|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Идеальная Кипиш
А Вы уже родили- можно поздравить?
Да, спасибо . Сын решил в праздник Крещения на свет появиться.
-
Хранитель
Была сегодня на очередном приеме в ЖК. Врач прописала ношпу и свечи красавки. Типа готовить родовые пути.
Ну и в принципе красавица наша шибко активная стала. Живот стало потягивать и тонус. Мнения подруг разделились. Кто-то говорит что это тонус, а кто-то что это те самые треники. А я чего-то не готова рожать. Всего-то 37 недель и 2 дня.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Старожил
 Сообщение от БяКа
Была сегодня на очередном приеме в ЖК. Врач прописала ношпу и свечи красавки. Типа готовить родовые пути.
Ну и в принципе красавица наша шибко активная стала. Живот стало потягивать и тонус. Мнения подруг разделились. Кто-то говорит что это тонус, а кто-то что это те самые треники. А я чего-то не готова рожать. Всего-то 37 недель и 2 дня.
у меня аналогично . и срок такой же и врач прописала подготовку к родам - только вместо красавки свечи с беладонной. Вот мне интересно, не помешает ли это естественному ходу вещей?
я - Катя

-
Старожил
вот, прочитала в инете, что красавка и беладонна суть одно и то же
-
Хранитель
 Сообщение от Tosiko
у меня аналогично  . и срок такой же и врач прописала подготовку к родам - только вместо красавки свечи с беладонной. Вот мне интересно, не помешает ли это естественному ходу вещей?
вот-вот, я об этом же, естественно ли это? Зачем готовиться? А врач говорит что это размягчает родовые пути, чтобы не было разрывов и не было проблем с геморроем (у меня операция была буквально за пару недель до наступления беременности).
В задумчивости я в общем, принимать, не принимать эти назначения?
в первую беременность мне ничего такого не назначали.
когда стала перехаживать, положили на ДО и стали стимулировать. Родила в 41 неделю и 3 дня.
Елена
Франсуа Гизо
-
а я вообще с прошлого четверга забила на жк - пришла, моя еще на учебе,на приеме какая- то Тутькина сидит, моя медсестра попыталась меня записать к ней же, но я упросила зайти уже после родов, медсестра махнула рукой и радостно вывалилась из кабинета)))) На сл. день съездила в рд, врач моя мне абсолютно ничего не назначила и отправила тоже гулять до 21. Ничего ни в рот , ни в другие места засовывать не буду, пусть все хоть третий раз идет естественным путем. Барышня моя такая же активная, только уже не толкается, а перекатывается и ноги с попой расклячивает, а пузо очеь часто каменное становиться и я честно сказать думала, что это тонус, а почитав здесь думаю, может это и есть преславутые треники? Хотя еще 38,5 недель еще
-
Хранитель
Кстати Тутькина уж получше моей Аскеровой будет. Я у нее первый раз как раз было. А мне следующий прием на 21 февраля назначили, тоже думаю может забить? Мне в роддом 27 февраля - там пользы больше будет.
А по активности - ну один в один крутится влево вправо, руки ноги выпирают то тут, то там и тонус постоянный.
Елена
Франсуа Гизо
-
 Сообщение от БяКа
Кстати Тутькина уж получше моей Аскеровой будет. Я у нее первый раз как раз было. А мне следующий прием на 21 февраля назначили, тоже думаю может забить? Мне в роддом 27 февраля - там пользы больше будет.
А по активности - ну один в один  крутится влево вправо, руки ноги выпирают то тут, то там и тонус постоянный.
Лен, если у тебя в обменке есть все мазки с анализами и последние сверки с тубдиспанцером, то чего свое время тратить?!
-
Хранитель
Да, как раз сегодня все штампики проставила, все анализы вписала.
Так что пожалуй закончим этот садо-мазохизм 
Просто я ж правильная. Положено являться, являюсь время свое трачу и нервы
Елена
Франсуа Гизо
-
 Сообщение от БяКа
Да, как раз сегодня все штампики проставила, все анализы вписала.
Так что пожалуй закончим этот садо-мазохизм 
Просто я ж правильная. Положено являться, являюсь  время свое трачу и нервы 
ну, значит, расслабились и получаем удовольствие до 40 недель