|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от homstik
как так не отпустить??? и чего говорит, работать некому???
Говорит что я ей якобы общелала три ближайшие месяца никуда не уходить и работать.... Ага, конечно, я ей обещала до нового года в протокол не ходить, а про отпуск разговора не было.
А по поводу работать некому - так только я и делаю свою работу. Когда меня нет её никто не делает. Супервайзеры разбираются сами с торговыми. А вся что связано с другими дистрибьюторами и документыми, падает на Нашу Мымру.
Девочка, которую заместо меня брали, уже нашла себе работу в другом месте и радуется.
-
Хранитель
Я вот как раз хотела написать,что может она не хочет тебя отпускать,потому что ты часто отпрашиваешься. Работодатели этого не любят. Может стоит пойти ей на встречу,если хочешь мира. В отпуск можно и позже сходить. Или у тебя были планы?
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
А ты когда собралась в отпуск? И куда?
Со следующей недели. Куда я могу собраться когда денег нет? Я дальше деревни не уезжаю. А в пятницу бабушка к нам сама пожалует. Надо с ней везде походить по всяким там делам. Надо еще в налоговую и в пенсионный , надо к онкологу на плановое обследование, в общем и поспать некогда
-
Хранитель
Я вот сейчас взяла неделю за свой счет,так у меня тоже не в восторге на работе.
-
Космонавт
Сообщение от люшечка
Я вот как раз хотела написать,что может она не хочет тебя отпускать,потому что ты часто отпрашиваешься. Работодатели этого не любят. Может стоит пойти ей на встречу,если хочешь мира. В отпуск можно и позже сходить. Или у тебя были планы?
А ты предлагаешь ничего не делать: не отпрашиваться по врачам, в отпуск не ходить, и сидеть как дура без подарка?
Если честно... я уже жду какого-то сильного пинка уволиться. Хоть будет время нормально искать работу и ходить по собеседованиям.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Говорит что я ей якобы общелала три ближайшие месяца никуда не уходить и работать.... Ага, конечно, я ей обещала до нового года в протокол не ходить, а про отпуск разговора не было.
А по поводу работать некому - так только я и делаю свою работу. Когда меня нет её никто не делает. Супервайзеры разбираются сами с торговыми. А вся что связано с другими дистрибьюторами и документыми, падает на Нашу Мымру.
Девочка, которую заместо меня брали, уже нашла себе работу в другом месте и радуется.
мдяяя.....каждый понимает слова как ему это надо
Сообщение от люшечка
и простите что теперь делать, не отпрашиваться никуда и в отпуск не ходить???
Сообщение от Малявыч
Со следующей недели. Куда я могу собраться когда денег нет?Я дальше деревни не уезжаю. А в пятницу бабушка к нам сама пожалует. Надо с ней везде походить по всяким там делам. Надо еще в налоговую и в пенсионный , надо к онкологу на плановое обследование, в общем и поспать некогда
тебе может так и сказать, что с бабушкой дела нужно делать
я Лена, ко мне на ТЫ :о)))
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
А ты предлагаешь ничего не делать: не отпрашиваться по врачам, в отпуск не ходить, и сидеть как дура без подарка?
Если честно... я уже жду какого-то сильного пинка уволиться. Хоть будет время нормально искать работу и ходить по собеседованиям.
стесняюсь спросить от кого??? а то ты знаешь мы добрые, мы и отпинать могем
-
Хранитель
Сообщение от Малявыч
Я совсем не про это говорила,а про то что если работа неплохая,нравится,устраивает и работодатель идет на встречу,отпускает когда нужно. То тогда можно пойти на встречу работодателю и отодвинуть отпуск немного.
я просто не уверена что на новой работе начальник спит и видит как начать отпускать тебя по делам. Это вообще делают скрепя зубами,а уж тем более для вновь прибывших.
ты же собираешься снова в протокол,значит тебе снова нужно будет отпрашиваться.
а про какой подарок речь я не очень поняла?
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Я совсем не про это говорила,а про то что если работа неплохая,нравится,устраивает и работодатель идет на встречу,отпускает когда нужно. То тогда можно пойти на встречу работодателю и отодвинуть отпуск немного.
я просто не уверена что на новой работе начальник спит и видит как начать отпускать тебя по делам. Это вообще делают скрепя зубами,а уж тем более для вновь прибывших.
ты же собираешься снова в протокол,значит тебе снова нужно будет отпрашиваться.
а про какой подарок речь я не очень поняла?
Аньку чичас от твоих словьев микарда хватит
-
Хранитель
Всем прюветы!!!! Мы только что проснулись....ночью болела голова так,что небо в алмазах...сначала помогала звездочка,потом 1/4 парацетамола....потом мой живот начал революцию и не понятно на что??? Вообщем веселая ночь....зато сейчас очень удачный поход в кафе Ромашка