|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Shokolapka
Уже все по 50 да?
Да(((
-
Космонавт
Теперь так и будут каждый месяц по рублю добавлять?! И так тема глохнет, уже гораздо меньше посещают магазин и пишут. И чем дороже, тем больше задумываешься - а надо ли?А долго ли прослужит? А раньше просто покупал - и все, без раздумий.
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Теперь так и будут каждый месяц по рублю добавлять?! И так тема глохнет, уже гораздо меньше посещают магазин и пишут. И чем дороже, тем больше задумываешься - а надо ли?А долго ли прослужит? А раньше просто покупал - и все, без раздумий.
Я считаю,что там нечего делать.зайдешь за чем нибудь.а наберешь ерунды рублей на 500.И качество швах.
-
Сообщение от ЮнНад@
это точно...сейчас вообще в магазинах "ажиотажа" нет (даже в 5ке в час-пик почти без очередей), а уж фикс-прайс тем более...в пт. вечером на Академке никого, полки полупустые...но их тоже понять можно, даже эта ерунда за доллары из Китая...
-
Элита
Сообщение от redis
это точно...сейчас вообще в магазинах "ажиотажа" нет (даже в 5ке в час-пик почти без очередей), а уж фикс-прайс тем более...в пт. вечером на Академке никого, полки полупустые...но их тоже понять можно, даже эта ерунда за доллары из Китая...
ну так могут ерунду и подешевле закупать .. ассортиммент поменять
а много товаров и местных!
есть же магазины всё по 39!! они от откуда берут такие цены ?
Одно дело Фанарики всякие, или книжки(кстати они то помоему от местных издательств) .. а другое дело когда я зимой зашла .. и вижу "новогоднее украшение". Девочки, а там реально шпажка деревянная, к концу которой прикреплена шишка, побрызганная блёстками ! и таких 2 штуки за 49 р! ну это ж ни в какие ворота не лезет !
"Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "
-
ну все-таки китайшины там побольше, да и наши цены тоже на месте не стоят...а по 39 тоже уже по 47, да и закрыт уже 1 из 3х ближайших
да и ладно, меньше денег на фигню всякую уйдет
-
с Луны
Жаль, конечно, что повышается. Но я, например, там никогда фигню не покупаю. Все нужное, полезное, работающее и выгодно.
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Жаль, конечно, что повышается. Но я, например, там никогда фигню не покупаю. Все нужное, полезное, работающее и выгодно.
Вот и знакомая так же считает,а посмотришь что взяла,так по мне фигня:-)
-
Небожитель
Сообщение от ТоваровеД
Вот и знакомая так же считает,а посмотришь что взяла,так по мне фигня:-)
так это Вам фигня, а знакомой то полезные вещи, нам же всем разное надо.
-
Сообщение от Растем
так это Вам фигня, а знакомой то полезные вещи, нам же всем разное надо.
Да может быть:-)