Страница 484 из 755 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: Пивко не на Комендани

1. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Это когда надо купить один, максимум... »

Цитата Сообщение от Rosomaхa Посмотреть сообщение
    Это когда надо купить один, максимум два билета. А так прийти с семьей за час до мероприятия, не купить билеты и сказать "извините, дорогие, мест нет, но вы не расстраивайтесь" - весьма сомнительное мероприятие.
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

2. ответ для straight line , на сообщение « Я всегда думала ,что на ажиотаже... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я всегда думала ,что на ажиотаже перекупщики наоборот заряжают цены .И перед концертом купить билет на желанное цирковое представление не реально.

А так ,да ,некоторые театры продают билеты с 50% скидкой, (за час до)я про это читала.Но где гарантия, что будет нужное количество билетов и рядом?! Или ещё можно взять так называемый входной билет.Т/е без посадочного места.
    Слушай, ну вообще да. Здесь я вспоминаю все у спекулей. Это за границей прикольно - могут даж билет бесплатно отдать - типо изменились планы. А у нас жесть. Хотя тоже бывает иногда.

Не, я только про концерты, про театры не знаю. Тут больше по фану - придти за час и купить за полцены то, что люди купили полгода назад за полную. Ну просто такое развлечение. Можно ведь и не попасть вообще
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Тут параллель с инвестициями и недвигой. Покупаешь на общих основаниях как все - тебя подстригают как массу. Понятно ведь что ценник на концерты заряжен. Сейчас просто основные деньги музыканты получают именно с концертов - потому что на авторских и продаже им не заработать - все сливается в сеть. А раньше выпустил пластинку миллионным тиражом и поехал в турне с дешевыми билетами. Сейчас только билеты, поэтому они дорогие
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

4. ответ для Diamond777 , на сообщение « Тут параллель с инвестициями и... »

А когда лучше всего и куда в Болгарии? Я там ни разу не была, изучаю вопрос
    Это смотря какие цели и интересы. Мы в Поморие ездим - тут есть тема. Но там тоже можно нарваться на неудачное жилье.
    Если надумаете - поконкретнее расскажу

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Вот она жизнь Алигархов

В Малагу за обмен очков по таймшеру ездил)
    Майорка да, разорился на отели. Траты какие-то мальдивские получились. Ну нафиг. Только рыбалка была супер.

......... Аватар для Папаня

Пятничное.

Лирическое

Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Не. Так бухать - не наш метод

Скрытый текст: тынц 
    Euro forever !

7. ответ для Rosomaхa , на сообщение « Это когда надо купить один, максимум... »

Это когда надо купить один, максимум два билета. А так прийти с семьей за час до мероприятия, не купить билеты и сказать "извините, дорогие, мест нет, но вы не расстраивайтесь" - весьма сомнительное мероприятие.
    Всего хорошего! Главное здоровья

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Не. В туда боюсь лететь:008: ... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение

Билеты бывают двух видов. Авиа и на рок-концерт. Первые надо покупать заранее, а вторые за час до концерта
    чего уж мелочиться - просачиваться бесплатно - по-хардкору ))
    дилетант широкого профиля

Цитата Сообщение от Бесколесный Посмотреть сообщение
    чего уж мелочиться - просачиваться бесплатно - по-хардкору ))
    Охрана не пустит. В финке даж зонтик отобрали как-то
    Euro forever !

10. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Пивко не на Комендани »

Где Гидразин ?-)Если прочитаешь напиши под каким ты ником сейчас

Страница 484 из 755 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »