|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Прям никакие , или это только касается сладкого стола на дни рождения ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это касается НГ подарков
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка*
И мне надо этим заняться) пойду сейчас развлекаться)
Про белье повеселили)))
Я вас начиталась и тоже пошла учиться на воспитателя, теперь 2 р в неделю езжу в автово на курсы. Учиться мне год, и будет диплом о переквалификации.
Ух ты... завидую прямо! Мне очень хотелось бы понять чем я хочу заниматься...и в каком направлении двигаться...
А какой у тебя был диплом?
-
Небожитель
И мне надо этим заняться) пойду сейчас развлекаться)
Про белье повеселили)))
Я вас начиталась и тоже пошла учиться на воспитателя, теперь 2 р в неделю езжу в автово на курсы. Учиться мне год, и будет диплом о переквалификации.
Умница какая!!
А что за курсы? Я думала, там без вариантов педагогическое образование должно быть.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
это касается НГ подарков ![8](images/smilies/003.gif)
То есть на др вам разрешают приносить всякие чоко пай и барни?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vendella812
Неа , Саш, сладкое можно . Но есть много но: родители против больше половины , а если и не против ( что не бывает ), то в позу может встать заведующая , чтобы заказывали по их каталогу., из проверенных мест и т.д., не всегда выгодно и вкусно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я такая была, которая против сладких подарков... мне все эти дни рождения обходились дороговато... так как запретить и не давать ребенку сладкое когда все едят не возможно... А потом мазать мазями и давать антигистаминку... Их и так там кормят всякими витаминизированными продуктами, что аллергики цветут пышным цветом...
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
То есть на др вам разрешают приносить всякие чоко пай и барни?
угу. Я решила, что мой не такой ужасный аллергик, чтобы трепать себе нервы, мы и так всякое дома и даем, и Барни в том числе. Вот давеча вафли венские с джемом давали, я бесилась ужасно, потому что это уже вообще перебор. Я в глубине души надеялась, что дальше Барни не зайдут. Но решила потерпеть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Умница какая!!
А что за курсы? Я думала, там без вариантов педагогическое образование должно быть.
Это профессиональная переподготовка, то есть у меня есть высшее, а это как доп по профи, дисциплины читаются именно по профилю дошкольников.
Я выбрала именно педагогический колледж, так как там дают качественно, они пррфессионалы своего дела. Это есть и дистанционно, но мне нужны не толтко корочки, но и знания. Практику уже будем нарабатывать.
Ух ты... завидую прямо! Мне очень хотелось бы понять чем я хочу заниматься...и в каком направлении двигаться...
А какой у тебя был диплом?
У меня впо менеджмент гостеприимства.
Наташа, я ж еще в 18 лет собиралась поступать, не прошла профпригодность, кто б тогда подсказал, что все равно можно. Учиться. В итоге училась на секретаря))) а потом уже и высшее, чоо попалось.
Я такая была, которая против сладких подарков... мне все эти дни рождения обходились дороговато... так как запретить и не давать ребенку сладкое когда все едят не возможно... А потом мазать мазями и давать антигистаминку... Их и так там кормят всякими витаминизированными продуктами, что аллергики цветут пышным цветом...
Дааа, иногда разливаешь и не понимаешь, что это. В плане конечно это для детей, но для моего аллергика жутко)
-
Небожитель
Это профессиональная переподготовка, то есть у меня есть высшее, а это как доп по профи, дисциплины читаются именно по профилю дошкольников.
Я выбрала именно педагогический колледж, так как там дают качественно, они пррфессионалы своего дела. Это есть и дистанционно, но мне нужны не толтко корочки, но и знания. Практику уже будем нарабатывать.
Наташа, я ж еще в 18 лет собиралась поступать, не прошла профпригодность, кто б тогда подсказал, что все равно можно. Учиться. В итоге училась на секретаря))) а потом уже и высшее, чоо попалось.
Дааа, иногда разливаешь и не понимаешь, что это. В плане конечно это для детей, но для моего аллергика жутко)
Т.е. для этой переподготовки достаточного любого высшего образования?
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Т.е. для этой переподготовки достаточного любого высшего образования?
меня пугает количество уточняющих вопросов от тебя
-
Счастливый человек
это ты о чем?