| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Ничего не вводила больше- сижу на грече. Даже чай исключила в пользу воды...
На гречу, как оказалось, тоже может быть аллергия.
Я, когда сама сдавала анализы, у меня на гречу ++ было. Это не страшно, но, видимо, у кого-то может быть и больше.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Мила, пусть Майя как можно легче перенесут ветрянку!@@@@@@@@@
Помню себя крокодилом елка - лучше
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
А у другой Майи ветрянка  ............зелёненьким крокодильчиком ходим по дому, точнее висим на маме.........но есть позитив - ёлку ставить не надо 
Пчёлке здоровья!
 Сообщение от МилкиВэюшка
Вот как бы всё правильно , но когда ребенок болеет - вообще ничего не хочется, кроме того, чтоб это всё побыстрее закончилось. Вы тоже поправляйтесь поскорее 
Очень точно ты про ничего не надо подметила))). Мы сначала с орви с темпой 39, а теперь с гнойным отитом, жесть.....
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Нет. А как это возможно предположить? А на кота может быть такая реакция?
убрала витамин д импортный и сабсимплекс. Купила Мустела стелатопия
Реакция может быть на всё. Попробуй дневник вести, я так часть продуктов определила, которые обычно гипоаллергенные, например, рис, кукуруза и т.д. На витамин Д у нас тоже была реакция и на многие лекарства....
 Сообщение от Rybakit
На гречу, как оказалось, тоже может быть аллергия.
Я, когда сама сдавала анализы, у меня на гречу ++ было. Это не страшно, но, видимо, у кого-то может быть и больше.
У меня со старшей греча была единственным продуктом, на который у нее была реакция через ГВ....
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
((((((
К гастроэнтерологу не ходили еще?
До НГ не пойду - там по анализу понятно ,чем лечить - а вот надо ли лечить - большой вопрос - дело в том, что это может быть и из-за нашей диеты - мы молочно кислого вообще не едим - отсюда лактобактерии снижены - вот патогенная флора и множится -но это моё неврачебное мнение - может. и надо бежать к гастрику - но говорят, что эту флору надо лечить .если что-то беспокоит, а у нас кроме запора, а от этих бяк чаще понос, и лёгкого периодического запашка изо рта ничего нет - буду пока кисломолочку пытаться в рацион вставить
-
с орбиты
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Пчёлке здоровья!
Очень точно ты про ничего не надо подметила))). Мы сначала с орви с темпой 39, а теперь с гнойным отитом, жесть.....
Реакция может быть на всё. Попробуй дневник вести, я так часть продуктов определила, которые обычно гипоаллергенные, например, рис, кукуруза и т.д. На витамин Д у нас тоже была реакция и на многие лекарства....
У меня со старшей греча была единственным продуктом, на который у нее была реакция через ГВ....
да я тоже подумала, что надо записывать. Сегодня мысль пришла.
А что же есть, кроме гречи, если рис есть не могу?
Картошкой сказали не увлекаться, макароны- мучное.
Крыша едет, если честно
а на витамин Д чьего производства была аллергия?
поправляйтесь! Все разболелись перед НГ
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
А у нас пришёл анализ на дисбактериоз - к недостатку лактобактерий и клебсиелле в энной степени - ещё и стафилококк добавился((((((
У нас там тоже полный набор(((((( в январе к гастрику очередной раз попрёмся
 Сообщение от yunorik
Из садика принесли?
А почему не каламином (вроде так называется?) намазались?
Неееее , это мы в сад принесли ( хотя в других группах ветрянка с октября ходит ). А мы нашего папу к парикмахеру знакомому возили на дом, там девочка на 4 месяца младше Майчонка, были там где-то 1,5 часа, девочка в сад не ходит - домашняя, а на след день мне ее мама звонит и " радует "- их обсыпало , вот так и заразились. Нас на 16 день после контакта обсыпало
На счёт кАламина : сначала его просто не было дома, потом в 6 близлежайших аптеках не нашли, потом муж купил в Озерках .....за 650 руб , флакончика максимум на три дня хватит((((((
 Сообщение от Rybakit
Мила, пусть Майя как можно легче перенесут ветрянку!@@@@@@@@@
Помню себя крокодилом  елка - лучше 
Спасибо . Днем ничего пока, правда очень капризная , а вот ночь у меня вчера "веселая" была, всю ночь у меня на руках с темпой под 40, да и днем только на мне висит.......я тихо зверею уже
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Пчёлке здоровья!
Охххххх, вам тоже на поправку
Зато у нас есть плюс - сейчас всего три дня в садике пропускаем и выходим в сад сразу после новогодних каникул , а группа будет полупустая, так как мы всех заразили

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
До НГ не пойду - там по анализу понятно ,чем лечить - а вот надо ли лечить - большой вопрос - дело в том, что это может быть и из-за нашей диеты - мы молочно кислого вообще не едим - отсюда лактобактерии снижены - вот патогенная флора и множится -но это моё неврачебное мнение - может. и надо бежать к гастрику - но говорят, что эту флору надо лечить .если что-то беспокоит, а у нас кроме запора, а от этих бяк чаще понос, и лёгкого периодического запашка изо рта ничего нет - буду пока кисломолочку пытаться в рацион вставить
Запор один из признаков((((((((

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Барушка
Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с рождением Костика!!
Мы с тобой лежали в Отта, я с двойней (Даша), мой прошлый ник - Barush, потом М@макса))), знакомы ж кучу лет, еще по прошлым топикам)
А поняла я что ты- это ты, когда увидела твоего мужа, с которым пол-года за одной партой сидела на курсах в Политехе)))!!
У меня прямо сразу все и сложилось - девочка, Настенька у тебя, помладше моего Макса, ждешь мальчика - срок побольше моего)
Еще раз поздравляю вашу замечательную семью!
Ого Приятно познакомиться Спасибо за поздравления 
Муж сказал, что передавала привет девочка из палаты, но я не думала, что настолько знакомая
-
Небожитель
 Сообщение от Rybakit
Ничего и не дура  мне кажется, я бы так же на твоем месте поступила)) Конечно, соскучилась, а еще и гормоны.
Насте показали братика? Как она без тебя?
Не, сюда на отделение не пускают, разговаривали в коридоре. Скоро и так увидет