Страница 484 из 2229 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для ou-82 , на сообщение « Тоже Крюкова советовали не скажите... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от ou-82 Посмотреть сообщение
    Тоже Крюкова советовали не скажите координаты и где он принимает.
    в клинике 21 век...
    http://www.mc21.ru/adult/experts/oto...gist/out-home/
    запишитесь в регистратуре....
    можно было и раньше попасть...но мне было не удобно в это время...

2. ответ для Леди GULYA , на сообщение « в клинике 21 век...... »
    Частый гость

мы уже 3 недели дома сидим... никак не можем избавится от слизи ... хоккеем что то постоянно... из носа не выходит ничего.... промываю постоянно... гомеопатические шарики уже принимаем недели 2.... с этой слизью неделю назад был жуткий кашель и темпа и дошло до антибиотиков.... завтра должны получить анализ мазка из зева....

3. ответ для Maruia , на сообщение « мы уже 3 недели дома сидим... никак не... »
    Хранитель Аватар для Леньchik

Цитата Сообщение от Хакли Посмотреть сообщение
    хожу на кукушку регулярно, по мне фигня полная а чего там ужасного?
    +1 в начале октября была в шаге от прокола, 5 кукшек подряд+синуфлю пред сном меня спасили, а в прошлом году прокол пришлось делать дважды.
    Дочка, ксати, на кукушку идёт с песнями и меня просит даже к кушетке не подходить, говорит сами с доктором разбирутся.
    Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)

4. ответ для Maruia , на сообщение « мы уже 3 недели дома сидим... никак не... »
    Элита Аватар для 33*

Девушки, и я к вам Лечились в 21 веке у Филипповой. Поставила острый аденоидит, аденоиды 1-2 ст. Сдавали мазок (по моей инициативе) нашли золотистый стаф в горле 10 в 4 степени. Она скзала, что это мелочи и лечить не надо. Пшикайте Тантумом и промывайте Мирамистином. Лечение стандартно: сосудосуживающие (називин, потом был Виброцил), Полидекса, Мирамистин, Люголь спрей (потом был Тантум), альбуцит (потом еще какие-то глазные капли выписывала), Салин, сироп от кашля Флюдитек (у нас был кашель сильный), Зиртек, ромашка.
    Делали кукушку 3 раза. Как итог, кашель теперь не сильный с утра и днем после сна. Отек в носу так и не прошел, слизь так и стекает по задней стенке, рот открыт, ночью сопит Записались на прием к Румянцевой аж на 16-ое ноября
    Вот думаю, может причина все-таки во стафе, 10 в 4 это мало для того, чтобы начать лечить?
    Девушки, вот тут были темы помогает ли море в лечении этой проблемы. А имеет ли смысл ехать в январе в Египет например недели н 2? Или это чревато акклиматизацией и может все наоборот усугубиться?
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

5. ответ для 33* , на сообщение « Девушки, и я к вам:( Лечились в 21 веке... »
    Частый гость

мы улетаем 17 ноября на месяц на море .... врач сказала что очень хорошо тем что промоется там всё плюс солнышко.... НО возвращаться в зиму не самое хорошее по приезду надо неделю дома сидеть и не гулять.... вторую неделю гулять можно. но не посещать большое скопление людей такое как магазин, садик и тд!!!

6. ответ для 33* , на сообщение « Девушки, и я к вам:( Лечились в 21 веке... »
    Хранитель Аватар для Леньchik

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    А имеет ли смысл ехать в январе в Египет например недели н 2? Или это чревато акклиматизацией и может все наоборот усугубиться?
    В Египет я бы даже в мае не полетела больше, с нас хватило кишечной палочки и ротавируса, а про январь не знаю, пока такого опыта нет.
    Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)

7. ответ для llana , на сообщение « позвоните по тел.710-15-76 ... »
    Старожил Аватар для kurnosy77

Цитата Сообщение от LLana Посмотреть сообщение
    позвоните по тел.710-15-76 710-11-19.. и запишитесь к Тимофеевой Галина Ивановна..
    Мы взяли направление в ЛОРНИИ с аденоидами.Позвонила я в регистратуру,так они сказали, что записывают к врачу только при личном приезде к ним( без ребёнка) со всеми документами- это что б бесплатно попасть.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для 33*

Забыла написать: нам еще КУФ Солнышко 1 посоветовала Филиппова (нам еще 3 х лет нет). сделали 5 сеансов, вообще ни о чем..

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Сысойчик

И я отмечусь.Мы тоже прошли много ЛОР-врачей.Аденоиды с года.В конечном итоге остановилась на Ремизове С.В.Это мне его главный Лор по СПБ и области посоветовал.Ну мы с этими аденоидами почти до 4 прожили.А потом даже я поняла -что все надо удалять.Хотя доктор до последнего тянул,удалять не советовал.Сейчас дышим прекрасно.Сыночек и я, ему очень благодарны.

Мега-элита Аватар для Таля

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    И я отмечусь.Мы тоже прошли много ЛОР-врачей.Аденоиды с года.В конечном итоге остановилась на Ремизове С.В.Это мне его главный Лор по СПБ и области посоветовал.Ну мы с этими аденоидами почти до 4 прожили.А потом даже я поняла -что все надо удалять.Хотя доктор до последнего тянул,удалять не советовал.Сейчас дышим прекрасно.Сыночек и я, ему очень благодарны.
    Где он принимает?
    Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)

Страница 484 из 2229 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »