| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки а у кого есть моющие пылесосы?
Я выбираю либо моющий, либо на паропылесос разорится? Или и паро швабра подойдет???
Если есть в доме ковролин и планируются дети - то моющий обязателен
Если потом готова при появлении мелочи в доме заново разорится, то можно и обойтись
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Я выбираю либо моющий, либо на паропылесос разорится? Или и паро швабра подойдет???
да ну, моющие такие громоздкие, все у кого они есть (из моих знакомых) в итоге их забрасывают и переходят на что-то попроще.
я хочу робот-пылесос
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
паро швабра ламинат убьет в момент мне кажется...
у меня был с водным фильтром - от него отказалась, долго намывать потом. Но это не моющий, конечно...
 Сообщение от milene
да ну, моющие такие громоздкие, все у кого они есть (из моих знакомых) в итоге их забрасывают и переходят на что-то попроще.
я хочу робот-пылесос
у меня робот не прижился... но у меня не так много свободных площадей...
Я мечтаю о вертикальном пылесосе в добавок к обычному... на случай быстрой спонтанной уборки. Милый против.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Наш человек
 Сообщение от dv@
паро швабра ламинат убьет в момент мне кажется...
у меня был с водным фильтром - от него отказалась, долго намывать потом. Но это не моющий, конечно...
у меня робот не прижился... но у меня не так много свободных площадей...
Я мечтаю о вертикальном пылесосе в добавок к обычному... на случай быстрой спонтанной уборки. Милый против.
а у нас каждый день куча крошек и песка, откуда только берутся, надоело уже бегать с большим пылесосом
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от milene
а у нас каждый день куча крошек и песка, откуда только берутся, надоело уже бегать с большим пылесосом
воооо. У меня тож пылища берется из ниоткуда хочу вертикальный (а-ля швабра).
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
а я себе румбу хочу....
только боюсь мою собаку кондратий хватит %))
-
Мега-элита
 Сообщение от milene
всем доброе!
я вчера так и не решила что из двух вариантов выбрать, в итоге выбрала третий вариант в моей любимой гамме 
Какая красота!!! очень мило и нежно получилось!
 Сообщение от Mrs.Manana
У меня ни ма, ручками и швабером(((( Проще всего.
 Сообщение от dv@
Сегодня я в ПП Blue Dog. Красавец, конечно. Влюбилась в ПП я  самые удобные для меня лаки...  буду брать еще... 
+1 тоже буду ждать.
ПП Blue Dog красивый цвет!
Очень хочется попробовать эти лаки! Столько восторженных отзывов!!! Седни должна забрать hope и штампик!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
с орбиты
у меня дома один ковер, ну может еще один появится, ламинат и плитка.... я просто хочу одним агрегатом все рррраз и помыть. Думаю может купить с водным фильтром пылесос + парогенератор небольшой....
есть возможность купить сейчас, потом когда дети мне не разорится будет на такое....
-
с орбиты
и еще такой вопрос, сообщения нескольким пользователям все могут отправлять или только некоторые????
чет у мну не получается...
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
у меня дома один ковер, ну может еще один появится, ламинат и плитка.... я просто хочу одним агрегатом все рррраз и помыть. Думаю может купить с водным фильтром пылесос + парогенератор небольшой....
есть возможность купить сейчас, потом когда дети мне не разорится будет на такое....
Можно посмотреть и обычный гипоадлергенный пылесос. Глянь в алергодоме. Там есть и с аквафильтрами и паропылесосы с водными фильтрами.