Страница 484 из 1073 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Девочки, напомните какая смесь вкусная? Покупала Малютку, она не вкусная. Хочу в каши б/м подмешивать. Или уже на молочные переходить?
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Янчик81

Девочки, Амоксиклав на ГВ никто не пил...Почитала, что вроде он единственный при ГВ считается безопасным. К врачу нет возможности сходить...Лимфоузел уже увеличился прилично, сопли не проходят, кашель лучше, но не проходит, откашливается, а значит легкие продуцируют постоянно мокроту эту. Днем без груди может перебиться, а ночью и перед сном ест.

Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет!

Мы сегодня тоже погуляли, правда недолго, отморозили с мужем головы тк все шапки не купить😆 Мы в новой Голландии гуляли, ветер там ощутимый конечно. Но погода кайф, я очень снега и холода ждала, не люблю такую погоду как была😖

Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Проспект Маршала Блюхера 😂😂😂
    Хорошо вам, у вас там воды нет, вот и безветрие. У нас тут и Лахтинский разлив и Финский блин залив 🙈 Дует из каждой щели ))))
    У нас нет воды,зато у нас тут перепады высоты..и мы как бы на вершине-и ветер у нас тут бывает даже тогда, когда его во всем городе нет..но сегодня реально тихо!!!

Ну, а так..еси честно,нетак уж и далеко до воды. От нас до Большой Невки 2,6 км так-то...

Старожил Аватар для Kukunjka

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните какая смесь вкусная? Покупала Малютку, она не вкусная. Хочу в каши б/м подмешивать. Или уже на молочные переходить?
    Я своей уже на нормальном молоке даю, все в порядке. Варю на воде, потом добавляю молока.

6. ответ для Янчик81 , на сообщение « Девочки, Амоксиклав на ГВ никто не... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Девочки, Амоксиклав на ГВ никто не пил...Почитала, что вроде он единственный при ГВ считается безопасным. К врачу нет возможности сходить...Лимфоузел уже увеличился прилично, сопли не проходят, кашель лучше, но не проходит, откашливается, а значит легкие продуцируют постоянно мокроту эту. Днем без груди может перебиться, а ночью и перед сном ест.
    Я пила его и беременная и через месяц после родов
    Вика

Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Мороз не усилился, а вот ветер есть и снег мелкий. Гуляем [emoji318] [emoji3]
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Ветеран Аватар для Gia

Всем привет!
    Мы сегодня детку уложили и пошли за дом по лесу гулять вдвоем, а там болото и оно не до конца замерзло, в общем муж прошел, а я по его следу провалилась почти по колено, хорошо ботинок не слетел)) посмеялись, что он под сотню весит и не провалился, а я почти в два раза меньше))) пока до дома дошли, штаны и ботинок колом встали))
    Вика

Активный участник Аватар для Nikelira

Всем привет из Пскова 😋
    Тут тоже сильно похолодало, ветер и мороз) но я не гуляла, мы с мамой ушли в бассейн-спа, а муж с Катей остался! В 12 где-то вывели их на улицу, через час они вернулись, замерзли! У Кати даже сопли полились, но это оттаявшие, надеюсь, не простудные.

Как же мы хорошо отдохнули! Там такой комплекс, ммм!!! Это оздоровительный центр, там бассейн, спа зона, тренажерный зал и центр бубновского. Мы ходили в бассейн на 2,5 часа 550 рублей: там бассейн 25 метров, в нем зоны просто дорожки, потом зона с гидромассажем (разные виды), детская зона, тут же рядом сауны, хамам, русская и то ли турецкая, то ли еще какая... Разные виды душа после сауны: бочка с водой холодной, душ типа дождя, и со всех сторон брызгалки, последний контрастный. И всё конечно премиум класса, начиная от входа в здание, заканчивая обслуживанием!! Ну просто эстетическое удовольствие получаешь, находясь там. Решили с мамой, что надо нас с мужем вдвоем сюда отпустить))) кстати, по ценам ооочень считаю не дорого! В кафе там мы зашли: два беляшика, три разных пирожных, две чашки вкусного капучино - 360 р. Нас не было 4,5 часа, когда приехали я была в шоке, муж укачал дочь на сон! На руках правда она у него вырубилась, но сам факт, без меня уснула, нонсенс! Короче, пойдем ещё. Если муж откажется, сходим с мамой еще раз. А в апреле приедем будем Катю туда водить на специальные групповые занятия с маленькими! О как)) фото потом выложу, ибо так хочется поделиться этой красотой!

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk

10. ответ для Янчик81 , на сообщение « Девочки, Амоксиклав на ГВ никто не... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    пить можно, но у ребенка возможны колики
    я Александра

Страница 484 из 1073 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »