|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне муж закинул идею, что я мать кулема и что у Макса вовсе не аллергия, а потничка/опрелость сильная.... Сижу думаю, может и правда, как выехали в 8 с Финки так он до утаюра в колготках и этом пампе был... Хотя я ночью не меняю обычно и все ок, но кто ж знает...
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Катя, а демары в размер идут?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
вроде да. надо глянуть какой у меня и могу дать померить

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Malinka79
А-на осень-зиму на байке это до скольки градусов?
Про куому понятно. А скороходы на меху теплые? Может стоит их купить вместо валенок? У нас такие скороходы в корабликн продаются как раз...
Вот как бы не прогадать 
Мы собираемся покупать скороходы. Заявлены от +5 до -15
Надежда 
-
Активный участник
 Сообщение от piterska9
Мне муж закинул идею, что я мать кулема и что у Макса вовсе не аллергия, а потничка/опрелость сильная.... Сижу думаю, может и правда, как выехали в 8 с Финки так он до утаюра в колготках и этом пампе был... Хотя я ночью не меняю обычно и все ок, но кто ж знает...
А у вас попа красная, да? Я пропустила... У нас так было, когда мы летом из Архангельска на машине возвращались. В пробку еще в Питере попали. Так были часов 8-9 в памперсе и штанах легких. Но она очень вспотела в автокресле, попа тем более(( Мне тогда помогли воздушные ванны и присыпка)
Надежда 
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
А у вас попа красная, да? Я пропустила... У нас так было, когда мы летом из Архангельска на машине возвращались. В пробку еще в Питере попали. Так были часов 8-9 в памперсе и штанах легких. Но она очень вспотела в автокресле, попа тем более(( Мне тогда помогли воздушные ванны и присыпка)
Ага, все красное... видимо так и есть ((( да у нас уже проходит, одно маленькое пятнышко осталось, думаю через пару дней все будет нормально)
-
Активный участник
 Сообщение от piterska9
Ага, все красное... видимо так и есть ((( да у нас уже проходит, одно маленькое пятнышко осталось, думаю через пару дней все будет нормально)
Поправляйтесь) У нас тогда очень быстро все прошло. А выглядело жутко, на ожоги было похоже(
Надежда 
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Татарка
Смотрю дети в руковичках, а перчатки кто нибудь покупал уже? И как, одеть то возможно??
с тапка
Мы в перчатках ходим. Одеваем спокойно. Ну иногда играем,типа где же пальчик,давай его в домик спрячем)
 Сообщение от Екатерина77
Наташа, бери на зиму демары!!!
Ага,я тоже думаю демары брать,если до капики не дорастем. А так у меня еще валенки котофей в закромах
 Сообщение от Burunduc
Я видимо на Темины истерики неправильно реагирую, я стою и ржу, ну реально он такой смешной при этом. Были мы у педиатра, у нас таки простуда  ( горло рыхлое и жесткий кашель, прописали нам эреспал, мирамистин, виброцил и коризалия, муж к последнему скептически отнесся, но купил. Разрешили гулять чуть чуть, сильно утепляться при этом, и быстро сполоснуться под душем, если уж совсем грязные, при этом голову не мочить. Как мне сопли надоели 
Темику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
 Сообщение от Just_Listen
Всем доброго утра!
Неа, не положена( Нам так и говорят, покупайте обувь с жестким задником и супинаторами и только. Хотя я о стельках тут недавно уже тоже задумалась. Не подскажешь, как и где? вы делали. А то мы собираемся скороходы зимние сейчас покупать. Там задник-то жесткий, а вот супинатора, по-моему нет((
делали естественно платно. В системе здоровья http://sistema-z.ru/ Там делают индивидуальную,прям при вас,потом еще в течение года коррекция бесплатная. Но мы начали с 2-х лет делать. Может вам тоже еще рано. Это надо у врача спрашивать
 Сообщение от Just_Listen
А ты из Архангельска?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Папа усадил вчера Дашу на унитаз на детское сиденье (ведь она так просилась,он не смог отказать)  Так вот,выпросила у него бумагу,стала отрывать листочки и вытирать писулю  И такая довольная при этом. Сегодня я эксперимент повторила,опять то же самое. 
Оль, глядишь вы вместо горшка на унитаз сразу перейдете.
-
Наш человек
Девочки, никто не видел недавно маленьких детских ведерок где-нибудь?)))) А то Макс у детей забирает... в нашем ДМ уже нет для игр с песком ничего (((