|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ou-82
Тоже Крюкова советовали не скажите координаты и где он принимает.
в клинике 21 век...
http://www.mc21.ru/adult/experts/oto...gist/out-home/
запишитесь в регистратуре....
можно было и раньше попасть...но мне было не удобно в это время...
-
мы уже 3 недели дома сидим... никак не можем избавится от слизи ... хоккеем что то постоянно... из носа не выходит ничего.... промываю постоянно... гомеопатические шарики уже принимаем недели 2.... с этой слизью неделю назад был жуткий кашель и темпа и дошло до антибиотиков.... завтра должны получить анализ мазка из зева....
-
Хранитель
Сообщение от Хакли
хожу на кукушку регулярно, по мне фигня полная а чего там ужасного?
+1 в начале октября была в шаге от прокола, 5 кукшек подряд+синуфлю пред сном меня спасили, а в прошлом году прокол пришлось делать дважды.
Дочка, ксати, на кукушку идёт с песнями и меня просит даже к кушетке не подходить, говорит сами с доктором разбирутся.
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Элита
Девушки, и я к вам Лечились в 21 веке у Филипповой. Поставила острый аденоидит, аденоиды 1-2 ст. Сдавали мазок (по моей инициативе) нашли золотистый стаф в горле 10 в 4 степени. Она скзала, что это мелочи и лечить не надо. Пшикайте Тантумом и промывайте Мирамистином. Лечение стандартно: сосудосуживающие (називин, потом был Виброцил), Полидекса, Мирамистин, Люголь спрей (потом был Тантум), альбуцит (потом еще какие-то глазные капли выписывала), Салин, сироп от кашля Флюдитек (у нас был кашель сильный), Зиртек, ромашка.
Делали кукушку 3 раза. Как итог, кашель теперь не сильный с утра и днем после сна. Отек в носу так и не прошел, слизь так и стекает по задней стенке, рот открыт, ночью сопит Записались на прием к Румянцевой аж на 16-ое ноября
Вот думаю, может причина все-таки во стафе, 10 в 4 это мало для того, чтобы начать лечить?
Девушки, вот тут были темы помогает ли море в лечении этой проблемы. А имеет ли смысл ехать в январе в Египет например недели н 2? Или это чревато акклиматизацией и может все наоборот усугубиться?
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
мы улетаем 17 ноября на месяц на море .... врач сказала что очень хорошо тем что промоется там всё плюс солнышко.... НО возвращаться в зиму не самое хорошее по приезду надо неделю дома сидеть и не гулять.... вторую неделю гулять можно. но не посещать большое скопление людей такое как магазин, садик и тд!!!
-
Хранитель
Сообщение от 33*
А имеет ли смысл ехать в январе в Египет например недели н 2? Или это чревато акклиматизацией и может все наоборот усугубиться?
В Египет я бы даже в мае не полетела больше, с нас хватило кишечной палочки и ротавируса, а про январь не знаю, пока такого опыта нет.
Мама Лена, папа Лёшка, доча Ничка(12.10.07), сын Тимошка(26.02.13)
-
Старожил
Сообщение от LLana
позвоните по тел.710-15-76 710-11-19.. и запишитесь к Тимофеевой Галина Ивановна..
Мы взяли направление в ЛОРНИИ с аденоидами.Позвонила я в регистратуру,так они сказали, что записывают к врачу только при личном приезде к ним( без ребёнка) со всеми документами- это что б бесплатно попасть.
-
Элита
Забыла написать: нам еще КУФ Солнышко 1 посоветовала Филиппова (нам еще 3 х лет нет). сделали 5 сеансов, вообще ни о чем..
-
Мега-элита
И я отмечусь.Мы тоже прошли много ЛОР-врачей.Аденоиды с года.В конечном итоге остановилась на Ремизове С.В.Это мне его главный Лор по СПБ и области посоветовал.Ну мы с этими аденоидами почти до 4 прожили.А потом даже я поняла -что все надо удалять.Хотя доктор до последнего тянул,удалять не советовал.Сейчас дышим прекрасно.Сыночек и я, ему очень благодарны.
-
Мега-элита
Сообщение от Сысойчик
И я отмечусь.Мы тоже прошли много ЛОР-врачей.Аденоиды с года.В конечном итоге остановилась на Ремизове С.В.Это мне его главный Лор по СПБ и области посоветовал.Ну мы с этими аденоидами почти до 4 прожили.А потом даже я поняла -что все надо удалять.Хотя доктор до последнего тянул,удалять не советовал.Сейчас дышим прекрасно.Сыночек и я, ему очень благодарны.
Где он принимает?
Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)