|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ир, если постелю, то он туда не пойдет) я там даже горшок ставила, надеялась, что ходить будет)
-
Небожитель
Ир, ободрала вчера и сегодня. просто она седня в лосинках ходила, свекровь не заметила. я снимаю на площаке лосины, чтоб переодеть шорты, а там рана. хорошо я с собой салфетки и зеленку таскаю
ора было))
-
Небожитель
уря! папа купил мафынку и дает ее нам в субботу загород ехать!
-
Наш человек
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от крошка-капитошка
Ой Оля, смешно, но соглашусь, с двумя нам постоянно не хватало, хоть я и работала. А сейчас я,не работаю и очень хорошо в материальном плане)))
Ты, конечно, героиня. У меня муж еще одну принцессу хотел, а повезло мне))) Попробовал бы он мне еще об одной бер. сказать. Я бы прибила. Я уже сейчас дни считаю, когда уже все закончится. Я больше не в жизни. Бер. для меня кошмар, в этот раз я радикальные меры приму
ппкс я ему про ЭКО сказала, чтоб отстал. он у меня тугодум и еще лет 5 будет думать - надо ему это или нет ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
уря! папа купил мафынку и дает ее нам в субботу загород ехать!
поздравляю!!
А я опять многодетная мама - надеялась, что мама привезет Вовку и уедет с Дариной обратно, но дочь заявила, что соскучилась и остается до пн![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Глеба в пт только свекрови отвозим ааааааааааааааааааааааа, я уже чокнусь скоро, отвыкла
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Активный участник
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
всем приветик! мы вернулись с моря. вот три дня пыталась порядок навести в доме))машинка стирает без остановки! а я глажу,намываю, убираю)))
С возвращением!
Я тоже вся в стирке. С дачи привезли. И муж с корпоратива. Как не по лесам шастал, а у английской королевы на приеме был такое чувство, что по нескольку раз за день переодевался.
-
Наш человек
Юля, а какие такие же есть еще примитивные, чтоб в две строчки?
Я все Барто вещаю, а из выухстрочных тока про гусей знаю)))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Юля, а какие такие же есть еще примитивные, чтоб в две строчки?
Я все Барто вещаю, а из выухстрочных тока про гусей знаю)))
У нас такие, уж не знаю, где муж этого набрал:
Молока кому, кому?
Говорит корова 'мууу'.
А собачка, нас узнав,
Говорила 'гав-гав-гав'
Еще что-то было, но я не помню![1](images/smilies/033.gif)
Они с мужем и Муху-цокотуху учили. Но сын там только показывал, как муха ходила, денюжку, самовар. Это еше сложно для него.
-
Активный участник
Все-таки интересная штука детский мозг. У нас рядом с дачей аэродром. Арсене очень нравятся вертолеты. Зовет их 'то-то'.
Сейчас показывает заводную рыбку и говорит так же. А ведь да... Она поворачивается, как винт вертолета, и стрекочет.