Страница 484 из 2323 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « С этим тоже не до конца согласна. Что... »
    Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    С этим тоже не до конца согласна. Что есть ВСЕ попробовать? Многие вещи бесплатно не попробуешь... Миллионером можно не быть, но финансовые средства открывают и увеличивают многие возможности. Без денег тяжело...
    А что такое затратное например ты хотела б попробовать ?

Для подростков не зря создается столько кружков , обмен студентами ,бесплатные дни в музеях . Не надо зацикливаться на деньгах .

Мы ходили в эрмитаж бесплатно почти каждый день получали столько же или больше удовольствия чем те ко за это платил.

В Москве все музеи облазили по студню. В Музее имени Пушкина просто жили .
    Приходили и читали книги там , рисовали .

Скрипка ходила и бесплатно и к учителю за деньги .
    Бесплатно нравилось больше.

2. ответ для Lelyaz , на сообщение « У нас Коля с сегодняшнего дня решил за... »
    Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
    У нас Коля с сегодняшнего дня решил за общим столом сидеть один на взрослом стуле.
    Икеевский антилопу давно не признает, я кормила его у меня на руках он сидел.
    Смотрю на него со стороны, взрослеет парень.
    У нас вообще стула не было Сначала на руках кушал, с 1,3 сам за столом или НА столе Сейчас вообще возмущается, если я покормить пытаюсь... Сам большооооой, сиииильныыыый
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Я еще добавлю про досуг ребенка-лично у нас жизнь внесла свои коррективы со старшим-часто болеющий ребенок+ЗРР-в кружки особо не поводишь-любой чих и мы дома на больничном+уйма,вот просто уйма денег на избавление от диагноза(постоянная реабилитация+занятия с логопедом).

А сейчас по легче конечно,но времени реально мало водить ребенка по всем кружкам,а одного думаю еще очень не скоро буду отпускать!Да и пока старший занимается что с младшим делать?
    Зрр это кто ?

Про второго я пока не думала .
    Но деток только с 6 лет берут на занятия .
    До 6 рано еще не сформировались физически и психологически.

У нас бабушки есть ... нам проще ?

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Цитата Сообщение от Вся такая в шоколаде Посмотреть сообщение
    Наш птенец давно сам на стуле за столом .
    Деский стол-стул не признает.
    Огромная детина у нас .
    Но не говорим.

уже муж меня .... а что я могу сделать ??? акает и экает (((

Надо к неврологу идти , да ??
    Мы тоже не говорим по русски Но болтухаааааааа А экспрессии сколько, кааааак начнет балаболить не заткнешь фонтан Только вот все на своем птичьем.
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Девочки привет. Мы дома уже. Я как с большого похмелья каждое утро(( голова раскалывается кружится и сил вообще нет. Уже неделю не сплю почти. Скорей бы уже крепкий сон.

У нас у Милашки моча стала очень резко пахнуть. Это как то связано с завершением ГВ?Мало жидкости? так вроде бы пьет много. Завтра же сдадим мочу, но ждать надо несколько дней, как думаете это может быть что то серьезное?

6. ответ для Красочно , на сообщение « Ты в своем посте сама себе... »

А то что все одноклассники с х-боксами и псп **??? Что теперь гнаться за этим ?
    А если классе у кого то пони ? Или машина с водителем ?

Научить ребенка разумным тратам кстати тоже очень важно.
    Я буду в реальном восхищении, если у тебя получится научить ребенка разумным тратам в детском возрасте.
    PCP и проч. примочки сейчас есть практически у каждого ребенка... В обычных дворовых школах все попроще, но почему-то все хотят, туда где получше. А там как правило контингент родителей другой. И боюсь, что твой ребенок не оценит того, что у него не будет такой игрушки, какая есть у все.
    Я не предлагаю покупать ребенку все по его первому требованию. Это как раз ты хотела обеспечить ВСЕ интересы и увлечения своего ребенка. А может PSP и проч. и будет его интересом. Для PSP кстати есть очень неплохие развивающие игры.
    А противоречия есть во всем, я уже вчера об этом писала. Такова жизнь, сплошные противоречия

Зрр это кто ?

Про второго я пока не думала .
    Но деток только с 6 лет берут на занятия .
    До 6 рано еще не сформировались физически и психологически.

У нас бабушки есть ... нам проще ?
    ЗРР - это задержка речевого развития....
    Логопатологический и неврологический диагноз

Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Mrs. Gold Stinker Посмотреть сообщение
    У нас вообще стула не было Сначала на руках кушал, с 1,3 сам за столом или НА столе Сейчас вообще возмущается, если я покормить пытаюсь... Сам большооооой, сиииильныыыый
    А я так рада, что Тимур сидит на своем стулеза общим столом, и при этом не скачет козлом как старший вокруг стола, а именно сидит, никого не напрягает, сам ест уж больше полугода. А на обычном стуле ему слишком низко, про коленки даже думать не хочу

9. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки привет. Мы дома уже. Я как с... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Мы дома уже. Я как с большого похмелья каждое утро(( голова раскалывается кружится и сил вообще нет. Уже неделю не сплю почти. Скорей бы уже крепкий сон.

У нас у Милашки моча стала очень резко пахнуть. Это как то связано с завершением ГВ?Мало жидкости? так вроде бы пьет много. Завтра же сдадим мочу, но ждать надо несколько дней, как думаете это может быть что то серьезное?
    чем пахнет?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Оля, есть очень хорошая фраза о том, что "Жизнь - это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы".
    Аня, правильно написала. Можно мечтать о хорошей школе, дополнительных занятиях, а потом жизнь сложится так, что будешь решать совершенно иные проблемы...Сегодня у ребенка есть папа и мама, а завтра у одних папа ушел, у других мама погибла, бабушки они тоже то есть,то нет, здоровье ребенка - категория непостоянная. Может через пару лет ты вообще местожительства сменишь и уедешь в Европу.... (там с детским досугом во многих местах все гораздо лучше, кстати)
    У нас и образование-то платным сделать хотят, а ты полагаешься исключительно на бесплатный досуг...

Страница 484 из 2323 « Первая 3844344744804814824834844854864874884945345849841484 Последняя »