|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, напомните какая смесь вкусная? Покупала Малютку, она не вкусная. Хочу в каши б/м подмешивать. Или уже на молочные переходить?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Девочки, Амоксиклав на ГВ никто не пил...Почитала, что вроде он единственный при ГВ считается безопасным. К врачу нет возможности сходить...Лимфоузел уже увеличился прилично, сопли не проходят, кашель лучше, но не проходит, откашливается, а значит легкие продуцируют постоянно мокроту эту. Днем без груди может перебиться, а ночью и перед сном ест.
-
Наш человек
Всем привет!
Мы сегодня тоже погуляли, правда недолго, отморозили с мужем головы тк все шапки не купить😆 Мы в новой Голландии гуляли, ветер там ощутимый конечно. Но погода кайф, я очень снега и холода ждала, не люблю такую погоду как была😖
-
Активный участник
 Сообщение от miette
Проспект Маршала Блюхера 😂😂😂
Хорошо вам, у вас там воды нет, вот и безветрие. У нас тут и Лахтинский разлив и Финский блин залив 🙈 Дует из каждой щели ))))
У нас нет воды,зато у нас тут перепады высоты..и мы как бы на вершине-и ветер у нас тут бывает даже тогда, когда его во всем городе нет..но сегодня реально тихо!!!
Ну, а так..еси честно,нетак уж и далеко до воды. От нас до Большой Невки 2,6 км так-то...
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Девочки, напомните какая смесь вкусная? Покупала Малютку, она не вкусная. Хочу в каши б/м подмешивать. Или уже на молочные переходить?
Я своей уже на нормальном молоке даю, все в порядке. Варю на воде, потом добавляю молока.
-
Ветеран
 Сообщение от Янчик81
Девочки, Амоксиклав на ГВ никто не пил...Почитала, что вроде он единственный при ГВ считается безопасным. К врачу нет возможности сходить...Лимфоузел уже увеличился прилично, сопли не проходят, кашель лучше, но не проходит, откашливается, а значит легкие продуцируют постоянно мокроту эту. Днем без груди может перебиться, а ночью и перед сном ест.
Я пила его и беременная и через месяц после родов
-
Наш человек
Мороз не усилился, а вот ветер есть и снег мелкий. Гуляем [emoji318] [emoji3]
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Ветеран
Всем привет!
Мы сегодня детку уложили и пошли за дом по лесу гулять вдвоем, а там болото и оно не до конца замерзло, в общем муж прошел, а я по его следу провалилась почти по колено, хорошо ботинок не слетел)) посмеялись, что он под сотню весит и не провалился, а я почти в два раза меньше))) пока до дома дошли, штаны и ботинок колом встали))
-
Активный участник
Всем привет из Пскова 😋
Тут тоже сильно похолодало, ветер и мороз) но я не гуляла, мы с мамой ушли в бассейн-спа, а муж с Катей остался! В 12 где-то вывели их на улицу, через час они вернулись, замерзли! У Кати даже сопли полились, но это оттаявшие, надеюсь, не простудные.
Как же мы хорошо отдохнули! Там такой комплекс, ммм!!! Это оздоровительный центр, там бассейн, спа зона, тренажерный зал и центр бубновского. Мы ходили в бассейн на 2,5 часа 550 рублей: там бассейн 25 метров, в нем зоны просто дорожки, потом зона с гидромассажем (разные виды), детская зона, тут же рядом сауны, хамам, русская и то ли турецкая, то ли еще какая... Разные виды душа после сауны: бочка с водой холодной, душ типа дождя, и со всех сторон брызгалки, последний контрастный. И всё конечно премиум класса, начиная от входа в здание, заканчивая обслуживанием!! Ну просто эстетическое удовольствие получаешь, находясь там. Решили с мамой, что надо нас с мужем вдвоем сюда отпустить))) кстати, по ценам ооочень считаю не дорого! В кафе там мы зашли: два беляшика, три разных пирожных, две чашки вкусного капучино - 360 р. Нас не было 4,5 часа, когда приехали я была в шоке, муж укачал дочь на сон! На руках правда она у него вырубилась, но сам факт, без меня уснула, нонсенс! Короче, пойдем ещё. Если муж откажется, сходим с мамой еще раз. А в апреле приедем будем Катю туда водить на специальные групповые занятия с маленькими! О как)) фото потом выложу, ибо так хочется поделиться этой красотой!
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Янчик81
пить можно, но у ребенка возможны колики
я Александра