|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ансина
Посоветуйте, пожалуйста, где купить не дорого линолеум.
В Олимпе выбор большой, я сама ездила туда выбирала, но в инет магазине fortresstrade - цена дешевле!!!, да и привезли быстро.
-
Наш человек
 Сообщение от Красная ягода
Там не дешево. Я свой купила крауте. Со скидкой, был 600 за квадрат, я взяла за 180. Крауте часто скидки бывают. Особенно люблю отдел распродаж. В Домовом сейчас скидка на все 20%, всем без смс. В крауте обои взяла на распродаже, были 1000 за рулон, я взяла за 200 за рулон. Упаковка нарушена была, да и ладно)
это надо очень следить и взять то что есть , а не то что нравится . акции в маркетах конечно выгоднее,но их надо ловить.
у олимпа есть инет магазин, там чуть дешевле
-
Элита
Подскажите пожалуйста, где купить обои под покраску просто гладкие?
И какой фирмы лучше брать?
-
Элита
Кто подскажет, где большой выбор стеклянных распашных шторок в ванную, в магазинах обычных выбор небогат - раз-два и все, а вот чтобы посмотреть и выбрать ???
-
Хранитель
добрый день, у меня вопрос по карнизу, хочется карниз, чтобы было удобно снимать шторы, до этого был настенный с крючками, пока все снимешь, новое оденешь, руки отваливаются . Нужен именно настенный, т.к. натяжной потолок.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурза:)
добрый день, у меня вопрос по карнизу, хочется карниз, чтобы было удобно снимать шторы, до этого был настенный с крючками, пока все снимешь, новое оденешь, руки отваливаются  . Нужен именно настенный, т.к. натяжной потолок.
Посмотрите тут http://www.ujut.com/index.php ,может что-то Вам подойдёт.Если ничего не изменилось,то по карте Максидома можно ещё и скидку получить.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель

Сообщение от chif
Подскажите пожалуйста, где купить обои под покраску просто гладкие?
И какой фирмы лучше брать?
Мне профи советовал вот эту фирму. Гладкие есть в том числе. Оптимально цена-качество

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Хранитель
 Сообщение от Malgosya
Посмотрите тут http://www.ujut.com/index.php ,может что-то Вам подойдёт.Если ничего не изменилось,то по карте Максидома можно ещё и скидку получить.
спасибо и за скидочку
-
Элита
 Сообщение от Angelitta
Мне профи советовал вот эту фирму. Гладкие есть в том числе. Оптимально цена-качество
Спасибо, посмотрю!
-
Мы заказывали обои через интернет-магазин твои-обои.рф Остались очень довольны. Вот ссылка на фото детской в другой теме http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6651 Мы заказали обои во все комнаты. Для детской мебель муж делал в основном сам, кухню и ламинат покупали в Леруа. Пока довольны. Хотя совсем мало прошло со времени установки.