| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Дык можно в течение полугода сделать, время еще есть, у меня та же ситуация, вот только на неделе муж в собес ездил, 2 месяца не вырваться было
Так мой домой не собирался...одни билеты туда обратно это уже половина пособия...вот думаю уволиться и получить в собесе пособие...вроде как в таком случае не нужна справка...все равно у меня минималка и работать я тут не планирую...
Я - Марина 
-
Мега-элита
 Сообщение от Buona notte
Так мой домой не собирался...одни билеты туда обратно это уже половина пособия...вот думаю уволиться и получить в собесе пособие...вроде как в таком случае не нужна справка...все равно у меня минималка и работать я тут не планирую...
А что справку будут проверять?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
А что справку будут проверять?
Где? В бухгалтерии? Я так поняла, что они доки отдатут для возмещения, там могут проверить..
Я - Марина 
-
Активный участник
 Сообщение от Новалис
А Калининский не понравился? У мужа там родители рядом с Академической. Мне даже больше приморского нравится: зелени больше, людей меньше. Ну и на площадках мамы приличные. Это я сравнивая с Ладожской. У меня тут на дворовых площадках такие встречаются, простите... поэтому в основном и район не нравится. В Приморском и Калининском все приличные люди были)
Да, помощь - большой аргумент. Удачи вам в поиске!
Девочки, со старшими детками! У кого еще старшие днем спят! Как вы в это время малышей развлекаете? А то я все два часа ношусь с ним с мыслью: только не плачь! Но ему быстро надоедают игрушки. Спать он не хочет, так как на улице до этого отослался.
Или тоже спит или всем подряд, но старший на плач не реагирует. Сегодня младший ой как орал, а Егор спит спокойно [emoji4]
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
А как можно 3 месячного малыша заставить больше спать ночью?
Мне кажется на гв это вообще не реально, если ребенок не расположен у длинным снам
3-месячного вряд ли. Я все держу в уме слова невролога Нины, что до 3 месяцев все по требованию, потом потихоньку вводить режим, в пол года какое-то подобие режима должно быть. Я надеюсь, если я смогу удлинить время между кормлениями днем, то и ночью будет удлиняться. С прикормом можно будет кормить кашей на ночь - дольше сыт ребенок. Я не беру в расчет тревожные дни и прорезывание зубов. Тут, конечно, будет висеть на груди круглосуточно.
А со старшим еще очень поспособствовало долгому сну сворачивание ГВ )). Так что я намерена мелкую в районе годика отлучать.
-
Мега-элита
Девы, есть у нас дрищи размера 40-42, купила в закупи пальто- безбожно мало((
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Девы, есть у нас дрищи размера 40-42, купила в закупи пальто- безбожно мало((
Светуля-красотул ну явно не больше 42-го 😂😂😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Шаму
Светуля-красотул ну явно не больше 42-го 😂😂😂
Отзовись, худышка)))))) есть прекрасное пальто)
А я теперь худею с утроенной силой, я-жир((
-
Наш человек
 Сообщение от Betelgeuse
Отзовись, худышка)))))) есть прекрасное пальто)
А я теперь худею с утроенной силой, я-жир((
а фото пальто есть?)я вроде тоже из 42 не вышла)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
а фото пальто есть?)я вроде тоже из 42 не вышла)
А я по бедрам 40-42, а по верху 42-44