|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Это когда надо купить один, максимум два билета. А так прийти с семьей за час до мероприятия, не купить билеты и сказать "извините, дорогие, мест нет, но вы не расстраивайтесь" - весьма сомнительное мероприятие. 
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от straight line
Я всегда думала ,что на ажиотаже перекупщики наоборот заряжают цены .И перед концертом купить билет на желанное цирковое представление не реально.
А так ,да ,некоторые театры продают билеты с 50% скидкой, (за час до)я про это читала.Но где гарантия, что будет нужное количество билетов и рядом?! Или ещё можно взять так называемый входной билет.Т/е без посадочного места.
Слушай, ну вообще да. Здесь я вспоминаю все у спекулей. Это за границей прикольно - могут даж билет бесплатно отдать - типо изменились планы. А у нас жесть. Хотя тоже бывает иногда.
Не, я только про концерты, про театры не знаю. Тут больше по фану - придти за час и купить за полцены то, что люди купили полгода назад за полную. Ну просто такое развлечение. Можно ведь и не попасть вообще
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Тут параллель с инвестициями и недвигой. Покупаешь на общих основаниях как все - тебя подстригают как массу. Понятно ведь что ценник на концерты заряжен. Сейчас просто основные деньги музыканты получают именно с концертов - потому что на авторских и продаже им не заработать - все сливается в сеть. А раньше выпустил пластинку миллионным тиражом и поехал в турне с дешевыми билетами. Сейчас только билеты, поэтому они дорогие
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosomaхa
А когда лучше всего и куда в Болгарии? Я там ни разу не была, изучаю вопрос 
Это смотря какие цели и интересы. Мы в Поморие ездим - тут есть тема. Но там тоже можно нарваться на неудачное жилье.
Если надумаете - поконкретнее расскажу
 Сообщение от straight line
Вот она жизнь Алигархов  

В Малагу за обмен очков по таймшеру ездил)
Майорка да, разорился на отели. Траты какие-то мальдивские получились. Ну нафиг. Только рыбалка была супер.
-
.........
Пятничное.
Лирическое 
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
со звезды

Не. Так бухать - не наш метод 
Euro forever !
-
Элита
 Сообщение от Rosomaхa
Это когда надо купить один, максимум два билета. А так прийти с семьей за час до мероприятия, не купить билеты и сказать "извините, дорогие, мест нет, но вы не расстраивайтесь" - весьма сомнительное мероприятие. 
Всего хорошего! Главное здоровья
-
Старожил
 Сообщение от Diamond777
Билеты бывают двух видов. Авиа и на рок-концерт. Первые надо покупать заранее, а вторые за час до концерта 
чего уж мелочиться - просачиваться бесплатно - по-хардкору ))
дилетант широкого профиля
-
со звезды
 Сообщение от Бесколесный
чего уж мелочиться - просачиваться бесплатно - по-хардкору ))
Охрана не пустит. В финке даж зонтик отобрали как-то
Euro forever !
-
Хранитель
Где Гидразин ?-)Если прочитаешь напиши под каким ты ником сейчас