Страница 484 из 1332 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »
  1. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Ир, если постелю, то он туда не пойдет) я там даже горшок ставила, надеялась, что ходить будет)

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Ир, ободрала вчера и сегодня. просто она седня в лосинках ходила, свекровь не заметила. я снимаю на площаке лосины, чтоб переодеть шорты, а там рана. хорошо я с собой салфетки и зеленку таскаю
    ора было))

3. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

уря! папа купил мафынку и дает ее нам в субботу загород ехать!

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение

Молодцы
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

5. ответ для Счастье_есть! , на сообщение « :080: :flower: Молодцы :008: »
    Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от крошка-капитошка Посмотреть сообщение
    Ой Оля, смешно, но соглашусь, с двумя нам постоянно не хватало, хоть я и работала. А сейчас я,не работаю и очень хорошо в материальном плане)))
    Ты, конечно, героиня. У меня муж еще одну принцессу хотел, а повезло мне))) Попробовал бы он мне еще об одной бер. сказать. Я бы прибила. Я уже сейчас дни считаю, когда уже все закончится. Я больше не в жизни. Бер. для меня кошмар, в этот раз я радикальные меры приму
    ппкс я ему про ЭКО сказала, чтоб отстал. он у меня тугодум и еще лет 5 будет думать - надо ему это или нет
    Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    поздравляю!!

А я опять многодетная мама - надеялась, что мама привезет Вовку и уедет с Дариной обратно, но дочь заявила, что соскучилась и остается до пн Глеба в пт только свекрови отвозим ааааааааааааааааааааааа, я уже чокнусь скоро, отвыкла
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

6. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Юльяна-мама

И у меня сегодня праздник! Положила Арсения на кровать, сказала, чтоб спал. Он и заснул и никаких тебе "а поговорить". Надеюсь, это его новая привычка
    Арсеник стихотворения тоже знает. Но если еще месяца три назад с успехом рассказывал про гусей га-га-га и еще несколько таких же, то в последнее время посылает родителей мы ему 'гуси, гуси....', а он нам 'ня-ня'. Мол, не надо и отстаньте

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    всем приветик! мы вернулись с моря. вот три дня пыталась порядок навести в доме))машинка стирает без остановки! а я глажу,намываю, убираю)))
    С возвращением!
    Я тоже вся в стирке. С дачи привезли. И муж с корпоратива. Как не по лесам шастал, а у английской королевы на приеме был такое чувство, что по нескольку раз за день переодевался.

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Юля, а какие такие же есть еще примитивные, чтоб в две строчки?
    Я все Барто вещаю, а из выухстрочных тока про гусей знаю)))

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Юля, а какие такие же есть еще примитивные, чтоб в две строчки?
    Я все Барто вещаю, а из выухстрочных тока про гусей знаю)))
    У нас такие, уж не знаю, где муж этого набрал:
    Молока кому, кому?
    Говорит корова 'мууу'.

А собачка, нас узнав,
    Говорила 'гав-гав-гав'

Еще что-то было, но я не помню

Они с мужем и Муху-цокотуху учили. Но сын там только показывал, как муха ходила, денюжку, самовар. Это еше сложно для него.

10. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Все-таки интересная штука детский мозг. У нас рядом с дачей аэродром. Арсене очень нравятся вертолеты. Зовет их 'то-то'.
    Сейчас показывает заводную рыбку и говорит так же. А ведь да... Она поворачивается, как винт вертолета, и стрекочет.

Страница 484 из 1332 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584984 Последняя »