Страница 484 из 949 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »
  1. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »

Здравствуйте.перечитать всю тему просто нет возможности. Хотелось бы задать вопрос по терапии.
    Терапию дочке назначили в др когда ей было 6 месяцев и вес что-то около 5-6 кг. Сейчас мы весим около 12,но дозировку нам не поменяли.
    вообще как и когда меняют дозировку.
    и еще назначили нам новый препарат (взамен отсутствующего) Вирамун и дозу 2 недели только утром 4.6 потом по 8 два раза.
    Почему спрашиваю.
    Глубинка(не село,но близко) врач не специалист, а тот который согласился работать. Дозировки "рассчитывает" исходя из таблицы,на мои вопросы почему такая дозировка затруднилясь ответить. Когда спросила,чем можно и чем нельзя лечить ре например при простуде,сказала можно все.и любые витамины. Но я читала. что это не так.
    вот отсюда и возникли вопросы.

2. ответ для Yana-Ko , на сообщение « А какие витаминки нашим можно? Что-то... »
    Участник Аватар для Kitik

Присоединюсь к вопросу про витамины. Есть ли какие-нибудь в каплях? Таблетон нам ещё не проглотить , а жевательные жевать отказываемся

Участник Аватар для Kitik

Нам дозировку меняют (увеличивают) каждые три месяца. - Взвешивают, замеряют рост и в соответствии с изменившимся весом и ростом изменяют. Может, Вам в Усть-Ижору позвонить?

4. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Феся Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. У меня вопрос про УИ. Были у них сегодня впервые, до этого детка была в СПб и наблюдалась на Обводном.
    В УИ нам сказали что нужно ложится к ним. У меня помимо принцессы еще двое, лечь для меня проблематично. Вроде обещали на ночь отпускать, но тоже сомнительная перспектива ездить по 1,5 часа туда- обратно каждый день.
    Во вторник ложимся.
    Собственно вопросы: надолго это все? Помимо сдачи анализов, что еще будут делать?
    И еще - можно ли потом кровь на ВН сдавать не в УИ, а в больнице рядом с домом?

А, да, вчера сдались в поликлинику. Педиатру доверяю, верю в адекватность, выписку ей показала и попросила оттуда в карту вписать осмотры специалистами и обследования. Без диагноза. Она переписала. Теперь у нас красивая медкарта, выписку можно "терять".
    По порядкам в УИ не подскажу. Единственное что - на Обводном анализы сдавать нужно один раз в 3 месяца, а в УИ можно договориться делать это пореже.
    Но я Вам могу сказать, что я, живя в городе, тоже добираюсь до Обводного 1,5 часа
    Попробуйте поговорить с Обводным, может они оставят вас у себя?
    Вряд ли в вашей больнице делают такой узко-специальный анализ

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от Елена гость Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.перечитать всю тему просто нет возможности. Хотелось бы задать вопрос по терапии.
    Терапию дочке назначили в др когда ей было 6 месяцев и вес что-то около 5-6 кг. Сейчас мы весим около 12,но дозировку нам не поменяли.
    вообще как и когда меняют дозировку.
    и еще назначили нам новый препарат (взамен отсутствующего) Вирамун и дозу 2 недели только утром 4.6 потом по 8 два раза.
    Почему спрашиваю.
    Глубинка(не село,но близко) врач не специалист, а тот который согласился работать. Дозировки "рассчитывает" исходя из таблицы,на мои вопросы почему такая дозировка затруднилясь ответить. Когда спросила,чем можно и чем нельзя лечить ре например при простуде,сказала можно все.и любые витамины. Но я читала. что это не так.
    вот отсюда и возникли вопросы.
    Очень сложно сказать Вам, как должно было бы быть, исходя из того, что Вы написали. Нужно понять, какая у вас схема.

