|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Зая
Как здорово!!!!!!! а когда Даша родила??? мои поздравления!!!!!
-
Участник
Даша!!! С рождением чудесного мальчика!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!!!!!
-
Ветеран
Даша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женяхе подарок
-
Частый гость
Даша поздравляю с прибавлением 
красотку Диану и Ванечку поздравляю с днем рожденья
-
Участник
 Сообщение от БаТанюшка
Даша поздравляю с прибавлением
красотку Диану и Ванечку поздравляю с днем рожденья 
Спасибо!!!
Надули Дианке 100 шариков. Она боится в комнату зайти. Все утро скандалит и кричит - до свидания Шарики!!!! Пока!!! Уходите!!!!
-
Частый гость
 Сообщение от ___(She)
Спасибо!!!
Надули Дианке 100 шариков. Она боится в комнату зайти. Все утро скандалит и кричит - до свидания Шарики!!!! Пока!!! Уходите!!!!
С днем рождения Диану!!!
Вот уж малыши, и не знаешь как угодить )
В который раз убеждаюсь, что все обсуждения в плане подарков и берите/покупайте даже не думайте настолько бессмысленны....потому как у всех разные интересы и взгляды, даже у этих крох.
-
Наш человек
 Сообщение от Зая
+1. В наш сад точно без прививок не взяли бы. Там врачиха - фанат прививок. Даже, сказали, необязательные будет добиваться, чтобы сделали.  Ну, разве что начинать отношения в саду с войны......
)
Незаконно. Вот что пугает. У нас в стране каждый себе закон. Имеет власть, и устанавливает закон на отдельно вверенной ему территории. И как с этим бороться - непонятно ((
 Сообщение от natalkin
Кать, знаешь, туберкулеза тоже не было, пока прививки делали 
а сейчас в полный рост. и большая часть благополучных таких, что хочется спросить что у вас с мозгами???
здесь соглашусь. у Ани тоже после Манту сильно ослаб иммунитет и она болела. Но я не понимаю почему у нас в садах всем делают манту в феврале. самый болючий и слабый месяц.
Вообщем, спокойно отказываюсь и делаю манту летом - все ок.
Вова привит мало из-за прошлогодних болезней. а прививать осенью-зимой-весной я не буду никогда. поэтому до мая свободен. за лето сделаем все, я надеюсь.
Наташа, туберкулез был всегда. Пока человечество не придумало прививку от туберкулеза, от заражения палочкой Коха. Инфицировано почти все население. БЦЖ спасает от самого опасного заболевания - туберкулезного менингита, и то на первых годах жизни. В 7 лет делают ревакцинацию, но к этому возрасту почти все дети инфицированы палочкой Коха, поэтому эта ревакцинация практически бесполезна. Но БЦЖ не спасает от других форм туберкулеза.
Осложнений от БЦЖ намного меньше, чем от прививки от полиомелита.
При этом, полиомелита у нас в стране нет, с 2001 г не зарегистрированно ни одного случая.
ПРо Манту. Алина у меня заболевала после Манту даже летом.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
А еще, вот, фраза "обязательно манту по возрасту" мне не нравится. Что, без манту в сад не возьмут? Я не хочу ее делать. И прививок у нас нет, и, скорее всего, не будет. Разве я не могу написать отказ от всего этого и отправить ребенка в сад?
Меня это вообще возмущает!
Что значит: не возьмут?
И где это написано, что я обязана делать все прививки?
Если врач в ПК фанат прививок, пусть она своим детям их все и делает.
У нас есть БЦЖ и три Пентаксима.
ККП- вообще не собираюсь делать, особенно учитывая нашу ситуацию с речью.
Манту-не делали, но наверное сделаем в мае.
Либо сдадим на антитела.
-
Участник
Спасибо, Девочки!))) нам прияяятно)))) я ее путем шантажа заманила таки в шарики и сделала пару фото) покажу потом)
А еще она в восторге от столика-конструктора мега-блокс)))) не отходит