|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
можно кинуть на карту обладателю сумму и заказать с бесплатной доставкой. я тоже бы попросила бы баллы- если кому НЕ НАДО... Озон сделал так, чтобы люди от него уходили в другие магазины...
-
Однозначно, когда баллы закончатся, без 25% уже будет не так интересно. Эх, я только год назад с озоном познакомилась, и статус даже успела заработать и на тебе, печалька(
-
Хранитель
 Сообщение от galka71
можно кинуть на карту обладателю сумму и заказать с бесплатной доставкой. я тоже бы попросила бы баллы- если кому НЕ НАДО... Озон сделал так, чтобы люди от него уходили в другие магазины...
Да никто никуда не уйдёт)) Я лично точно. Отличный магазин. И альтернативы ему особо нет.
А бесплатная доставка только при оплате - плюс для нас же. Теперь намного больше шансов ухватить на сайте распродажную вещь. А не так, как было раньше: кто-то развлечения ради скупал всё и вся и отправлял это в ПВЗ в Купчино, а потом выставлял в группе вк. Я в Купчино в жизни не поеду,а так могла бы заказать спокойно в пункт рядом с домом.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
 Сообщение от Хулька Алимурзадова
Да никто никуда не уйдёт)) Я лично точно. Отличный магазин. И альтернативы ему особо нет.
А бесплатная доставка только при оплате - плюс для нас же. Теперь намного больше шансов ухватить на сайте распродажную вещь. А не так, как было раньше: кто-то развлечения ради скупал всё и вся и отправлял это в ПВЗ в Купчино, а потом выставлял в группе вк. Я в Купчино в жизни не поеду,а так могла бы заказать спокойно в пункт рядом с домом.
Магазин отличный и можно и онлайн оплатить, но без -25 уже не так интересно. Не знаю, может они конечно сейчас НГ закроют и вернутся к раздаче баллов?
-
Элита
Мне, например, онлайн оплата вообще не нравится( мелочь буду у них покупать, а так.. нет. Сбер деньги иногда долго возвращает, поэтому крупные покупки уже подумаю стоит ли делать, ну платную доставку буду оформлять в крайнем случае.
-
Активный участник
Девочки,
я нашла Подарочный сертификат на 500р, дарили на работе - а он завалился куда-то... от радости навыбирала подарков, а срок у него, оказывается, уже истек. Очень обидно, за него ведь реальными деньгами платили.... гадский Озон! Хочется реабилитироваться, вот, нашла акцию, тут можно мой промокод писать, или меня за него кастрируют? )) 
Ну это да, тема долгая, скорее всего, на 2500 да первый раз.... найдется мало желающих.
Подскажите пожалуйста, как можно чуть сэкономить на озоне?
-
Хранитель
 Сообщение от Emiraldesღ
Девочки,
я нашла Подарочный сертификат на 500р, дарили на работе - а он завалился куда-то... от радости навыбирала подарков, а срок у него, оказывается, уже истек. Очень обидно, за него ведь реальными деньгами платили.... гадский Озон! Хочется реабилитироваться, вот, нашла акцию, тут можно мой промокод писать, или меня за него кастрируют? )) [
Ну это да, тема долгая, скорее всего, на 2500 да первый раз.... найдется мало желающих.
Подскажите пожалуйста, как можно чуть сэкономить на озоне?
Т.е. Вы забыли, а Озон виноват???
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
странная такая
 Сообщение от Хулька Алимурзадова
Т.е. Вы забыли, а Озон виноват???
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Луны
верно я понимаю, чтобы получить бесплатного курьера, надо набрать на 3500 и более уже за вычетом 25% баллами и онлайн оплатить?
итого тысяч на 5 надо теперь товара набрать на курьерскую бесплатную
-
Небожитель
Девушки, а мне почему-то не дают списать "спасибы от СБ"
раньше перед оплатой появлялось окошко "использовать спасибо", а теперь сразу смс на всю сумму приходит.. что делать? у кого было?
апд
как ни пыталась, спасибы списались только в том варианте, когда в корзине был один товар