Страница 484 из 1098 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Мне муж закинул идею, что я мать кулема и что у Макса вовсе не аллергия, а потничка/опрелость сильная.... Сижу думаю, может и правда, как выехали в 8 с Финки так он до утаюра в колготках и этом пампе был... Хотя я ночью не меняю обычно и все ок, но кто ж знает...
    Женя

2. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Катя, а демары в размер идут? ... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Катя, а демары в размер идут?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    вроде да. надо глянуть какой у меня и могу дать померить

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

3. ответ для Just_Listen , на сообщение « Всем доброго утра! У нас бывает... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А-на осень-зиму на байке это до скольки градусов?
    Про куому понятно. А скороходы на меху теплые? Может стоит их купить вместо валенок? У нас такие скороходы в корабликн продаются как раз...
    Вот как бы не прогадать
    Мы собираемся покупать скороходы. Заявлены от +5 до -15

Надежда

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мне муж закинул идею, что я мать кулема и что у Макса вовсе не аллергия, а потничка/опрелость сильная.... Сижу думаю, может и правда, как выехали в 8 с Финки так он до утаюра в колготках и этом пампе был... Хотя я ночью не меняю обычно и все ок, но кто ж знает...
    А у вас попа красная, да? Я пропустила... У нас так было, когда мы летом из Архангельска на машине возвращались. В пробку еще в Питере попали. Так были часов 8-9 в памперсе и штанах легких. Но она очень вспотела в автокресле, попа тем более(( Мне тогда помогли воздушные ванны и присыпка)

Надежда

5. ответ для Just_Listen , на сообщение « А у вас попа красная, да? Я... »

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    А у вас попа красная, да? Я пропустила... У нас так было, когда мы летом из Архангельска на машине возвращались. В пробку еще в Питере попали. Так были часов 8-9 в памперсе и штанах легких. Но она очень вспотела в автокресле, попа тем более(( Мне тогда помогли воздушные ванны и присыпка)
    Ага, все красное... видимо так и есть ((( да у нас уже проходит, одно маленькое пятнышко осталось, думаю через пару дней все будет нормально)
    Женя

6. ответ для piterska9 , на сообщение « Ага, все красное... видимо так и есть... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Ага, все красное... видимо так и есть ((( да у нас уже проходит, одно маленькое пятнышко осталось, думаю через пару дней все будет нормально)
    Поправляйтесь) У нас тогда очень быстро все прошло. А выглядело жутко, на ожоги было похоже(

Надежда

7. ответ для Just_Listen , на сообщение « А у вас попа красная, да? Я... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Смотрю дети в руковичках, а перчатки кто нибудь покупал уже? И как, одеть то возможно??

с тапка
    Мы в перчатках ходим. Одеваем спокойно. Ну иногда играем,типа где же пальчик,давай его в домик спрячем)
    Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Наташа, бери на зиму демары!!!
    Ага,я тоже думаю демары брать,если до капики не дорастем. А так у меня еще валенки котофей в закромах

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Я видимо на Темины истерики неправильно реагирую, я стою и ржу, ну реально он такой смешной при этом. Были мы у педиатра, у нас таки простуда( горло рыхлое и жесткий кашель, прописали нам эреспал, мирамистин, виброцил и коризалия, муж к последнему скептически отнесся, но купил. Разрешили гулять чуть чуть, сильно утепляться при этом, и быстро сполоснуться под душем, если уж совсем грязные, при этом голову не мочить. Как мне сопли надоели
    Темику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
    Всем доброго утра!

Неа, не положена( Нам так и говорят, покупайте обувь с жестким задником и супинаторами и только. Хотя я о стельках тут недавно уже тоже задумалась. Не подскажешь, как и где? вы делали. А то мы собираемся скороходы зимние сейчас покупать. Там задник-то жесткий, а вот супинатора, по-моему нет((
    делали естественно платно. В системе здоровья http://sistema-z.ru/ Там делают индивидуальную,прям при вас,потом еще в течение года коррекция бесплатная. Но мы начали с 2-х лет делать. Может вам тоже еще рано. Это надо у врача спрашивать
    А ты из Архангельска?
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Папа усадил вчера Дашу на унитаз на детское сиденье (ведь она так просилась,он не смог отказать) Так вот,выпросила у него бумагу,стала отрывать листочки и вытирать писулю И такая довольная при этом. Сегодня я эксперимент повторила,опять то же самое.

9. ответ для vovolya , на сообщение « Папа усадил вчера Дашу на унитаз на... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Папа усадил вчера Дашу на унитаз на детское сиденье (ведь она так просилась,он не смог отказать) Так вот,выпросила у него бумагу,стала отрывать листочки и вытирать писулю И такая довольная при этом. Сегодня я эксперимент повторила,опять то же самое.
    Оль, глядишь вы вместо горшка на унитаз сразу перейдете.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, никто не видел недавно маленьких детских ведерок где-нибудь?)))) А то Макс у детей забирает... в нашем ДМ уже нет для игр с песком ничего (((
    Женя

Страница 484 из 1098 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »