Страница 484 из 1099 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для персия , на сообщение « 15.5 кг при каком росте у вас? Мы 12... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Мы варим в кастрюле на три литра. Лиза суп хорошо ест,может пару раз в день его поесть. Если есть суп, тоя тоже поем его. Так что хватает на три дня максимум,если только мне и Лизе,а так за день съедаем всей семьей.

Так что самый простой выход, есть тоже суп. И варить удобно и полезно и,кстати, экономно!

Марина, ничего себе 15.5 кг!!!! Мои старшие в четыре года так весили
    Иногда на скалодром дети шестилетки с таким весом приходят.

Лиза 11.5 весит. На счет сильная не знаю, а вот, вопит знатно
    Всё огокают, а кто то мне скажет стоит переживать или нет?
    Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    15.5 кг при каком росте у вас?
    Мы 12 кг и 90см в декабре на приеме были.
    Вот я и переживаю, что мало плохо ест.

Таня вам удачи, чтобы все получилось.

Суп 3л варю а борщ 5л. Мы все едим жидкое. Муж на ужин обязательно. Т к днем второе берет с собой.

В хлоп топ тож хочу. Мы были в норде очень понравилось.
    Рост тоже где то 90
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Snegyrochkas

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, мы завтра на МСЭК с Ксюшей идем, подержите за нас кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для персия

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Всё огокают, а кто то мне скажет стоит переживать или нет?

Рост тоже где то 90
    а чего тогда много 15,5 норм для такого роста - он же мужик

4. ответ для mniflo , на сообщение « Кресла нет. Точнее есть, но оно живёт в... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    .

Угу, не успела. Сразу начнутся вопросы, а чем я целый день занималась. С ребёнком няня. Занятия у меня вечером. Ну хорошо, на встречу с заказчиком на 2 час раньше вышла. А до этого? Почему я не знала, что у меня еды нет. А если знала, почему заранее не достала из морозилки?Пришлось бы оправдываться. Оно мне надо?
    Вот у меня муж никогда не спросит чем я занималась и почему не успела ))такие вопросы действуют на меня ,как красная тряпка на быка)) и ему придется весь вечер выслушивать ЧЕМ я занималась))) за 7 лет вместе, он по-моему, один раз только задавал такие вопросы и зарекся до конца жизни мне их задавать))
    А ты молодец ловко выкрутилась с ужином, у меня б были пельмени, сосиски или заказная еда))

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от персия Посмотреть сообщение
    а чего тогда много 15,5 норм для такого роста - он же мужик
    Ну по возовским таблицам мы давно перешагнули все допустимые нормы...с другой стороны мама с папой у него тоже не дюймовочки)
    Я - Марина

6. ответ для Buona notte , на сообщение « Так штраф же сейчас вроде, нет? За... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Так штраф же сейчас вроде, нет? За перевозку без кресла.
    Так а на самом деле почему ты не приготовила ужин? Это мужу и сказала бы... Ты же живой человек и это не каждый день бывает
    Да потому что я вписалась в похудательный марафон. А там помимо диеты еще всякие зарядки, контрастные души и ежедневная часовая тренировка. И все это отнимает дикое количество времени. Поэтому просто замоталась и забыла.
    А ему все это знать необязательно. Он считает, что у меня все хорошо. Вот пусть дальше так и считает. Особенно, когда я тоже буду так считать ))
    Я - Нина

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я 2х литровую кастрюльку варю, нам с... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я 2х литровую кастрюльку варю, нам с Максом на 2-3 дня. Но я приучена в обед есть суп т. Ч у меня проблем с этим нет)

А я с детства супы ненавижу. Была мелкая - мечтала, что вырасту и больше не буду есть суп. Ну вот и не ем. За исключением грибного, борща (если вкусный) и супа из красной рыбы (как раз со сливками )) или крем-суп).
    Я - Нина

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Вот у меня муж никогда не спросит чем я занималась и почему не успела ))такие вопросы действуют на меня ,как красная тряпка на быка)) и ему придется весь вечер выслушивать ЧЕМ я занималась))) за 7 лет вместе, он по-моему, один раз только задавал такие вопросы и зарекся до конца жизни мне их задавать))
    А ты молодец ловко выкрутилась с ужином, у меня б были пельмени, сосиски или заказная еда))

Спасибо
    Но на самом деле у меня выбора особого не было.
    Во-первых, муж только мясо ест на ужин (правда обычно курицу или индейку), он пытается похудеть. Ну или хотя бы не набрать еще больше. Т.к. целыми днями сидит на работе.
    А во-вторых, я давно изжила из дома все сосиски, пельмени, колбасы, и прочие вредные, на мой взгляд, "продукты".

Муж колбасу только у своей мамы ест, когда в гости приезжаем )) Но она вообще диаметрально противоположной точки зрения о питании. Считает, что нельзя себя ограничивать. Сама при этом стройна. Зато все ее мужчины (муж и оба сына) явно страдают от лишнего веса.
    Я - Нина

9. ответ для mniflo , на сообщение « Да потому что я вписалась в... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Да потому что я вписалась в похудательный марафон. А там помимо диеты еще всякие зарядки, контрастные души и ежедневная часовая тренировка. И все это отнимает дикое количество времени. Поэтому просто замоталась и забыла.
    А ему все это знать необязательно. Он считает, что у меня все хорошо. Вот пусть дальше так и считает. Особенно, когда я тоже буду так считать ))
    рассказывай что за марафон)) суп кстати нифига не полезно с точки зрения пп, ну как не полезно.. он просто недостаточно питательный, нужно его или гуще делать или пюре, хотя когда я без супа пыталась обойтись и питаться строго по пп у меня желудок болел

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    рассказывай что за марафон)) суп кстати нифига не полезно с точки зрения пп, ну как не полезно.. он просто недостаточно питательный, нужно его или гуще делать или пюре, хотя когда я без супа пыталась обойтись и питаться строго по пп у меня желудок болел
    Тут. Я на них в инсте давно подписана. А в прошлый четверг они объявили начало марафона с пятницы. Ну я и решила поучаствовать. Мне давно волшебный пендаль нужен.
    А у этих злодеек мало того, что ежедневные отчеты, так еще и видео-отчеты есть - проверяют правильность выполнения упражнений. Все это удовольствие на 5 недель.
    Стоит все это 3 тыс. Я тут проходила мимо цветочного магаза, глянула на понравившийся букетик - он стоит ровно столько же

И, кстати, у них очень адекватные рецепты!
    Правда я еще ни одного не приготовила - не успеваю нифига.
    Питание подбирают для каждого свое. Присылают рецепты на почту.
    Я - Нина

Страница 484 из 1099 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »