Страница 484 из 1932 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Ничего не вводила больше- сижу на грече. Даже чай исключила в пользу воды...
    На гречу, как оказалось, тоже может быть аллергия.
    Я, когда сама сдавала анализы, у меня на гречу ++ было. Это не страшно, но, видимо, у кого-то может быть и больше.
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Мила, пусть Майя как можно легче перенесут ветрянку!@@@@@@@@@
    Помню себя крокодилом елка - лучше

3. ответ для Rybakit , на сообщение « На гречу, как оказалось, тоже может... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    А у другой Майи ветрянка............зелёненьким крокодильчиком ходим по дому, точнее висим на маме.........но есть позитив - ёлку ставить не надо
    Пчёлке здоровья!
    Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Вот как бы всё правильно , но когда ребенок болеет - вообще ничего не хочется, кроме того, чтоб это всё побыстрее закончилось. Вы тоже поправляйтесь поскорее
    Очень точно ты про ничего не надо подметила))). Мы сначала с орви с темпой 39, а теперь с гнойным отитом, жесть.....
    Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Нет. А как это возможно предположить? А на кота может быть такая реакция?
    убрала витамин д импортный и сабсимплекс. Купила Мустела стелатопия
    Реакция может быть на всё. Попробуй дневник вести, я так часть продуктов определила, которые обычно гипоаллергенные, например, рис, кукуруза и т.д. На витамин Д у нас тоже была реакция и на многие лекарства....
    Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    На гречу, как оказалось, тоже может быть аллергия.
    Я, когда сама сдавала анализы, у меня на гречу ++ было. Это не страшно, но, видимо, у кого-то может быть и больше.
    У меня со старшей греча была единственным продуктом, на который у нее была реакция через ГВ....

4. ответ для Rybakit , на сообщение « (((((( К гастроэнтерологу не ходили... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

((((((
    К гастроэнтерологу не ходили еще?
    До НГ не пойду - там по анализу понятно ,чем лечить - а вот надо ли лечить - большой вопрос - дело в том, что это может быть и из-за нашей диеты - мы молочно кислого вообще не едим - отсюда лактобактерии снижены - вот патогенная флора и множится -но это моё неврачебное мнение - может. и надо бежать к гастрику - но говорят, что эту флору надо лечить .если что-то беспокоит, а у нас кроме запора, а от этих бяк чаще понос, и лёгкого периодического запашка изо рта ничего нет - буду пока кисломолочку пытаться в рацион вставить

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Пчёлке здоровья!

Очень точно ты про ничего не надо подметила))). Мы сначала с орви с темпой 39, а теперь с гнойным отитом, жесть.....

Реакция может быть на всё. Попробуй дневник вести, я так часть продуктов определила, которые обычно гипоаллергенные, например, рис, кукуруза и т.д. На витамин Д у нас тоже была реакция и на многие лекарства....

У меня со старшей греча была единственным продуктом, на который у нее была реакция через ГВ....
    да я тоже подумала, что надо записывать. Сегодня мысль пришла.
    А что же есть, кроме гречи, если рис есть не могу?
    Картошкой сказали не увлекаться, макароны- мучное.
    Крыша едет, если честно
    а на витамин Д чьего производства была аллергия?

поправляйтесь! Все разболелись перед НГ

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    А у нас пришёл анализ на дисбактериоз - к недостатку лактобактерий и клебсиелле в энной степени - ещё и стафилококк добавился((((((
    У нас там тоже полный набор(((((( в январе к гастрику очередной раз попрёмся
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Из садика принесли?
    А почему не каламином (вроде так называется?) намазались?
    Неееее, это мы в сад принесли ( хотя в других группах ветрянка с октября ходит ). А мы нашего папу к парикмахеру знакомому возили на дом, там девочка на 4 месяца младше Майчонка, были там где-то 1,5 часа, девочка в сад не ходит - домашняя, а на след день мне ее мама звонит и " радует "- их обсыпало , вот так и заразились. Нас на 16 день после контакта обсыпало
    На счёт кАламина : сначала его просто не было дома, потом в 6 близлежайших аптеках не нашли, потом муж купил в Озерках .....за 650 руб, флакончика максимум на три дня хватит((((((
    Мила, пусть Майя как можно легче перенесут ветрянку!@@@@@@@@@
    Помню себя крокодилом елка - лучше
    Спасибо. Днем ничего пока, правда очень капризная , а вот ночь у меня вчера "веселая" была, всю ночь у меня на руках с темпой под 40, да и днем только на мне висит.......я тихо зверею уже
    Пчёлке здоровья!

Охххххх, вам тоже на поправку

Зато у нас есть плюс - сейчас всего три дня в садике пропускаем и выходим в сад сразу после новогодних каникул, а группа будет полупустая, так как мы всех заразили

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    До НГ не пойду - там по анализу понятно ,чем лечить - а вот надо ли лечить - большой вопрос - дело в том, что это может быть и из-за нашей диеты - мы молочно кислого вообще не едим - отсюда лактобактерии снижены - вот патогенная флора и множится -но это моё неврачебное мнение - может. и надо бежать к гастрику - но говорят, что эту флору надо лечить .если что-то беспокоит, а у нас кроме запора, а от этих бяк чаще понос, и лёгкого периодического запашка изо рта ничего нет - буду пока кисломолочку пытаться в рацион вставить
    Запор один из признаков((((((((

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Tasyonka

Пчёлке здоровья!

Анечка, поправляйтесь скорее!

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Барушка Посмотреть сообщение
    Ирочка, дорогая, поздравляю тебя с рождением Костика!!
    Мы с тобой лежали в Отта, я с двойней (Даша), мой прошлый ник - Barush, потом М@макса))), знакомы ж кучу лет, еще по прошлым топикам)
    А поняла я что ты- это ты, когда увидела твоего мужа, с которым пол-года за одной партой сидела на курсах в Политехе)))!!
    У меня прямо сразу все и сложилось - девочка, Настенька у тебя, помладше моего Макса, ждешь мальчика - срок побольше моего)

Еще раз поздравляю вашу замечательную семью!
    Ого Приятно познакомиться Спасибо за поздравления
    Муж сказал, что передавала привет девочка из палаты, но я не думала, что настолько знакомая

10. ответ для Rybakit , на сообщение « Ничего и не дура;) мне кажется, я бы... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Ничего и не дура мне кажется, я бы так же на твоем месте поступила)) Конечно, соскучилась, а еще и гормоны.
    Насте показали братика? Как она без тебя?
    Не, сюда на отделение не пускают, разговаривали в коридоре. Скоро и так увидет

Страница 484 из 1932 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »