Страница 484 из 1137 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Elen.ka , на сообщение « можешь. Постоянно так делаю. Та СЧФ... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    можешь. Постоянно так делаю. Та СЧФ будет принята частично, это твое право.
    Спасибо!
    Так они не принимают ничего, только платят как агенты
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

2. ответ для Darianka , на сообщение « Коллеги, мне Уведомление о вызове... »

Цитата Сообщение от Darianka Посмотреть сообщение
    Коллеги, мне Уведомление о вызове пришло.
    По страховым взносам.
    Кто знает, что означает этот птичий язык: В частности - "поп" и "оп":
    ст. 110 р. 1 СВ оп - ст. 120 р. 1 СВ оп = ст. 110 р. 1 СВ поп + ст. 111 р. 1 СВ оп + ст. 112 р. 1 СВ
    оп + ст. 113 р. 1 СВ оп - (ст. 120 р. 1 СВ поп + ст. 121 р. 1 СВ оп + ст. 122 р. 1 СВ оп + ст. 123 р.
    1 СВ оп) /
    ст. 030 р. 1 СВ = сумма всех гр. 1 ст. 060 подр. 1.1 прил. 1 р. 1 СВ /
    гр. 1 ст. 060 прил. 2 р. 1 СВ оп = гр. 1 ст. 060 прил. 2 р. 1 СВ поп + гр. 2 ст. 060 прил. 1 р. 1 СВ
    оп /
    ст. 030 р. 1 СВ оп = ст. 030 р. 1 СВ поп + ст. 031 р. 1 СВ оп + ст. 032 р. 1 СВ оп + ст. 033 р. 1
    СВ оп /
    гр. 2 ст. 010 подразд. 1.2 прилож. 1 р. 1 СВ = сумма стр. 170 р.3 СВ =1
    Мне тоже прилетели эти поп и оп, но за 2 кв. 2018, все проверила, расхождений нет. Написала в ответ на требование что у меня все сходится.

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от AleksandrAgeev Посмотреть сообщение
    1. Здесь не соглашусь. Вы наверняка равняетесь на свой опыт, но те, кто только начинает бизнес, не столь искушённые, и лишние поля и строчки часто только путают. Если я всё правильно понимаю, и речь не о бухгалтерии, а именно о новой функции платежа в бюджет, период выставляется в любом случае. Могли бы вы, пожалуйста, прислать ИНН в директ или на почту ageev@tochka.com? Я уже договорился с коллегами посмотреть, в чём именно была ошибка.
    Добавлю, что с уменьшением времени, функционала не становится меньше. И NPS говорит в пользу изменений.

2. Теперь яснее. Необходимо войти в старую версию интернет-банка. Если доступа нет, можно черкнуть в чат, ребята откроют. Переименовать счета с "Расчётного" на любые другие, чтобы в дальнейшем не путаться. Так как эта функция нужна единицам, она пока в планах.
    1. у меня уже списали.... в чем смысл вам писать? вы мне возместите?
    2. Доступа уже нет. все закрыли.ну теперь вы на каждый мой пост будете говорить что нужна единицам...
    только кто тестировал что кому надо?
    Если вы свой банк ориентируете на тех, кто не понимает где какие поля в платежке.... ну так и пишите, что банк для непрофи.
    А профи которые годами работают.. теряют время с непонятным интерфесом....потому что даже не понимаешь где платежки скопировать...
    оказывается надо зайти в выписку и оттуда копировать... ну прям с первого раза догадаешься -))))

Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    На сегодня самый любимый интерфес у банка спб
    Да!
    Сейчас с Альфа-банк работаю, хочу уйти в банк Спб, настолько все удобнее там! И тех. поддежка супер!

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Так они не принимают ничего, только платят как агенты
    погоди. Я неправильно тебя поняла. Ты агент без НДС. НДС проходит сквозь тебя?
    КУГИ выставило СЧФ на НДС 10 руб, а ты в журнале на 7 руб. и покупатель тоже в книге покупок на 7 руб. Нет, так нельзя.

Если ты купила на 10 руб, у себя отразила 7 руб, то в 3 кв можно 3 рубля доотразить. Но это при ОСНО.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек

при одинаковом стоимости обслуживании, банке спб зп проект- раздражает , что надо 3 раза подтверждать отправку- возможно я что-то не понимаю, и стоимость перечисления зп, в альфе-банке зп и налоги перечисляю бесплатно

7. ответ для marfusha81 , на сообщение « А не будет претензий со стороны... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от AleksandrAgeev Посмотреть сообщение
    Аренда и обеспечительные платежи - хороший показатель. Ну и налоги, конечно. То, что нет зарплаты - не критично. Пообщался с коллегами из финмониторинга: исходя из тех условий, о которых вы пишете, претензий не будет. Если у вас будут сомнения, как лучше провести платёж, можно уточнить в чате, мы поможем.

Вот, кстати, несколько советов - https://incrussia.ru/start/kak-vesti...tom-5-sovetov/.
    Спасибо за ответ.

8. ответ для lory , на сообщение « Да! Сейчас с Альфа-банк работаю, хочу... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    Да!
    Сейчас с Альфа-банк работаю, хочу уйти в банк Спб, настолько все удобнее там! И тех. поддежка супер!
    Я уж лет 7 у них, как ИП. и 13-ть, как физик. А в интернет-банке настолько давний пользователь, что у меня там логин, как ник на ЛВ. Без всяких дополнительных символов.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

9. ответ для Elen.ka , на сообщение « погоди. Я неправильно тебя поняла. Ты... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    погоди. Я неправильно тебя поняла. Ты агент без НДС. НДС проходит сквозь тебя?
    КУГИ выставило СЧФ на НДС 10 руб, а ты в журнале на 7 руб. и покупатель тоже в книге покупок на 7 руб. Нет, так нельзя.

Если ты купила на 10 руб, у себя отразила 7 руб, то в 3 кв можно 3 рубля доотразить. Но это при ОСНО.
    Куги не выставляет счета-фактуры. Они арендуют у КУГИ, оплатили КУГИ, тут же НДС заплатили, счет-фактуру сами себе выписали и в книге продаж зарегили. Тут оплатили раньше, счет-фактуру зарегили, потом в июле пришлось доплатить

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

коллеги, это новая фишка такая придираться к ТН чтобы не платить?

пошли косяками, придирки к ТН, причем транспортные расходы наши , а не покупателя (нет номера авто, а мы его на момент заявки ТК и не знаем; нет номера вод. удостоверения и т.д., раньше все принимали)

а перед НДС вообще мне трэш устроили. У меня УПД от 15/06, этим днем мы передали заявку на транспорт и документы, а покупатель требует чтобы переделали номер на 18/06, когда товар им привезли (между этими днями выходные)
    на все мои доводы про дату в троке 16, которую они ставят с подписью не соглашаются, говорят что "неверно оформленная УПД" и не платят

Страница 484 из 1137 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »