|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На этом фото, я так полагаю, вскоре после того, как из приюта переведён в дд.
-
Мега-элита
Оля, ну какие же у тебя парни  ...Просто невозможно равнодушно смотреть.
-
Ага. И начала я читать опять сначала. Сейчас на 7-й стр. Про Рому.
-
-
Мега-элита
Дети и мои приятели устроили мне на юбилей вселенский заговор. Все знали и молчали. Меня увели из дома с утра. Накрыли мне стол в гостях у подружки Римы, после по "зеленому свистку" мы все выдвинулись домой и меня ждал офигительный сюрприз - установленный новый кухонный гарнитур, от старого остался буфет и стойка, в этих же цветах стоит теперь новая более удобная и комфортабельная кухня. Дети привезли мебель и мастера, все вместе собирали ее, разместили все по полочкам, перенесли розетку и выключатель, установили новый экран с фотопечатью. Я в шоке. Очень приятно, потом мы все вместе пили чай с тортом и мороженым. Жду Колю, который был главой этого заговора.
-
Наш человек
Ого, красавцы!
Поздравляем с праздником.
Ждем фото.
-
Участник
Классно!!!
А вас с юбилеем! Здоровья и всех благ!!!
-
Гость
Ничего себе) вот это сыновья! Ну, а Коля вообще...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Дети и мои приятели устроили мне на юбилей вселенский заговор. Все знали и молчали. Меня увели из дома с утра. Накрыли мне стол в гостях у подружки Римы, после по "зеленому свистку" мы все выдвинулись домой и меня ждал офигительный сюрприз - установленный новый кухонный гарнитур, от старого остался буфет и стойка, в этих же цветах стоит теперь новая более удобная и комфортабельная кухня. Дети привезли мебель и мастера, все вместе собирали ее, разместили все по полочкам, перенесли розетку и выключатель, установили новый экран с фотопечатью. Я в шоке. Очень приятно, потом мы все вместе пили чай с тортом и мороженым. Жду Колю, который был главой этого заговора.
Я еще после фото "до и после" из позиции "упал-не встал" не вышла. А тут coup de grâce Слов нет, а эмоции выглядят вот так
Ну и с праздником Олечка! с серединой партитуры
-
Частый гость
 Сообщение от Мамуша
Я еще после фото "до и после" из позиции "упал-не встал" не вышла. А тут coup de grâce  Слов нет, а эмоции выглядят вот так 
Ну и с праздником Олечка! с серединой партитуры 
Какой встал???!!!))) тихонько отползаем, собираем по ходу челюсти и глаза и пытаемся встать из под того стола)))) ну если контрольного выстрела не случится))))