|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от sagenka
планшетный компьютер Oysters T84 3G 8Gb SSD, 7.85" IPS 1024x768, MTK 8389 Quad core ARM Cortex A9 1GHz, RAM 1Gb, 3G (mini SIM), Wi-Fi 802.11 b/g/n, BT, cam 2M, Li-Ion 4000mAh Tablet PC на Android 4.0, black, черный
Интересно.
Но ОЧЕНЬ дорого.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Между да и да
Спасибо! Значит сам по себе он должен быть хорошим? Его сейчас по акциям можно тысяч за 7 найти.
-
с Марса
Значит сам по себе он должен быть хорошим?
Не факт.
Аппаратная платформа - неплохая.
Реализация же "отечественного" производителя - еще вопрос. Имеет смысл почитать профильный форум.
Его сейчас по акциям можно тысяч за 7 найти.
http://www.aliexpress.com/premium/83...e=y&isrefine=y
Интересно.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Мега-элита
Добрый день всем!Хочу для удобства докупить к планшету беспроводную клавиатуру.Вот такую Canyon CNA-BTKB01B,например.Не знают ли уважаемые знатоки,насколько удобна такая клава(в принципе),или брать сразу *родной*Keyboard ?Спасибо!
-
Между да и да
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
что такое и где искать профильные форумы для меня тайна, да и не факт, что я что-то там пойму, я полный чайник в технике, мне нужно, чтобы кнопку нажал, а оно работало а с таких сайтов боюсь брать потому как не знаю будет ли оно руссифицировано, а если придет битое, то куда обращаться и сколько потом ждать... Вот такой неуч((
Купить не проблема, а вот чтоб был "руссифицирован" вряд ли.
Novo9 пришлось шить - так как наполовину китайщину видеть не могу, а мой клиент от такого вообще может в обморок упасть.
-
Между да и да
Сообщение от ras
Купить не проблема, а вот чтоб был "руссифицирован" вряд ли.
Novo9 пришлось шить - так как наполовину китайщину видеть не могу, а мой клиент от такого вообще может в обморок упасть.
вот и я барышня нежная, нужно, чтобы любовь сразу возникла, а не после прошивки, которую я сама и не сделаю)))
-
Наш человек
Не желаете сами читать несколько страниц инструкции по "проше" - придётся платить, можете напрямую обратиться к завсегдатаям раздела.
Но в любом случае - делать (или регистрировать) учётку в Google - доставлять (и \ или покупать) необходимые Вам приложения или игры.
-
Вот тут подбирать планшеты очень легко, создаешь хотелку, пишешь в пожелании все хочешь от будущего товара. А потом просто выбираешь, что тебе предложат - очень удобно и самое главное, можно оценивать все товары уже более объективно...