| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hanyka
Я тоже в восторге! К 8 марта хочу себе подарок, в вк удобнее, наверное обговорить все детали?
Девочки-всех поздравляю! Малыши чудесные!!!
Девочки, заказам всегда рада))) В личке вк удобнее всего, тк я могу посмотреть сообщения и вспомнить нюансы, если такие были.
Я Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Unreal_I_am
Девочки, заказам всегда рада))) В личке вк удобнее всего, тк я могу посмотреть сообщения и вспомнить нюансы, если такие были.
Я тоже в восторге, в ближайшее время обращусь!
Хочу на лето сумку.
А ты кошельки не шьешь?
Автор сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
У меня есть сын 19.12.10 
и еще сыночек 02.11.15 
-
Мега-элита
 Сообщение от Булышева21
А я плачу. Каникулы закончились и опять школа
А я, видимо, последний год радуюсь, что закончились выходные! Пока в школу не ходят мои))))) моя тдо уже не выдерживает эти домашние посиделки, и на улицу еще не выйти((((
 Сообщение от Булышева21
А у нас реснички уже круче чем у мамы
Класс! Ресницы что надо!))))
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Старожил
Девочки, всем привет!а мы не спим по ночам, вот почти 7, мне типа вставать, а я ещё не ложилась, ааа -и ещё вроде как у Матвея лучше стало с животом, я пью кефир и ем чернослив, пока помогает. Но как повернуть его сон на ночь, я спать хочу, днём не лечь - готовлю , стирка и т.д. кюас
-
Старожил
 Сообщение от Булышева21
А я плачу. Каникулы закончились и опять школа
А я, если честно, рада даже, что эти бестолковые каникулы закончились... Дочь в сад идет, муж на работу, дома поспокойней будет )) Вот я мать-ехидна-то (и жена-ехидна) Но когда они все дома круглосуточно, это постоянная круговерть из "приготовь-постирай-поиграй-убери-вытри нос-ой мы натоптали-а где мои носки-и так далее", поэтому мне точно необходимо иногда отдыхать от своей семейки 
 Сообщение от Булышева21
Да глазки оба взяли папины. У меня муж летом ресницы даже подрезает потому что очки солнечные не удобно носить
Фото мужа в студию ))
-
Старожил
Мамочек ZoIKa и hanyka с мини датами малышей! [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Старожил
Всем ДУ!
У нас вчера дать не спала часов 6, а потом её рубануло вечером. Первый раз так, зато мы могли свободно говорить в голос и старшой мог не тихориться )) чуть выдохнули аж. Полностью совпало с резким потеплением на улице почему-то ))))
А ещё ребёнок стал какать один раз в день - утром. Ещё месяц назад радовола неожиданностями каждый раз после кормления, а теперь вот так. Переживательно как-то, мелькают нехорошие мысли, что молока меньше стало. Но смотрю на дите - вроде довольная и стараюсь не переживать. В четверг пойдём взвешиваться, узнаем на сколько наели маму за полтора месяца )))))
А вообще у нас с мужем спины понемногу отваливаться начинают. Эта, как и старший, ручная девочка. Засыпаем только на ручках, да и в принципе поспать на них любим, только вот в старшем в этом возрасте было где-то 4кг и таскался он в слинге, а в этой красотке уже за 6 по ощущениям и в слинге нам тесно. Надо брать гантели в руки походу и спину подкачивать, а то будем ходить в раскоряку скоро ))))
Всем болеющим кулачков [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Элита
 Сообщение от Ёлкина Мать
А я, если честно, рада даже, что эти бестолковые каникулы закончились... Дочь в сад идет, муж на работу, дома поспокойней будет )) Вот я мать-ехидна-то (и жена-ехидна)  Но когда они все дома круглосуточно, это постоянная круговерть из "приготовь-постирай-поиграй-убери-вытри нос-ой мы натоптали-а где мои носки-и так далее", поэтому мне точно необходимо иногда отдыхать от своей семейки  )
Вот прямо про меня написала наконец то закончились каникулы сейчас муж уйдет на работу и будем мы с Михалычем отдыхать кофе пить и сериалы смотреть
-
Мега-элита
Всем доброго утра!!
Всех именинников прошедших и настоящих, и маленьких и больших с датами!!   
И всех всех с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
У меня были каникулы очень активные, постоянно то гости, то родня... У плиты крутилась и с детьми хотелось побыть побольше... В общем не до форума было...
Сейчас будем опять входить в режим... муж на работу, дети в сад/школу... опять уроки.... понимаю тех кто печалится о приходе школьных будней...
Немного о нас:
Алиска уже давно в большой ванне плещится, без круга (со старшей дочкой не понравился он мне, одевать не удобно, и не пользовались почти) зато ныряем...
Про какахи, утром пару дней поела овсянку с черносливом, курагой и грецким орехом... памперс меняла раз 8 полным... Так что у кого проблемы со стулом, попробуйте чернослив...
Ира, я тоже боялась что с этими гостями ничего не успею сделать, но удивительно мои помогали во всем, и уборку сами наводили, и готовить помогали... Вчера вообще напоследок мы и печенек напекли вместе со старшими, вернее я тесто замесила и в духовку ставила-вынимала, а через мясорубку прокручивали дети... Столько веселья было, и так здорово они командой работали.. я с мелкой на руках прям умилялась... А потом они все с папой пошли гулять на часик, носы наморозили, но папа мужественно и с коляской и с двумя на санках справился... наверно это выглядело примерно так:
Ну вот.. что успела написать отведя старших.... мелкая проснулась.. пошли мы умываться-одеваться...
-
Наш человек
 Сообщение от Ёлкина Мать
А я, если честно, рада даже, что эти бестолковые каникулы закончились... Дочь в сад идет, муж на работу, дома поспокойней будет )) Вот я мать-ехидна-то (и жена-ехидна)  Но когда они все дома круглосуточно, это постоянная круговерть из "приготовь-постирай-поиграй-убери-вытри нос-ой мы натоптали-а где мои носки-и так далее", поэтому мне точно необходимо иногда отдыхать от своей семейки
Фото мужа в студию ))
Пока в сад ходили я тоже радовалась а теперь уроки дом.задания мои нервы не выдерживают