Страница 484 из 2002 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Прям никакие , или это только касается сладкого стола на дни рождения ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это касается НГ подарков
    Мне везет!

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    И мне надо этим заняться) пойду сейчас развлекаться)
    Про белье повеселили)))

Я вас начиталась и тоже пошла учиться на воспитателя, теперь 2 р в неделю езжу в автово на курсы. Учиться мне год, и будет диплом о переквалификации.
    Ух ты... завидую прямо! Мне очень хотелось бы понять чем я хочу заниматься...и в каком направлении двигаться...
    А какой у тебя был диплом?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

И мне надо этим заняться) пойду сейчас развлекаться)
    Про белье повеселили)))

Я вас начиталась и тоже пошла учиться на воспитателя, теперь 2 р в неделю езжу в автово на курсы. Учиться мне год, и будет диплом о переквалификации.
    Умница какая!!
    А что за курсы? Я думала, там без вариантов педагогическое образование должно быть.

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    это касается НГ подарков
    То есть на др вам разрешают приносить всякие чоко пай и барни?

5. ответ для Vendella812 , на сообщение « Неа , Саш, сладкое можно . Но есть... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Неа , Саш, сладкое можно . Но есть много но: родители против больше половины , а если и не против ( что не бывает ), то в позу может встать заведующая , чтобы заказывали по их каталогу., из проверенных мест и т.д., не всегда выгодно и вкусно .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я такая была, которая против сладких подарков... мне все эти дни рождения обходились дороговато... так как запретить и не давать ребенку сладкое когда все едят не возможно... А потом мазать мазями и давать антигистаминку... Их и так там кормят всякими витаминизированными продуктами, что аллергики цветут пышным цветом...

6. ответ для ADDICT , на сообщение « То есть на др вам разрешают приносить... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    То есть на др вам разрешают приносить всякие чоко пай и барни?
    угу. Я решила, что мой не такой ужасный аллергик, чтобы трепать себе нервы, мы и так всякое дома и даем, и Барни в том числе. Вот давеча вафли венские с джемом давали, я бесилась ужасно, потому что это уже вообще перебор. Я в глубине души надеялась, что дальше Барни не зайдут. Но решила потерпеть.

7. ответ для ADDICT , на сообщение « Я такая была, которая против сладких... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Умница какая!!
    А что за курсы? Я думала, там без вариантов педагогическое образование должно быть.
    Это профессиональная переподготовка, то есть у меня есть высшее, а это как доп по профи, дисциплины читаются именно по профилю дошкольников.
    Я выбрала именно педагогический колледж, так как там дают качественно, они пррфессионалы своего дела. Это есть и дистанционно, но мне нужны не толтко корочки, но и знания. Практику уже будем нарабатывать.

Ух ты... завидую прямо! Мне очень хотелось бы понять чем я хочу заниматься...и в каком направлении двигаться...
    А какой у тебя был диплом?
    У меня впо менеджмент гостеприимства.
    Наташа, я ж еще в 18 лет собиралась поступать, не прошла профпригодность, кто б тогда подсказал, что все равно можно. Учиться. В итоге училась на секретаря))) а потом уже и высшее, чоо попалось.

Я такая была, которая против сладких подарков... мне все эти дни рождения обходились дороговато... так как запретить и не давать ребенку сладкое когда все едят не возможно... А потом мазать мазями и давать антигистаминку... Их и так там кормят всякими витаминизированными продуктами, что аллергики цветут пышным цветом...
    Дааа, иногда разливаешь и не понимаешь, что это. В плане конечно это для детей, но для моего аллергика жутко)

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Это профессиональная переподготовка, то есть у меня есть высшее, а это как доп по профи, дисциплины читаются именно по профилю дошкольников.
    Я выбрала именно педагогический колледж, так как там дают качественно, они пррфессионалы своего дела. Это есть и дистанционно, но мне нужны не толтко корочки, но и знания. Практику уже будем нарабатывать.

Наташа, я ж еще в 18 лет собиралась поступать, не прошла профпригодность, кто б тогда подсказал, что все равно можно. Учиться. В итоге училась на секретаря))) а потом уже и высшее, чоо попалось.

Дааа, иногда разливаешь и не понимаешь, что это. В плане конечно это для детей, но для моего аллергика жутко)
    Т.е. для этой переподготовки достаточного любого высшего образования?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Т.е. для этой переподготовки достаточного любого высшего образования?
    меня пугает количество уточняющих вопросов от тебя
    Мне везет!

Дааа, иногда разливаешь и не понимаешь, что это.
    В плане конечно это для детей, но для моего аллергика жутко)
    это ты о чем?
    Мне везет!

Страница 484 из 2002 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »