|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Ира, ты для меня просто кладезь информации! Я теперь по всему городу рыщу в поисках матового Дивы (говорят быстро разбирают (с) А что за Мирт такой?
Компания Мирта. Подробнее в личку)
-
Наш человек
Мне матовый Дива не понравился, не понимаю почему его так хвалят, он у меня сильно пачкался на светлом цвете, но это было зимой когда перчатки носила.... Сходила сегодня за топом в перис нейл, действительно сказали должны быть уф фильтры чтобы топ не выгорал, сказали чтобы проверить нужно на черный цвет нанести (черную типсу) и в лампе посмотреть который больше светится синим свечением, тот лучше, в общем я хотела купить рио, а ушла с нейл клаб зе енд....
-
Наш человек
Девочки а люксио дорогая (топ, база)? все хвалят, так и подмывает попробовать))) Хотя в последнее время стала сомневаться буду ли я заниматься маникюром... чем больше делаю, тем больше кажется, что хуже получается.... сестре сегодня сделала
-
Элита
 Сообщение от Кириника
Девочки а люксио дорогая (топ, база)? все хвалят, так и подмывает попробовать))) Хотя в последнее время стала сомневаться буду ли я заниматься маникюром... чем больше делаю, тем больше кажется, что хуже получается.... сестре сегодня сделала

А где его покупать? Я б попробовала
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ishandr
А можно мне тоже подробнее в личку? Пожалуйста)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Космонавт
Матовый дива топ отлично относился на камуфлирующей базе, ничего не потемнело. Пишу честно.
-
Космонавт
 Сообщение от ishandr
И мне, можно,?
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от ishandr
Матовый дива топ отлично относился на камуфлирующей базе, ничего не потемнело. Пишу честно.
Ну не знаю да что сказать, может ещё раз попробовать воспользоваться им для эксперимента, тем более у меня сейчас камуфлирущая база? Но под перчатки он точно не пошел...меня кстати в магазине предупреждали, что на светлые тона скорее всего будет пачкаться, предлагали другую марку взять))) но я его взяла)))
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Космонавт
Компания Мирта, Невский 136, я там покупаю... Но им нужен паспорт и диплом об обучении (сканы), продают только мастерам маникюра.
Цветники так себе, ничего сверхестественного, хотя блестки есть интересные, цвет кой. Мне нравится их топ с шимером нежнейшим Миракл что ли и база. Хвалят их обычный топ, не синит он.
Кстати, они там бесплатные мастерклассы проводят, можно для общего развития сходить, про нюансы материалов рассказывают. В ИГ они тоже есть вроде бы.Го
д назад вроде бы по 1120 цветники и база были. Как сейчас не знаю.