|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Мы варим в кастрюле на три литра. Лиза суп хорошо ест,может пару раз в день его поесть. Если есть суп, тоя тоже поем его. Так что хватает на три дня максимум,если только мне и Лизе,а так за день съедаем всей семьей.
Так что самый простой выход, есть тоже суп. И варить удобно и полезно и,кстати, экономно  !
Марина, ничего себе 15.5 кг!!!! Мои старшие в четыре года так весили 
Иногда на скалодром дети шестилетки с таким весом приходят.
Лиза 11.5 весит. На счет сильная не знаю, а вот, вопит знатно 
Всё огокают, а кто то мне скажет стоит переживать или нет?
 Сообщение от персия
15.5 кг при каком росте у вас?
Мы 12 кг и 90см в декабре на приеме были.
Вот я и переживаю, что мало плохо ест.
Таня вам удачи, чтобы все получилось.
Суп 3л варю а борщ 5л. Мы все едим жидкое. Муж на ужин обязательно. Т к днем второе берет с собой.
В хлоп топ тож хочу. Мы были в норде очень понравилось.
Рост тоже где то 90
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Девочки, мы завтра на МСЭК с Ксюшей идем, подержите за нас кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Всё огокают, а кто то мне скажет стоит переживать или нет?
Рост тоже где то 90
а чего тогда много 15,5 норм для такого роста - он же мужик
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
.
Угу, не успела. Сразу начнутся вопросы, а чем я целый день занималась. С ребёнком няня. Занятия у меня вечером. Ну хорошо, на встречу с заказчиком на 2 час раньше вышла. А до этого? Почему я не знала, что у меня еды нет. А если знала, почему заранее не достала из морозилки?Пришлось бы оправдываться. Оно мне надо?
Вот у меня муж никогда не спросит чем я занималась и почему не успела ))такие вопросы действуют на меня ,как красная тряпка на быка)) и ему придется весь вечер выслушивать ЧЕМ я занималась))) за 7 лет вместе, он по-моему, один раз только задавал такие вопросы и зарекся до конца жизни мне их задавать))
А ты молодец ловко выкрутилась с ужином, у меня б были пельмени, сосиски или заказная еда))
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от персия
а чего тогда много 15,5 норм для такого роста - он же мужик
Ну по возовским таблицам мы давно перешагнули все допустимые нормы...с другой стороны мама с папой у него тоже не дюймовочки)
Я - Марина 
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Так штраф же сейчас вроде, нет? За перевозку без кресла.
Так а на самом деле почему ты не приготовила ужин? Это мужу и сказала бы... Ты же живой человек и это не каждый день бывает
Да потому что я вписалась в похудательный марафон. А там помимо диеты еще всякие зарядки, контрастные души и ежедневная часовая тренировка. И все это отнимает дикое количество времени. Поэтому просто замоталась и забыла.
А ему все это знать необязательно. Он считает, что у меня все хорошо. Вот пусть дальше так и считает. Особенно, когда я тоже буду так считать ))
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Я 2х литровую кастрюльку варю, нам с Максом на 2-3 дня. Но я приучена в обед есть суп т. Ч у меня проблем с этим нет)
А я с детства супы ненавижу. Была мелкая - мечтала, что вырасту и больше не буду есть суп. Ну вот и не ем. За исключением грибного, борща (если вкусный) и супа из красной рыбы (как раз со сливками )) или крем-суп).
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Вот у меня муж никогда не спросит чем я занималась и почему не успела ))такие вопросы действуют на меня ,как красная тряпка на быка)) и ему придется весь вечер выслушивать ЧЕМ я занималась))) за 7 лет вместе, он по-моему, один раз только задавал такие вопросы и зарекся до конца жизни мне их задавать))
А ты молодец ловко выкрутилась с ужином, у меня б были пельмени, сосиски или заказная еда))
Спасибо 
Но на самом деле у меня выбора особого не было.
Во-первых, муж только мясо ест на ужин (правда обычно курицу или индейку), он пытается похудеть. Ну или хотя бы не набрать еще больше. Т.к. целыми днями сидит на работе.
А во-вторых, я давно изжила из дома все сосиски, пельмени, колбасы, и прочие вредные, на мой взгляд, "продукты".
Муж колбасу только у своей мамы ест, когда в гости приезжаем )) Но она вообще диаметрально противоположной точки зрения о питании. Считает, что нельзя себя ограничивать. Сама при этом стройна. Зато все ее мужчины (муж и оба сына) явно страдают от лишнего веса.
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Да потому что я вписалась в похудательный марафон. А там помимо диеты еще всякие зарядки, контрастные души и ежедневная часовая тренировка. И все это отнимает дикое количество времени. Поэтому просто замоталась и забыла.
А ему все это знать необязательно. Он считает, что у меня все хорошо. Вот пусть дальше так и считает. Особенно, когда я тоже буду так считать ))
рассказывай что за марафон)) суп кстати нифига не полезно с точки зрения пп, ну как не полезно.. он просто недостаточно питательный, нужно его или гуще делать или пюре, хотя когда я без супа пыталась обойтись и питаться строго по пп у меня желудок болел
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
рассказывай что за марафон)) суп кстати нифига не полезно с точки зрения пп, ну как не полезно.. он просто недостаточно питательный, нужно его или гуще делать или пюре, хотя когда я без супа пыталась обойтись и питаться строго по пп у меня желудок болел
Тут. Я на них в инсте давно подписана. А в прошлый четверг они объявили начало марафона с пятницы. Ну я и решила поучаствовать. Мне давно волшебный пендаль нужен.
А у этих злодеек мало того, что ежедневные отчеты, так еще и видео-отчеты есть - проверяют правильность выполнения упражнений. Все это удовольствие на 5 недель.
Стоит все это 3 тыс. Я тут проходила мимо цветочного магаза, глянула на понравившийся букетик - он стоит ровно столько же 
И, кстати, у них очень адекватные рецепты!
Правда я еще ни одного не приготовила - не успеваю нифига.
Питание подбирают для каждого свое. Присылают рецепты на почту.