|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я никогда не красила волосы краской.
один раз покрасила оттеночным шампунем в цвет черный виноград ![](images/smilies/010.gif) .жаль у меня тогда не было фотоаппарата. ![065](images/smilies_more/065.gif)
а я что только не творила на голове - как говорится, волосы - не зубы
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
Хочу позвонить своему мастеру, ее малышу должно быть годик...Вдруг она на работе... или на дому стрижет... Но что-то стремно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
о, Йуль, спасибо за фото, ![6](images/smilies/006.gif) нам лучше потверже т.к. спим на животике, значит можно просто одеялко подложить
Саш, а вам куда, на дачу?
у меня на московской лежит кровать-манеж. ненужный никому, лишний всем. в отличном состоянии. до нас девочка в нем вообше не спала, а Со поспала раза три![065](images/smilies_more/065.gif)
заберете?
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Эх, жаль, 42-44 на мой низ не налезет ![8](images/smilies/005.gif) (на верх - еще можно попытаться ![3](images/smilies/051.gif) )
Есть и блузки и v-джемпера и безрукавки...а.еще я вяжу девочки..группа в личке!!!
Хочу стать лучше! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Девочки ![9](images/smilies/027.gif)
кто-нибудь пользуется кроватями-манежами? хотим купить и не понятно, там есть хоть какой-нибудь матрасик? ![009](images/smilies/009.gif)
Нам отдали на пользвание - матрасик есть и жесткое дно- спасение для дачи - но не для дома. т.к вырос малыш в 2 года из него. /а на простой кроватке в 3,5 года до сих пор спит!
Хочу стать лучше! ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Саш, а вам куда, на дачу?
у меня на московской лежит кровать-манеж. ненужный никому, лишний всем. в отличном состоянии. до нас девочка в нем вообше не спала, а Со поспала раза три ![065](images/smilies_more/065.gif)
заберете? ![12](images/smilies/018.gif)
да, нас друзья приглашают в их вагончике жить ![3](images/smilies/051.gif)
я завтра мужу то скажу, а он чей?
-
Наш человек
да, нас друзья приглашают в их вагончике жить ![3](images/smilies/051.gif)
я завтра мужу то скажу, а он чей?
мм.. щас скажу.. мне отдала мамина подруга. его покупали ее внучке, но она в кроватке вообще не спала. как и Со
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Наш человек