И еще пятеро постарше

Активный участник Аватар для Васик-карасик

Здравствуйте! Нам тоже до сих пор не поменяли дозировку, хотя и вырос, и поправился на несколько кг. Регулярно сдаем кровь на ВН, до сих пор терапия работает, нагрузка неопределяемая и врач наш говорит, что пока увеличивать дозу не надо. Я ей доверяю, врач из СЦ, с большим стажем работы. Витамины мы пили Пиковит, это сироп со вкусом апельсина, а сейчас в аптеки наши почему-то для малышей не завозят. Вышла из положения на время-даю сироп шиповника(им Калетру горькую разбавляю)+сбалансированное питание. Еще нашим деткам ОЧЕНЬ полезен рыбий жир, или льняное масло, ну , или оливковое(качественное), это потому, что там содержаться жирные кислоты(полное название не упомню.
    П.С. У нас тоже почти глубинка, но СЦ-областной.
    Кто прекраснее всех на земле? "Мои дети"-сказала ворона...

7. ответ для Yana-Ko , на сообщение « А какие витаминки нашим можно? Что-то... »

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    А какие витаминки нашим можно? Что-то внимание совсем рассеялось... Весна.... Хочется что-то подавать уже....
    Цитата Сообщение от Kitik Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу про витамины. Есть ли какие-нибудь в каплях? Таблетон нам ещё не проглотить , а жевательные жевать отказываемся
    Мы пьем мультивитамины Flinstones. Дозировка разная. У Даши - побольше. У Мани - поменьше. На большую Маня выдает диатез.
    Оба варианта витаминов выверены и высчитаны исходя из:
    Витамин А. В больших количествах может вызвать повреждения печени и костей, рвоту и головную боль. Дозы выше 9 000 мг (для мужчин) или 7 500 мг (для женщин) могут быть вредны. Беременным женщинам противопоказан прием пищевых добавок с витамином А без консультации с лечащим врачом, так как высокие дозы витамина А могут причинить вред плоду.

Витамин С. Дозы не выше 1 000 мг в день. Противопоказан тем, у кого в схеме есть индинавир.

Витамин Е. Дозы не выше 800 мг в день.

Цинк. Дозы не выше 15 мг в день (!!!).

Селен. Дозы не выше 750 мг в день.

Витамин В6. Не более 50 мг в день.

А вообще вот тут все достаточно подробно:
    http://www.aids.ru/whatnext/vitamin.shtml

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « По порядкам в УИ не подскажу.... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    По порядкам в УИ не подскажу. Единственное что - на Обводном анализы сдавать нужно один раз в 3 месяца, а в УИ можно договориться делать это пореже.
    Но я Вам могу сказать, что я, живя в городе, тоже добираюсь до Обводного 1,5 часа
    Попробуйте поговорить с Обводным, может они оставят вас у себя?
    Вряд ли в вашей больнице делают такой узко-специальный анализ
    Нам врач говорила, что не обязательно раз в 3 месяца, можно и пореже, например, 4... Это я к тому, что на Обводном тоже прям не требуют

9. ответ для САлена , на сообщение « Мой положительный ребенок (Дети с... »
    Элита Аватар для lenouchka

Девочки, а подскажите, сколько сейчас ЕДВ на наших деток? Получила все пособия-пенсии-выплаты, стала разбираться, что изменилось: все немного повысилось. А ЕДВ в прошлом году было 2123, 92, и в январе ещё тоже, а феврале - 1289, 52? Почему интересно уменьшилось?

Дома с декабря 2013
    Дома с октября 2016

-Как быть?
    -Надо жить!
    (стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)

Активный участник Аватар для glamurmous

Цитата Сообщение от lenouchka Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, сколько сейчас ЕДВ на наших деток? Получила все пособия-пенсии-выплаты, стала разбираться, что изменилось: все немного повысилось. А ЕДВ в прошлом году было 2123, 92, и в январе ещё тоже, а феврале - 1289, 52? Почему интересно уменьшилось?
    у нас ЕДВ 1444,87 руб.

Страница 484 из 949 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »