Страница 484 из 649 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Ветеран Аватар для SvetlanaPavlovna

Цитата Сообщение от Ансина Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, где купить не дорого линолеум.
    В Олимпе выбор большой, я сама ездила туда выбирала, но в инет магазине fortresstrade - цена дешевле!!!, да и привезли быстро.

Цитата Сообщение от Красная ягода Посмотреть сообщение
    Там не дешево. Я свой купила крауте. Со скидкой, был 600 за квадрат, я взяла за 180. Крауте часто скидки бывают. Особенно люблю отдел распродаж. В Домовом сейчас скидка на все 20%, всем без смс. В крауте обои взяла на распродаже, были 1000 за рулон, я взяла за 200 за рулон. Упаковка нарушена была, да и ладно)
    это надо очень следить и взять то что есть , а не то что нравится . акции в маркетах конечно выгоднее,но их надо ловить.
    у олимпа есть инет магазин, там чуть дешевле

Элита Аватар для chif

Подскажите пожалуйста, где купить обои под покраску просто гладкие?
    И какой фирмы лучше брать?

Элита Аватар для SoF

Кто подскажет, где большой выбор стеклянных распашных шторок в ванную, в магазинах обычных выбор небогат - раз-два и все, а вот чтобы посмотреть и выбрать ???

Хранитель Аватар для Мурза:)

добрый день, у меня вопрос по карнизу, хочется карниз, чтобы было удобно снимать шторы, до этого был настенный с крючками, пока все снимешь, новое оденешь, руки отваливаются . Нужен именно настенный, т.к. натяжной потолок.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    добрый день, у меня вопрос по карнизу, хочется карниз, чтобы было удобно снимать шторы, до этого был настенный с крючками, пока все снимешь, новое оденешь, руки отваливаются . Нужен именно настенный, т.к. натяжной потолок.
    Посмотрите тут http://www.ujut.com/index.php ,может что-то Вам подойдёт.Если ничего не изменилось,то по карте Максидома можно ещё и скидку получить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для chif , на сообщение « Подскажите пожалуйста, где купить обои... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от chif Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где купить обои под покраску просто гладкие?
    И какой фирмы лучше брать?
    Мне профи советовал вот эту фирму. Гладкие есть в том числе. Оптимально цена-качество

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Посмотрите тут... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут http://www.ujut.com/index.php ,может что-то Вам подойдёт.Если ничего не изменилось,то по карте Максидома можно ещё и скидку получить.
    спасибо и за скидочку

9. ответ для Angelitta , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/556412586f... »
    Элита Аватар для chif

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Мне профи советовал вот эту фирму. Гладкие есть в том числе. Оптимально цена-качество
    Спасибо, посмотрю!

10. ответ для chif , на сообщение « Спасибо, посмотрю! :flower: »

Мы заказывали обои через интернет-магазин твои-обои.рф Остались очень довольны. Вот ссылка на фото детской в другой теме http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6651 Мы заказали обои во все комнаты. Для детской мебель муж делал в основном сам, кухню и ламинат покупали в Леруа. Пока довольны. Хотя совсем мало прошло со времени установки.

Страница 484 из 649 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »