|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Аленушка К
Света, а как биться с такими привередами? да, у нес не коллектив и они этим - противные - беззастенчиво пользуются. Раз в день? А если не съест все-равно? Так и оставлять без еды?
Ну у меня не забалуешь особо
А так кормить раз в день и порцию уменьшить и наблюдать ,в принципе при кормлении натуралкой надо чтобы кошки отходили от миски с чувством "чтобы еще съесть",оставаться еда не должна.
Кстати в некоторых питомниках натуралкой кормят раз в сутки и это нормально, исходя их принципа что кошка хищник и не всегда охота заканчивается удачно и кормление даже раз в сутки для хищника норма.
Ну при условии что животное здорово.
Летом в жару мои ели раз в сутки.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
А мои раз в два дня один раз получилось..))))
И после этого ничего не поменяли в привычках заразы
-
со звезды
Девочки! Вы не паникуйте,если животинка выглядит хорошо,активна то и пусть ест мало и редко,при кормлении натуралкой они по другому едят.
-
Frau K.
Мне в ветеринарке сказали, что если кошь не ест три дня - все, что-то там происходит в печени и это необратимо, то есть останется навсегда. напугали ужасно. Мой поросенок может бастовать два дня точно, при этом сухой корм, который он не ест, стоит всегда, он может жевануть пару шариков и снова - держать оборону. Убрать вообще все? Морить, пока не съест?
Опять ругали меня за чисто мясное кормление, убеждали. что котам, как и собакам, нужны каши. Я, понятное дело, это все фильтровала, но тем не менее..
-
Мечтатель
Моя сейчас активно ныкалась под одеяло)) сантехники приходили)))) ЧУЖИЕ!!! ХОДИЛИ ВОЗЛЕ КРОВАТИ!!! Ужас!!!!)))))
-
Мечтатель
Сообщение от Аленушка К
Мне в ветеринарке сказали, что если кошь не ест три дня - все, что-то там происходит в печени и это необратимо, то есть останется навсегда. напугали ужасно. Мой поросенок может бастовать два дня точно, при этом сухой корм, который он не ест, стоит всегда, он может жевануть пару шариков и снова - держать оборону. Убрать вообще все? Морить, пока не съест?
Опять ругали меня за чисто мясное кормление, убеждали. что котам, как и собакам, нужны каши. Я, понятное дело, это все фильтровала, но тем не менее..
Надо было спросить, они знают про различие в пищеварительной системе кошек и собак? )) или у них незачет по анатомии?
я бы сушку убрала..
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Frau K.
Суда по всему, незачет(
Коллективный разум. значит, советует все же возвращать негодяя в лоно натуралки..Но вот летом бабушка опять что-нить учудит без нас, и снова здорово.
-
с Луны
Сообщение от тереха
Ну у меня не забалуешь особо
А так кормить раз в день и порцию уменьшить и наблюдать ,в принципе при кормлении натуралкой надо чтобы кошки отходили от миски с чувством "чтобы еще съесть",оставаться еда не должна.
Кстати в некоторых питомниках натуралкой кормят раз в сутки и это нормально, исходя их принципа что кошка хищник и не всегда охота заканчивается удачно и кормление даже раз в сутки для хищника норма.
Ну при условии что животное здорово.
Летом в жару мои ели раз в сутки.
у меня Даника чуть-чуть оставляет в миске обычно, хотя я немного ей кладу, она же прЫнцесса, не облизывает тарелки но как только она отойдет, приходит всёподъедающий мохнопопый, у него вечное "чтобы еще сожрать"
-
Мечтатель
Сообщение от Аленушка К
Суда по всему, незачет (
Коллективный разум. значит, советует все же возвращать негодяя в лоно натуралки..Но вот летом бабушка опять что-нить учудит без нас, и снова здорово.
Я на коллективный разум не претендую
Если бабушке проще сушка , то искать варианты ( я вот идеала не нашла, попробовала натуралку. Хотя сушка намного проще с нашими отьездами )))
либо приучать к смешанному , но , как я понимаю, это только через натуралку , потом вводить сушку
в Трикотаже в первых постах вроде писали про марки кормов
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
Мечтатель
Сообщение от Lazarinka_N
у меня Даника чуть-чуть оставляет в миске обычно, хотя я немного ей кладу, она же прЫнцесса, не облизывает тарелки но как только она отойдет, приходит всёподъедающий мохнопопый, у него вечное "чтобы еще сожрать"
Вооот!!! У меня так же)))
Я еще думала, может, это из- за строения мордочки- носик приплющен же? Она смешно хрюкает, когда жидкое хлебает))) мохнатопопый хрюкает у тебя?