|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от akyla
Народ, а что значит специальность не акредитована в конкретном вузе и отсрочка от армии не предоставляется? Т.е. если нет военной кафедры, то забирают в армию? Или что это значит?
Значит, в армию все равно заберут.
И гос.диплом не дадут.
-
Элита
Сообщение от Энни98
Значит, в армию все равно заберут.
И гос.диплом не дадут.
Зачем так сразу заберут-не дадут! Обычно в таких случаях специальность представляется ВУЗом к аккредитации и всё устаканивается в процессе учёбы. Звоните в ПК.
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
Зачем так сразу заберут-не дадут! Обычно в таких случаях специальность представляется ВУЗом к аккредитации и всё устаканивается в процессе учёбы. Звоните в ПК.
Я говорю факт на настоящий момент.
-
Ветеран
Сообщение от TatianaZ
Да, только если 18 лет исполняется в октябре, то военкомат не будет ждать, пока ВУЗ все "устаканит", а просто заберет студента в армию
-
Ветеран
Сообщение от Melifaro
Интересно отслеживать табличку оригиналов в ГАСУ. Списков рекомендованных еще нет, а "проходной балл" на строительство, например, поднялся за сутки на 20 баллов за счет притока оригиналов.
Как нет.????? Сегодня были списки рекомендованых кзачислению по факультетам. Заходила кним на сайт около 19:00
-
Мега-элита
Сообщение от Ходики
Да, только если 18 лет исполняется в октябре, то военкомат не будет ждать, пока ВУЗ все "устаканит", а просто заберет студента в армию
Во-во, им только дай волю.
-
Ветеран
Сообщение от akyla
Народ, а что значит специальность не акредитована в конкретном вузе и отсрочка от армии не предоставляется? Т.е. если нет военной кафедры, то забирают в армию? Или что это значит?
Мне в ИВК сказали, чтос неаккредитованая потому что специальность новая и по ней еще не было выпуска, и какие-то еще нюансы по поводу отсрочки от армии. Я про армию мимо ушей пропустила, т.к. для нас это не актуально
-
Мега-элита
Сообщение от СветЛа
Мне в ИВК сказали, чтос неаккредитованая потому что специальность новая и по ней еще не было выпуска, и какие-то еще нюансы по поводу отсрочки от армии. Я про армию мимо ушей пропустила, т.к. для нас это не актуально
А вот то, что они не имеют права выдавать оф.диплом - это как?
-
Мега-элита
Т.е. если НЕаккредитованна специальность, то в армию пока учишься заберут... И военная кафедра не поможет?
-
Ветеран
Сообщение от akyla
Т.е. если НЕаккредитованна специальность, то в армию пока учишься заберут... И военная кафедра не поможет?
Да. На ДОД объясняли, что именно так.