Страница 484 из 1207 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »
  1. ответ для Nic46 , на сообщение « Девочки всем доброй ночи... Чем лечить... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброй ночи... Чем лечить сопли ребёнку???? Уже капали и нпзол и називин и альбуцит. Потом капали фурацилиново адренолиновые капли и дексамнтазоновые... Вроде соплей стало меньше оставили только фурацилиновые, а сопли сегодня стали желтоватые... У меня уже руки опускаются... Кашель сказали от соплей не лечить плюс антибиотик ещё пили во вторник закончили...
    Вообще у врача лучше спросить, но есть еще капли деринат

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Всем привет!
    У меня сегодня старшему 10 лет!!! Урааааа!
    Блин, как время то летит...

Я-Наташа

Активный участник Аватар для Nic46

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Вообще у врача лучше спросить, но есть еще капли деринат

Это только звонить, но будут психи что звоню тем более вчера на приёме были, но весь день были прозрачные сопли при чем что интересно с одной носопырки прозрачные с другой жёлтые...
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

4. ответ для Nic46 , на сообщение « Это только звонить, но будут психи что... »

Это только звонить, но будут психи что звоню тем более вчера на приёме были, но весь день были прозрачные сопли при чем что интересно с одной носопырки прозрачные с другой жёлтые...
    Ну прокапай еще альбуцид, потом я бы просто промывала. У них ходы узкие, сидеть долго там могут

Я-Наташа

Ветеран Аватар для alino4ka20

Может, молоко попало? Если только с одной стороны желтые! Нам назначали капли протаргол.

6. ответ для alino4ka20 , на сообщение « Может, молоко попало? Если только с... »

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Ну прокапай еще альбуцид, потом я бы просто промывала. У них ходы узкие, сидеть долго там могут

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    Может, молоко попало? Если только с одной стороны желтые! Нам назначали капли протаргол.
    Да вот вчера закапала альбуцид. Протаргол пока не капалилор сказала что сопли могут загустеть поэтому пока не капать.
    Я Юлия и ко мне на ты

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Да, почитала щас описание.. не он.. блин, у меня все перепуталось в моей голове[emoji3]

А так, вообще довольны стульчиком?

Ира, ко мне на ты
    Да ,стульчик классный,правда много места на кухне занимает. Они одинаковы почти с Вильямс,про который тут пишут,но для меня плюс перед вильямс чехлы-удобнее стирать и протирать,они клеенчатые- не хб.только для мелких хб вставка,чтобы не потел и удобно было

8. ответ для Nic46 , на сообщение « Девочки всем доброй ночи... Чем лечить... »

Девочки всем доброй ночи... Чем лечить сопли ребёнку???? Уже капали и нпзол и називин и альбуцит. Потом капали фурацилиново адренолиновые капли и дексамнтазоновые... Вроде соплей стало меньше оставили только фурацилиновые, а сопли сегодня стали желтоватые... У меня уже руки опускаются... Кашель сказали от соплей не лечить плюс антибиотик ещё пили во вторник закончили...
    протаргол (сиалор) хорошо помог нам ,но к нему осторожно я отношусь. Там серебро ,начиталась про вред тяжелых металлов...
    Еще изофра от зеленых соплей ,но тоже тяжелое лекарство,местный а/б

Лучше с врачом обсудить ,конечно .
    Поправляйтесь скорее.

9. ответ для tany@ , на сообщение « Да ,стульчик классный,правда много... »
    Мега-элита Аватар для Maslena

Доброе утро!!))

Цитата Сообщение от Иринка-Картинка88 Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз смотрела стульчики. С качалкой есть ещё chicco polly magic.

Ира, ко мне на ты
    но он стоит вроде тысяч на 5-6 дороже....смысл переплачивать за то же самое)))

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    Да ,стульчик классный,правда много места на кухне занимает. Они одинаковы почти с Вильямс,про который тут пишут,но для меня плюс перед вильямс чехлы-удобнее стирать и протирать,они клеенчатые- не хб.только для мелких хб вставка,чтобы не потел и удобно было
    кстати у Вильямса экокожа вроде...там тканевая подложка только для новорожденных...так что тряпочкой тоже легко протирается))

девочки, чем можно промывать носик кроме Аквамариса?? уж очень он дорогой....Физраствором можно?? и не дают мне покоя его сопельки....они не зеленые и он вроде не болеет, но каждый день они там есть и мешают ему дышать, вот и отсасываю каждый день....
    Я Наталья, ко мне на Ты

10. ответ для tany@ , на сообщение « протаргол (сиалор) хорошо помог нам ,но... »

Цитата Сообщение от tany@ Посмотреть сообщение
    протаргол (сиалор) хорошо помог нам ,но к нему осторожно я отношусь. Там серебро ,начиталась про вред тяжелых металлов...
    Еще изофра от зеленых соплей ,но тоже тяжелое лекарство,местный а/б

Лучше с врачом обсудить ,конечно .
    Поправляйтесь скорее.
    Проторгол купить да не проблема, а изофра и полидекс дома имеются.. Так как средняя постоянно если болеет он сопли в жклтезну ухрдят.
    Я Юлия и ко мне на ты

Страница 484 из 1207 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »