Страница 484 из 633 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

На этом фото, я так полагаю, вскоре после того, как из приюта переведён в дд.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Оля, ну какие же у тебя парни ...Просто невозможно равнодушно смотреть.

3. ответ для ВикторияЖ , на сообщение « Оля, ну какие же у тебя парни... »
    Участник

Ага. И начала я читать опять сначала. Сейчас на 7-й стр. Про Рому.

4. ответ для Wifins , на сообщение « Ага. И начала я читать опять сначала.... »

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Дети и мои приятели устроили мне на юбилей вселенский заговор. Все знали и молчали. Меня увели из дома с утра. Накрыли мне стол в гостях у подружки Римы, после по "зеленому свистку" мы все выдвинулись домой и меня ждал офигительный сюрприз - установленный новый кухонный гарнитур, от старого остался буфет и стойка, в этих же цветах стоит теперь новая более удобная и комфортабельная кухня. Дети привезли мебель и мастера, все вместе собирали ее, разместили все по полочкам, перенесли розетку и выключатель, установили новый экран с фотопечатью. Я в шоке. Очень приятно, потом мы все вместе пили чай с тортом и мороженым. Жду Колю, который был главой этого заговора.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Ого, красавцы!
    Поздравляем с праздником.
    Ждем фото.

Классно!!!

А вас с юбилеем! Здоровья и всех благ!!!

Гость Аватар для OlgaHjort

Ничего себе) вот это сыновья! Ну, а Коля вообще...

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Дети и мои приятели устроили мне на юбилей вселенский заговор. Все знали и молчали. Меня увели из дома с утра. Накрыли мне стол в гостях у подружки Римы, после по "зеленому свистку" мы все выдвинулись домой и меня ждал офигительный сюрприз - установленный новый кухонный гарнитур, от старого остался буфет и стойка, в этих же цветах стоит теперь новая более удобная и комфортабельная кухня. Дети привезли мебель и мастера, все вместе собирали ее, разместили все по полочкам, перенесли розетку и выключатель, установили новый экран с фотопечатью. Я в шоке. Очень приятно, потом мы все вместе пили чай с тортом и мороженым. Жду Колю, который был главой этого заговора.
    Я еще после фото "до и после" из позиции "упал-не встал" не вышла. А тут coup de grâce Слов нет, а эмоции выглядят вот так
    Ну и с праздником Олечка! с серединой партитуры

10. ответ для Мамуша , на сообщение « Я еще после фото "до и после" из... »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Я еще после фото "до и после" из позиции "упал-не встал" не вышла. А тут coup de grâce Слов нет, а эмоции выглядят вот так
    Ну и с праздником Олечка! с серединой партитуры
    Какой встал???!!!))) тихонько отползаем, собираем по ходу челюсти и глаза и пытаемся встать из под того стола)))) ну если контрольного выстрела не случится))))
    Пеларгошы тоже есть...

Страница 484 из 633 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »