|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от vasyatkina
нет.
Рассрочку после 3-х.
так я и написала, что рассрочку - если есть 3 года
-
Элита
-
Старожил
http://www.vklad35.ru/ Я не пользовалась здесь мат. капиталом,мы тут денюжки храним. Но посмотрела вроде программы у них есть интересные. Так что кому интересно посмотрите. Может кому и поможет.))
-
Ветеран
А у меня вот какая ситуация- подала доки на мат капитал31 января, детю уже 3 года, меня сразу предупредили, что бланков мол пока нет, но когда у Вас будет одобрение то мол бланки уже будут. Ну пришло мне письмо из ПФ, мол одобряем Вас, но приписка- о получении сертификата сообщим дополнительно.... Я туда позвонила- нет говорят бланков и даже не знают когда и будут..... Район у меня Калининский.... это во всех районах так или только мы одни при счастье? И еще- что за фигня.... может они специально бланки не присылают, а потом новые законы введут..... Волнуюсь я.... однако....
-
Мега-элита
А бланки разве нельзя на сайте скачать?..
-
с Марса
Сообщение от kja
А у меня вот какая ситуация- подала доки на мат капитал31 января, детю уже 3 года, меня сразу предупредили, что бланков мол пока нет, но когда у Вас будет одобрение то мол бланки уже будут. Ну пришло мне письмо из ПФ, мол одобряем Вас, но приписка- о получении сертификата сообщим дополнительно.... Я туда позвонила- нет говорят бланков и даже не знают когда и будут..... Район у меня Калининский.... это во всех районах так или только мы одни при счастье? И еще- что за фигня.... может они специально бланки не присылают, а потом новые законы введут..... Волнуюсь я.... однако....
Т. Е вашему ребенку за котопого мк дают, уже 3 года, а вы только обратились за сертификатом?????!!!!
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от kja
я обратилась за сертификатом в начале марта - мне тоже самое про наличие бланков сказали район у меня Выборгский
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Т. Е вашему ребенку за котопого мк дают, уже 3 года, а вы только обратились за сертификатом?????!!!!
А что такого? Если не нужны были средства МК, то какая разница, когда подавать документы?
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Сообщение от Девушка без адреса
А что такого? Если не нужны были средства МК, то какая разница, когда подавать документы?
+1
я бы то же не подняла свою З... за сертификатом, если бы не решили квартиру менять
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от pnv2004
+1
я бы то же не подняла свою З... за сертификатом, если бы не решили квартиру менять
А подняла бы в 2010г, так еще 12тыс бы успела срубить!
Но от ситуации с бланками я , честно, в шоке. Могу посоветовать одно: пишите на сайт ПФ РФ жалобу на конкретное отделение, авось зашевелятся.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