Страница 484 из 907 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »
  1. ответ для homstik , на сообщение « как так не отпустить??? и чего говорит,... »

Цитата Сообщение от homstik Посмотреть сообщение
    как так не отпустить??? и чего говорит, работать некому???
    Говорит что я ей якобы общелала три ближайшие месяца никуда не уходить и работать.... Ага, конечно, я ей обещала до нового года в протокол не ходить, а про отпуск разговора не было.
    А по поводу работать некому - так только я и делаю свою работу. Когда меня нет её никто не делает. Супервайзеры разбираются сами с торговыми. А вся что связано с другими дистрибьюторами и документыми, падает на Нашу Мымру.
    Девочка, которую заместо меня брали, уже нашла себе работу в другом месте и радуется.

Я вот как раз хотела написать,что может она не хочет тебя отпускать,потому что ты часто отпрашиваешься. Работодатели этого не любят. Может стоит пойти ей на встречу,если хочешь мира. В отпуск можно и позже сходить. Или у тебя были планы?

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    А ты когда собралась в отпуск? И куда?
    Со следующей недели. Куда я могу собраться когда денег нет? Я дальше деревни не уезжаю. А в пятницу бабушка к нам сама пожалует. Надо с ней везде походить по всяким там делам. Надо еще в налоговую и в пенсионный , надо к онкологу на плановое обследование, в общем и поспать некогда

Я вот сейчас взяла неделю за свой счет,так у меня тоже не в восторге на работе.

Я вот как раз хотела написать,что может она не хочет тебя отпускать,потому что ты часто отпрашиваешься. Работодатели этого не любят. Может стоит пойти ей на встречу,если хочешь мира. В отпуск можно и позже сходить. Или у тебя были планы?
    А ты предлагаешь ничего не делать: не отпрашиваться по врачам, в отпуск не ходить, и сидеть как дура без подарка?
    Если честно... я уже жду какого-то сильного пинка уволиться. Хоть будет время нормально искать работу и ходить по собеседованиям.

6. ответ для Малявыч , на сообщение « Со следующей недели. Куда я могу... »
    Наш человек Аватар для homstik

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Говорит что я ей якобы общелала три ближайшие месяца никуда не уходить и работать.... Ага, конечно, я ей обещала до нового года в протокол не ходить, а про отпуск разговора не было.
    А по поводу работать некому - так только я и делаю свою работу. Когда меня нет её никто не делает. Супервайзеры разбираются сами с торговыми. А вся что связано с другими дистрибьюторами и документыми, падает на Нашу Мымру.
    Девочка, которую заместо меня брали, уже нашла себе работу в другом месте и радуется.
    мдяяя.....каждый понимает слова как ему это надо

и простите что теперь делать, не отпрашиваться никуда и в отпуск не ходить???

Со следующей недели. Куда я могу собраться когда денег нет?Я дальше деревни не уезжаю. А в пятницу бабушка к нам сама пожалует. Надо с ней везде походить по всяким там делам. Надо еще в налоговую и в пенсионный , надо к онкологу на плановое обследование, в общем и поспать некогда
    тебе может так и сказать, что с бабушкой дела нужно делать
    я Лена, ко мне на ТЫ :о)))

А ты предлагаешь ничего не делать: не отпрашиваться по врачам, в отпуск не ходить, и сидеть как дура без подарка?
    Если честно... я уже жду какого-то сильного пинка уволиться. Хоть будет время нормально искать работу и ходить по собеседованиям.
    стесняюсь спросить от кого??? а то ты знаешь мы добрые, мы и отпинать могем

Я совсем не про это говорила,а про то что если работа неплохая,нравится,устраивает и работодатель идет на встречу,отпускает когда нужно. То тогда можно пойти на встречу работодателю и отодвинуть отпуск немного.
    я просто не уверена что на новой работе начальник спит и видит как начать отпускать тебя по делам. Это вообще делают скрепя зубами,а уж тем более для вновь прибывших.
    ты же собираешься снова в протокол,значит тебе снова нужно будет отпрашиваться.
    а про какой подарок речь я не очень поняла?
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Я совсем не про это говорила,а про то что если работа неплохая,нравится,устраивает и работодатель идет на встречу,отпускает когда нужно. То тогда можно пойти на встречу работодателю и отодвинуть отпуск немного.
    я просто не уверена что на новой работе начальник спит и видит как начать отпускать тебя по делам. Это вообще делают скрепя зубами,а уж тем более для вновь прибывших.
    ты же собираешься снова в протокол,значит тебе снова нужно будет отпрашиваться.
    а про какой подарок речь я не очень поняла?
    Аньку чичас от твоих словьев микарда хватит

Хранитель Аватар для Плюшевый

Всем прюветы!!!! Мы только что проснулись....ночью болела голова так,что небо в алмазах...сначала помогала звездочка,потом 1/4 парацетамола....потом мой живот начал революцию и не понятно на что??? Вообщем веселая ночь....зато сейчас очень удачный поход в кафе Ромашка

Страница 484 из 907 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »