Страница 484 из 1258 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Аленушка К , на сообщение « Света, а как биться с такими... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Света, а как биться с такими привередами? да, у нес не коллектив и они этим - противные - беззастенчиво пользуются. Раз в день? А если не съест все-равно? Так и оставлять без еды?
    Ну у меня не забалуешь особо

А так кормить раз в день и порцию уменьшить и наблюдать ,в принципе при кормлении натуралкой надо чтобы кошки отходили от миски с чувством "чтобы еще съесть",оставаться еда не должна.
    Кстати в некоторых питомниках натуралкой кормят раз в сутки и это нормально, исходя их принципа что кошка хищник и не всегда охота заканчивается удачно и кормление даже раз в сутки для хищника норма.
    Ну при условии что животное здорово.
    Летом в жару мои ели раз в сутки.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Мечтатель Аватар для MamaMi

А мои раз в два дня один раз получилось..))))
    И после этого ничего не поменяли в привычках заразы

со звезды Аватар для тереха

Девочки! Вы не паникуйте,если животинка выглядит хорошо,активна то и пусть ест мало и редко,при кормлении натуралкой они по другому едят.

Мне в ветеринарке сказали, что если кошь не ест три дня - все, что-то там происходит в печени и это необратимо, то есть останется навсегда. напугали ужасно. Мой поросенок может бастовать два дня точно, при этом сухой корм, который он не ест, стоит всегда, он может жевануть пару шариков и снова - держать оборону. Убрать вообще все? Морить, пока не съест?
    Опять ругали меня за чисто мясное кормление, убеждали. что котам, как и собакам, нужны каши. Я, понятное дело, это все фильтровала, но тем не менее..

Моя сейчас активно ныкалась под одеяло)) сантехники приходили)))) ЧУЖИЕ!!! ХОДИЛИ ВОЗЛЕ КРОВАТИ!!! Ужас!!!!)))))

Мне в ветеринарке сказали, что если кошь не ест три дня - все, что-то там происходит в печени и это необратимо, то есть останется навсегда. напугали ужасно. Мой поросенок может бастовать два дня точно, при этом сухой корм, который он не ест, стоит всегда, он может жевануть пару шариков и снова - держать оборону. Убрать вообще все? Морить, пока не съест?
    Опять ругали меня за чисто мясное кормление, убеждали. что котам, как и собакам, нужны каши. Я, понятное дело, это все фильтровала, но тем не менее..
    Надо было спросить, они знают про различие в пищеварительной системе кошек и собак? )) или у них незачет по анатомии?

я бы сушку убрала..
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

Суда по всему, незачет(

Коллективный разум. значит, советует все же возвращать негодяя в лоно натуралки..Но вот летом бабушка опять что-нить учудит без нас, и снова здорово.

8. ответ для тереха , на сообщение « Ну у меня не забалуешь особо :)) А... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Ну у меня не забалуешь особо

А так кормить раз в день и порцию уменьшить и наблюдать ,в принципе при кормлении натуралкой надо чтобы кошки отходили от миски с чувством "чтобы еще съесть",оставаться еда не должна.
    Кстати в некоторых питомниках натуралкой кормят раз в сутки и это нормально, исходя их принципа что кошка хищник и не всегда охота заканчивается удачно и кормление даже раз в сутки для хищника норма.
    Ну при условии что животное здорово.
    Летом в жару мои ели раз в сутки.
    у меня Даника чуть-чуть оставляет в миске обычно, хотя я немного ей кладу, она же прЫнцесса, не облизывает тарелки но как только она отойдет, приходит всёподъедающий мохнопопый, у него вечное "чтобы еще сожрать"

9. ответ для Аленушка К , на сообщение « Суда по всему, незачет:(( ... »

Суда по всему, незачет(

Коллективный разум. значит, советует все же возвращать негодяя в лоно натуралки..Но вот летом бабушка опять что-нить учудит без нас, и снова здорово.

Я на коллективный разум не претендую

Если бабушке проще сушка , то искать варианты ( я вот идеала не нашла, попробовала натуралку. Хотя сушка намного проще с нашими отьездами )))
    либо приучать к смешанному , но , как я понимаю, это только через натуралку , потом вводить сушку

в Трикотаже в первых постах вроде писали про марки кормов
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

10. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « у меня Даника чуть-чуть оставляет в... »

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    у меня Даника чуть-чуть оставляет в миске обычно, хотя я немного ей кладу, она же прЫнцесса, не облизывает тарелки но как только она отойдет, приходит всёподъедающий мохнопопый, у него вечное "чтобы еще сожрать"

Вооот!!! У меня так же)))
    Я еще думала, может, это из- за строения мордочки- носик приплющен же? Она смешно хрюкает, когда жидкое хлебает))) мохнатопопый хрюкает у тебя?

Страница 484 из 1258 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »