Страница 484 из 2183 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Stasenok , на сообщение « Про волосы, я кудрявый кудряш, прямо... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    В инете полно всяких калькуляторов прибавки веса, например: https://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-v...i-beremennosti И графиков тоже до дури.

У меня лично пока 2,5 кг с начала Б за 18 полных недель, прибавка по нижней границы нормы для моего первоначального веса и роста.
    У меня по этой таблице недобор, явно врёт

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Ок, начну с «-15»
    Мне волосы не столь жалко, сколько жалко того времени, что я на них трачу.
    Я от природы очень кудрявая, как овечка))))) но терпеть не могу кудри.
    Поэтому всю жизнь выпрямляю их как могу!
    Лет 8 делаю себе кератиновое выпрямление волос раз в пол года. Очень удобно.
    Но как на зло сделала кератин в августе и пора бы опять его делать, а нельзя.
    Теперь вот страдаю укладывая волосы и мечтаю подстричься.
    Я раз в 5 лет стригусь под мальчика, волос не жалко, отрастут)

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    Меня тоже от острого прет,сделала тут рисовую лапшу с креветками и сладко-острым соусом,муж огнём дышал,а мне хорошо так[emoji23]
    И меня жестко тянет на острое, прям хочунимагу

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такой подшерсток, что прямые волосы выглядят как не совсем прямые ( а хочется гладких волос
    Одумайся, эти прямые палки неуправляемы, кудри держаться час максимум и это при сухой погоде, если влажно они даже не кудрятся!!!! Мне б чуть курчавости.....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

2. ответ для abcdef , на сообщение « Билинску Киселку я и до Б пила, как... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Билинску Киселку я и до Б пила, как запоры накрыли, так стала опять ее глушить. Не могу сказать, что суперсредство от запоров. В животе конечно от нее хорошо.

Да кто когда может и хочет, тот тогда и ходит. Я лично уже хожу. Но может было бы лучше ходить в 3 триместре, фиг знает. Конкретно в Аис*тенке тренинг дыхания на каждом из 8 занятий, так что, думаю, нет смысла брать плюсом к этому еще и индивидуальный.
    Да я живу далеко, буду брать экспресс курсы, а не полноценные, надеюсь на них многое усвоить, а в остальном книги и форумы мне в помощь)

3. ответ для canella , на сообщение « в Росгострахе дороже чем в ERV...:008:... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    в Росгострахе дороже чем в ERV...
    а в Арсенале дешевле
    Я знаю. В ERV какая сумма по риску "осложнения Б"? Не 50 же тыщ по программе "Оптима"?
    Если купишь, напиши плиз потом, как быстро полис прислали, и как там все это выглядит.

P.S. В правилах страхования конечно дописано кое-что мелким шрифтом.

17.1.10. расходы, связанные с оказанием необходи-
    мой амбулаторной и/или стационарной помощи в
    результате внезапного осложнения беременности,
    угрожающего жизни и здоровью Застрахованного лица
    или последствий документально подтвержденного не-
    счастного случая.
    В любом случае срок беременности не должен пре-
    вышать 24-х недель на дату начала поездки, а случай
    должен произойти не позднее, чем в течение 10 дней,
    включительно, с момента начала поездки.
    При этом Страховщик оплачивает необходимые ме-
    дицинские расходы по амбулаторной и/или по стацио-
    нарной помощи, а также медико-транспортные и иные
    транспортные расходы в пределах суммы в российских
    рублях, эквивалентной 10 000 долларам США/ЕВРО;

4. ответ для Sakratif , на сообщение « У меня по этой таблице недобор, явно... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто коротко стрижется и не жалеет-мой вам респектос)))))) я так не могу)
    НУ а че? волосы не зубы-отрастут )))

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда лучше идти на курсы по подготовке к родам? На каком сроке? Стоит ли отдельный индивидуальный тренинг дыхания брать?
    Я планирую уже когда буду от работы свободна, а то к родам забуду все )
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Одумайся, эти прямые палки неуправляемы, кудри держаться час максимум и это при сухой погоде, если влажно они даже не кудрятся!!!! Мне б чуть курчавости.....
    У меня кудри и так не держатся, если завить. Но вот если волосы мокрые - сами волнятся-кучерявятся, но как высыхают все проходит-только подшерсток в разные стороны торчит )))

Утоляю печали...по Лепсу

5. ответ для abcdef , на сообщение « Я знаю. В ERV какая сумма по риску... »

Я знаю. В ERV какая сумма по риску "осложнения Б"? Не 50 же тыщ по программе "Оптима"?
    Если купишь, напиши плиз потом, как быстро полис прислали, и как там все это выглядит.

Короче, после 24 недель страховки нет )

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для abcdef , на сообщение « Билинску Киселку я и до Б пила, как... »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда лучше идти на курсы по подготовке к родам? На каком сроке? Стоит ли отдельный индивидуальный тренинг дыхания брать?
    В прошлый раз пошла до декретного отпуска, тк очень боялась родов. И я понимала, что мне нужно больше инфо срочно, что я растрескиваться.
    Сейчас пойду скорее всего ближе к делу. Работы много и ребёнком нужно заниматься.
    Дыхания много не бывает. В идеале должно быть на автомате, чтобы не задумываться, как дышать

Билинску Киселку я и до Б пила, как запоры накрыли, так стала опять ее глушить. Не могу сказать, что суперсредство от запоров. В животе конечно от нее хорошо.

Да кто когда может и хочет, тот тогда и ходит. Я лично уже хожу. Но может было бы лучше ходить в 3 триместре, фиг знает. Конкретно в Аис*тенке тренинг дыхания на каждом из 8 занятий, так что, думаю, нет смысла брать плюсом к этому еще и индивидуальный.
    Меня от 1 раз в день по этой схеме чистит по полной.
    Там все дело в зайечка горька. Она действительно горькая и на бутылке написано, что помогает от запоров.
    Мне хватает один раз в день - 25 мг + 100 мг.

7. ответ для abcdef , на сообщение « Я знаю. В ERV какая сумма по риску... »
    Мега-элита Аватар для canella

как мило
    вроде сразу присылают по электронке страховку....я на неделе куплю! Надеюсь,она мне не понадобиться! как и тебе
    Я-Аля, ко мне на ты

8. ответ для Try Again , на сообщение « Короче, после 24 недель страховки нет ) »

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Короче, после 24 недель страховки нет )
    Не только это - едешь на 2 недели, а застрахована будешь только 10 дней.

Короче, я для себя страховую еще не выбрала, буду внимательно их правила читать, про что они там умалчивают.

9. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Настя, не пугай народ))) Тесак - это... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    В моем понимание подготовка это комплекс мероприятий в результате которых у тебя психика становится более устойчивой - ты не боишься, не накручиваешь, осознаешь все серьёзность происходящего.. отсутствие истерии и спокойствие - вот что для меня результат хорошей подготовки. Я просто со стороны вижу как по разному проходят роды когда женщина истерит и между схватками не восстанавливается, она мечется по постели, плачет, заламывает руки. А кто-то прямо обмякает на кровати и за эти две минуты как будто перегружается и снова в бой... короче... это для меня какое-то глубокое понимание процессов но не головой а телом... мы рожаем телами, голова там явно лишняя, вот хочется чтобы мозги не отвлекали от процесса, от боли.. как-то так
    да, меня именно так отрубает, а муж в это время паникует)))))))
    Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Ах ты женщина все то ты шаришь ) подписываюсь короче..
    В случае отсутствия род деятельности я за кс. И ещё во многих случаях. Но если все идёт как надо - то ер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    О! Я тоже сбегала за талоном на УЗИ сегодня в жк, дали на 2 апреля, уже 22 неделя начнется

Есть глюкометр Диаконт, на них дешевле полоски, почти в 2 раза...

Спасибо за отзыв!

Я вот тоже думаю почему мне кс не сделали, слабая родовая деятельность, раскрытия долго не было, зато много окситоцина, ребенок крупный, когда достали краем уха услышала "чуть плечо не сломали". Думаю вот и ради чего?

Я тоже лет в 30 только выяснила что у меня позвонок один на 1 см смещен, сказали, видимо, родовая травма, а я и знать не знаю.
    да, вот и фиг их знает, убеждение у многих, что ер любой ценой, но стимуляция это ж блин ни фига не ер))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

10. ответ для canella , на сообщение « как мило :wife: вроде сразу присылают... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    как мило
    вроде сразу присылают по электронке страховку....я на неделе куплю! Надеюсь,она мне не понадобиться! как и тебе
    спасибо, пиши потом

P.S. То есть оригинала страховки даже не будет? Просто листок в пдф? Однако...

Страница 484 из 2183 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »