Страница 484 из 1282 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для hanyka , на сообщение « Я тоже в восторге! К 8 марта хочу себе... »
    Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Цитата Сообщение от hanyka Посмотреть сообщение
    Я тоже в восторге! К 8 марта хочу себе подарок, в вк удобнее, наверное обговорить все детали?

Девочки-всех поздравляю! Малыши чудесные!!!
    Девочки, заказам всегда рада))) В личке вк удобнее всего, тк я могу посмотреть сообщения и вспомнить нюансы, если такие были.

Я Юля

2. ответ для Unreal_I_am , на сообщение « Девочки, заказам всегда рада))) В... »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Цитата Сообщение от Unreal_I_am Посмотреть сообщение
    Девочки, заказам всегда рада))) В личке вк удобнее всего, тк я могу посмотреть сообщения и вспомнить нюансы, если такие были.
    Я тоже в восторге, в ближайшее время обращусь!
    Хочу на лето сумку.
    А ты кошельки не шьешь?
    Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
    У меня есть сын 19.12.10
    и еще сыночек 02.11.15

3. ответ для NikaKa , на сообщение « Я тоже в восторге, в ближайшее время... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Булышева21 Посмотреть сообщение
    А я плачу. Каникулы закончились и опять школа
    А я, видимо, последний год радуюсь, что закончились выходные! Пока в школу не ходят мои))))) моя тдо уже не выдерживает эти домашние посиделки, и на улицу еще не выйти((((
    А у нас реснички уже круче чем у мамы
    Класс! Ресницы что надо!))))

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для вреднаяЯ

Девочки, всем привет!а мы не спим по ночам, вот почти 7, мне типа вставать, а я ещё не ложилась, ааа -и ещё вроде как у Матвея лучше стало с животом, я пью кефир и ем чернослив, пока помогает. Но как повернуть его сон на ночь, я спать хочу, днём не лечь - готовлю , стирка и т.д. кюас

Старожил Аватар для Ёлкина Мать

А я плачу. Каникулы закончились и опять школа
    А я, если честно, рада даже, что эти бестолковые каникулы закончились... Дочь в сад идет, муж на работу, дома поспокойней будет )) Вот я мать-ехидна-то (и жена-ехидна) Но когда они все дома круглосуточно, это постоянная круговерть из "приготовь-постирай-поиграй-убери-вытри нос-ой мы натоптали-а где мои носки-и так далее", поэтому мне точно необходимо иногда отдыхать от своей семейки

Да глазки оба взяли папины. У меня муж летом ресницы даже подрезает потому что очки солнечные не удобно носить
    Фото мужа в студию ))

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Мамочек ZoIKa и hanyka с мини датами малышей! [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

7. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Arguas

Всем ДУ!
    У нас вчера дать не спала часов 6, а потом её рубануло вечером. Первый раз так, зато мы могли свободно говорить в голос и старшой мог не тихориться )) чуть выдохнули аж. Полностью совпало с резким потеплением на улице почему-то ))))
    А ещё ребёнок стал какать один раз в день - утром. Ещё месяц назад радовола неожиданностями каждый раз после кормления, а теперь вот так. Переживательно как-то, мелькают нехорошие мысли, что молока меньше стало. Но смотрю на дите - вроде довольная и стараюсь не переживать. В четверг пойдём взвешиваться, узнаем на сколько наели маму за полтора месяца )))))
    А вообще у нас с мужем спины понемногу отваливаться начинают. Эта, как и старший, ручная девочка. Засыпаем только на ручках, да и в принципе поспать на них любим, только вот в старшем в этом возрасте было где-то 4кг и таскался он в слинге, а в этой красотке уже за 6 по ощущениям и в слинге нам тесно. Надо брать гантели в руки походу и спину подкачивать, а то будем ходить в раскоряку скоро ))))
    Всем болеющим кулачков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk

Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку
    Маша
    Инструктор Славянской гимнастики.

Элита Аватар для Nutik

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    А я, если честно, рада даже, что эти бестолковые каникулы закончились... Дочь в сад идет, муж на работу, дома поспокойней будет )) Вот я мать-ехидна-то (и жена-ехидна) Но когда они все дома круглосуточно, это постоянная круговерть из "приготовь-постирай-поиграй-убери-вытри нос-ой мы натоптали-а где мои носки-и так далее", поэтому мне точно необходимо иногда отдыхать от своей семейки )
    Вот прямо про меня написаланаконец то закончились каникулы сейчас муж уйдет на работу и будем мы с Михалычем отдыхать кофе пить и сериалы смотреть

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Всем доброго утра!!
    Всех именинников прошедших и настоящих, и маленьких и больших с датами!!
    И всех всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
    У меня были каникулы очень активные, постоянно то гости, то родня... У плиты крутилась и с детьми хотелось побыть побольше... В общем не до форума было...
    Сейчас будем опять входить в режим... муж на работу, дети в сад/школу... опять уроки.... понимаю тех кто печалится о приходе школьных будней...
    Немного о нас:
    Алиска уже давно в большой ванне плещится, без круга (со старшей дочкой не понравился он мне, одевать не удобно, и не пользовались почти) зато ныряем...
    Про какахи, утром пару дней поела овсянку с черносливом, курагой и грецким орехом... памперс меняла раз 8 полным... Так что у кого проблемы со стулом, попробуйте чернослив...
    Ира, я тоже боялась что с этими гостями ничего не успею сделать, но удивительно мои помогали во всем, и уборку сами наводили, и готовить помогали... Вчера вообще напоследок мы и печенек напекли вместе со старшими, вернее я тесто замесила и в духовку ставила-вынимала, а через мясорубку прокручивали дети... Столько веселья было, и так здорово они командой работали.. я с мелкой на руках прям умилялась... А потом они все с папой пошли гулять на часик, носы наморозили, но папа мужественно и с коляской и с двумя на санках справился... наверно это выглядело примерно так:
    Ну вот.. что успела написать отведя старших.... мелкая проснулась.. пошли мы умываться-одеваться...

Цитата Сообщение от Ёлкина Мать Посмотреть сообщение
    А я, если честно, рада даже, что эти бестолковые каникулы закончились... Дочь в сад идет, муж на работу, дома поспокойней будет )) Вот я мать-ехидна-то (и жена-ехидна) Но когда они все дома круглосуточно, это постоянная круговерть из "приготовь-постирай-поиграй-убери-вытри нос-ой мы натоптали-а где мои носки-и так далее", поэтому мне точно необходимо иногда отдыхать от своей семейки

Фото мужа в студию ))
    Пока в сад ходили я тоже радовалась а теперь уроки дом.задания мои нервы не выдерживают

Страница 484 из 1282 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »