спать, теперь не знаю чего ждать от сегодняшнего дня
    Всем привет!
    А как это происходит? У меня сама никогда не уснет.... вчера тока после прогулки поела и показывает что типа слезть и тащит меня в комнату и говорит спааааа... но это впервые!!!
    Было бы круто так каждый день)))

Девочки прочитала про окно.... жуть. Еще и взрослый(
    Я сама грешу-смотрим в окошко на собак трактор и мусоровозку. Иногда на подоконник ставлю, приговаривая что так только со взрослыми. Наверное пора заканчивать и строго всем запретить. Бабушки дедушки тоже грешат(

5. ответ для оля 82 , на сообщение « Ага ,или вот ,научилась холодильник... »

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Ага ,или вот ,научилась холодильник открывать .чуть не уследил и холодильник нараспашку))))и вроде мелкая такая ,а сильная .стул хватает и на себе тащит .я уже боюсь )))
    А моя берет за руку кладет ее на стул и тянет. Типа давай мать работай. Тащи стул туда. И бежит туда куда ей надо и ждет))) манипуляторша)

6. ответ для Аляска , на сообщение « Конечно, она за ним тянется. Какая... »

Конечно, она за ним тянется.
    Какая шкодная. Андрей тоже любит на стол залезть, я ругаюсь, боюсь упадет. Сегодня истерил, с уголка кухонного упал. Ну там мягко съехал. Но я успела так перепугатся.
    О и у меня вчера шмякнулась с дивана(( схватила куклу и попыталась слезть задом без рук. Блин так страшно за детей. Я горжусь мамами которые на площадке как танки когда их дети падают. И дети не плачут особо. А я как курица бегаю за ней страхую...еще так скользко везде..

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    О и у меня вчера шмякнулась с дивана(( схватила куклу и попыталась слезть задом без рук. Блин так страшно за детей. Я горжусь мамами которые на площадке как танки когда их дети падают. И дети не плачут особо. А я как курица бегаю за ней страхую...еще так скользко везде..
    Ну там дети наверное постарше.

Элита Аватар для Alonka

Цитата Сообщение от katjushka2908 Посмотреть сообщение
    А моя берет за руку кладет ее на стул и тянет. Типа давай мать работай. Тащи стул туда. И бежит туда куда ей надо и ждет))) манипуляторша)
    Вот командирша😂 Женя кряхтит, но тащит. То ли всё сам хочет, то ли понимает, что никто ему таскать не будет.

Цитата Сообщение от Alonka Посмотреть сообщение
    Вот командирша😂 Женя кряхтит, но тащит. То ли всё сам хочет, то ли понимает, что никто ему таскать не будет.
    Наверное понимает))) я в этом плане слабохаоактерная еще. Когда Лиза хочет третий раз намылить и без того сухую кожу рук мылом и зреет момент когда надо сказать нет.... мне сложно. Надо сжать булки мне уже))

10. ответ для Аляска , на сообщение « Ну там дети наверное постарше. »

Ну там дети наверное постарше.
    Да вот не особо. От 1.6-2. Прям шмякается а она ему ну вставай зайка. Моя то и вставать не будет ))) будет лежать и ждать меня))) пока сообразить что хорошо б подняться) а в зимней одежке не удобно ж еще... или темперамент такой неторопливый или я наседка)))

Вообще про темперамент весело. Мы весы по гороскопу. И дедушка у нас тоже весы. Он все вазочки и фигурки и чашечки кружечки стол и стулья... ну всеееее.... поправляет. Чтоб ровно и красиво стояло. И моя мадам тоже начинает проявлять педантичность. У нас тут любимая игра-наклей скотч. Так вот если в процессе он слипнется ну хоть чутка то всеееее... в мусор. И злится))) и просит еще кусок. И снова липнет. И снова в мусор.
    Зато кружочки из журналов уже так норм приклеиаает. Ровненько.

Страница 484 из 982 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »