Страница 484 из 807 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для lyolkin , на сообщение « да? я не знала, но муж врядли бы... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от lyolkin Посмотреть сообщение
    да? я не знала, но муж врядли бы захотел купить ребенку с английским меню, нам надо чтоб там было все просто и читабельно, ну и перед покупкой надо обязательно включить, поюзать в руках....
    Меню русское по желанию, все проверяется и юзается
    [1.6.]
    Последний раз редактировалось idelena; 10.07.2012 в 20:32.

2. ответ для lyolkin , на сообщение « Сегодня муж поехал в магазин за... »
    Небожитель Аватар для Кураре

Сегодня муж поехал в магазин за Рocketbook Pro 602, а в результате взял Рocketbook Pro 612, обе книжки абсолютно одинаковые, разница только в сенсоре, а мужу понравился сенсор со стилусом (говорят можно и без него обходиться, кнопочки тоже имеются), а цена одна и та же, так что за стилус ни копейки не переплачено. Надеюсь в модельке мы не сильно ошиблись, а то смотрю тут почти у всех Сони и Киндлы Нам надо было так чтоб пришел в магазин увидел, пощупал и купил, заказ через инет (это я про Киндл) и долгое ожидание в данном случае нам не подходит, к сожалению.
    Все потому, что Сони и Киндл,а точнее Киндл и Сони, а еще Нук между ними - это МИРОВЫЕ лидеры по производству и продажам устройств для чтения. Покетбук - это наш, местный хохлятско-российский бренд, лидер РОССИЙСКОГО рынка устройств для чтения.
    Покетбук 612 - поздравляю, Вы купили книгу с экраном старого поколения в 2 раза дороже киндла4. До кучи там индуктивный сенсор. Реагирует только на этот стилус... Так что лучше не терять... ну и габариты корпуса - такая здоровенная рамка - это просто жесть...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для Эххх

ну что Вы так девушку растраиваете, раз ей понравился Покет..
    А киндл можно было потрогать и у Максима, и в Юлмарте...

Хранитель Аватар для lyolkin

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    Все потому, что Сони и Киндл,а точнее Киндл и Сони, а еще Нук между ними - это МИРОВЫЕ лидеры по производству и продажам устройств для чтения. Покетбук - это наш, местный хохлятско-российский бренд, лидер РОССИЙСКОГО рынка устройств для чтения.
    Покетбук 612 - поздравляю, Вы купили книгу с экраном старого поколения в 2 раза дороже киндла4. До кучи там индуктивный сенсор. Реагирует только на этот стилус... Так что лучше не терять... ну и габариты корпуса - такая здоровенная рамка - это просто жесть...
    здоровенная рамка тут тоже есть свой плюс, ее видно хорошо, никто случайно не придавит, да и читать ребенок будет в основном дома или на даче, в метро не ездит, так что компактность не играет роли (конечно разница есть между 6" и 9"), про сенсор я в курсе, что он индуктивный, я и не хочу, чтоб ребенок елозил пальцами по экрану. Цена дороже не в 2 раза, а меньше, ну так в ней и функций больше. А мужу понравилось многоформатность чтения, да и озвучка текста нужна, т.к. ребенок занимается изучением инглиша. Я почему-то когда в Юлмарте смотрела книги, на Киндл не обратила внимание, наверно я тогда еще не знала, что он настолько хорош. Только не говорите, что я круто лопухнулась с выбором модели обратного пути ведь нет... муж уже купил

а экран старого поколения, но он ведь лучше всяких лсд и тфт, или нет?

5. ответ для lyolkin , на сообщение « здоровенная рамка тут тоже есть свой... »

здоровенная рамка тут тоже есть свой плюс, ее видно хорошо, никто случайно не придавит, да и читать ребенок будет в основном дома или на даче, в метро не ездит, так что компактность не играет роли (конечно разница есть между 6" и 9"), про сенсор я в курсе, что он индуктивный, я и не хочу, чтоб ребенок елозил пальцами по экрану. Цена дороже не в 2 раза, а меньше. А мужу понравилось многоформатность чтения, да и озвучка текста нужна, т.к. ребенок занимается изучением инглиша. Я почему-то когда в Юлмарте смотрела книги, на Киндл не обратила внимание, наверно я тогда еще не знала, что он настолько хорош. Только не говорите, что я круто лопухнулась с выбором модели обратного пути ведь нет... муж уже купил

а экран старого поколения, но он ведь лучше всяких лсд и тфт, или нет?
    ну средняя цена 612-го по Маркету почти 8 тыр., киндл стоит 4 тыр. Так что не в 2 раза, но близко к тому....
    Ну электронные чернила в любом случае лучше чем всякие tft и lcd. так то книга нормальная, просто на мой взгляд, покеты неоправданно дорого стоят...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

ну средняя цена 612-го по Маркету почти 8 тыр., киндл стоит 4 тыр. Так что не в 2 раза, но близко к тому....
    Ну электронные чернила в любом случае лучше чем всякие tft и lcd. так то книга нормальная, просто на мой взгляд, покеты неоправданно дорого стоят...
    если интересно, то мы наш Покет взяли за 6990 а в Юлмарте Киндл4 стоит 5590, да, он дешевле, но у него и функций меньше

7. ответ для lyolkin , на сообщение « если интересно, то мы наш Покет взяли... »

если интересно, то мы наш Покет взяли за 6990 а в Юлмарте Киндл4 стоит 5590, да, он дешевле, но у него и функций меньше
    основная функция книги - чтение книг. С ней Киндл4 справляется лучше. собственно это единственная его функция и она работает если не идеально, то близко к тому - современный экран Перл на 20-40% контрастнее экрана предыдущего поколения (на Покете), маленький вес и габариты при одинаковом размере экрана, удобнейшие боковые "листалки", высокая скорость обновления страниц (наверно даже самая высокая). И это в Юлмарте цена такая. Много мест где она в районе 4 тыр.
    Но теперь-то уже поздно выбирать, книга уже куплена.

основная функция книги - чтение книг. С ней Киндл4 справляется лучше. собственно это единственная его функция и она работает если не идеально, то близко к тому - современный экран Перл на 20-40% контрастнее экрана предыдущего поколения (на Покете), маленький вес и габариты при одинаковом размере экрана, удобнейшие боковые "листалки", высокая скорость обновления страниц (наверно даже самая высокая). И это в Юлмарте цена такая. Много мест где она в районе 4 тыр.
    Но теперь-то уже поздно выбирать, книга уже куплена.
    и тут Вы правы, будем надеяться, что наша книга окупит себя полностью, учитывая сколько сейчас стоят книжки в магазинах а ребенку обязательно надо читать каждый день по часу, а то и по два

спасибо за советы, если вдруг надумаем еще одну книжку брать, то обязательно Киндл возьмем

Мега-элита Аватар для Соняш-Ник

Помогите и мне с выбором, пжл.Ничего, совсем НИЧЕГО не понимаю в книжках.Надо для дочери 17 лет, чтоб читать удобно было,по учебе учебники закачать, поэтому формат наверное не совсем маленький, ну и фильмы, игры тоже можно было смотреть. Почитала про Киндл 4, вроде по описанию нравится, вот только размер не маленький?Может кто посоветует на что обратить внимание?Спасибо

Цитата Сообщение от Соняш-Ник Посмотреть сообщение
    Помогите и мне с выбором, пжл.Ничего, совсем НИЧЕГО не понимаю в книжках.Надо для дочери 17 лет, чтоб читать удобно было,по учебе учебники закачать, поэтому формат наверное не совсем маленький, ну и фильмы, игры тоже можно было смотреть. Почитала про Киндл 4, вроде по описанию нравится, вот только размер не маленький?Может кто посоветует на что обратить внимание?Спасибо
    Плохо читали про киндл. он не умеет фильмы показывать... В этом плане он ничем не отличается от обычной книги...
    А человек в 17 лет как правило сам уже в состоянии сделать выбор - может она сама выберет?...

Страница 484 из 807 « Первая 384434474480481482483484485486487488494534584 Последняя »